Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 26)

Здравствуйте.А подскажите в какое время 17 числа соберемся.Я предлогаю в 12-13ч.Давайте уточним время.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
VPCEB3C4R, для начала, Вы не могли бы позвонить юристу и узнать сколько это стоит?

Денежные вопросы опять же надо решать на собрании.
ваш ответ Вася
Мне дали телефон,вроде бы толкового человека, который именно на этом и работает, но сама я к нему не обращалась... Просто надо определиться кто обратиться к специалистам, чтобы составить письма, чтобы не получилось, что все побегут..., набросают кто что и разбирайся во всем этом...Ведь это еще и денег стоит.
ваш ответ Вася
VPCEB3C4R, у вас есть какая-нибудь контора на примете - чтобы юристы понимали в своем деле?
ваш ответ Вася
Письма должен писать юрист, давайте обратимся к профессионалам и не будем сочинять сами и терять время... Согласна, что 17.10. надо уже собраться и подписать данные письма. Время идет...
ваш ответ Вася
Светик, пожалуйста, обнародуйте: сколько дольщиков в списке уже?

Доброе утро! Для тех кто не в курсе - На собрании дольщиков 26 сентября было принято решение, что необходимо составить список дольщиков Юшкова 36Д для лучшего информирования по текущим вопросам. Свои данные (ФИО, № квартиры, телефон, электронная почта) присылать на почту ogarkova.svetlan@mail.ru
ваш ответ Вася
День добрый!

Для тех, кто присоединился здесь за последнее время. Пожалуйста, просмотрите переписку на форуме за последние 3 - 4 недели. Там немного. Всё уже это писалось и обсуждалось.
26.09.15г. состоялось собрание наиболее "сознательных и активных" :)) дольщиков. Было принято решение (алгоритм действий) и подписано письмо, которое 01 окт. вручили лично г-ну Гордо. Текст письма см.выше. Согласно решения собрания мы ждём ответа или НЕ ответа. После чего вновь собираемся и принимаем решение "что делать?" в зависимости от реакции на письмо.
Предлагаю.
1. Начинать делать проект письма в СМИ.
2. В органы власти
3. Стройнадзор
4. Нужны адреса, имена, телефоны, явки :)) и т.д. этих органов. Желательно образцы писем. Кто может предоставить?
5. Обсудить на форуме
6. Подать свои сведения "Светику" (см.выше Анонс)
7. Собраться, например 17.10.15г.(это суббота), принять решение и собрать подписи.
На всё у нас есть неделя.

С уважением,
Вячеслав (муж Лики и соучастник :))
ваш ответ Вася
Сибнефто является подрядчиком на 2-х стройках на ул.Грунтовая, д.28а(2 оч.) и д.28а(1оч.), где застройщик ООО Сибстройинвест, который требует с Сибнефто, что положено. Надо срочно письмо в Стройнадзор, а также обращения в другие организации. А то дождёмся, что Сибнефто всё, что закупил для нашего дома, задействует на стройках на ул.Грунтовой. Там же с него есть спрос, а тут нет.
ваш ответ Вася
nastena-b-1992@ Дом 1 это строительный адрес, а 36Д это БУДУЩИЙ почтовый адрес, те он зарезервирован но не присвоен еще. В тексте договора так и написано "строительный адрес"
ваш ответ Вася

Купили квартиру в этом доме , во всех документах указан адрес как ЮШКОВА ДОМ 1 , а по факту Юшкова 36 д . Не возникнет ли у меня проблем ? или так у всех ?
ваш ответ Вася
Я думаю,они просто тянут время.И вероятнее всего ответа мы не получим к 15 октября.Снова могут перенести дату ответа.Если бы они были честны,они бы уже давно оповестили людей о причине приостановленного строительства.И что будет дальше.А Стройнадзор наверняка все это знает и не понятно почему нет никаких действий.Верно,что письмо нужно писать в несколько экземплярах,на все случаи.А уж если и Стройнадзор ничего не сможет нам помочь,то нужно выходить на Н Глушкова или на губернатора.Пусть разбираются.Думаю надо торопиться.
ваш ответ Вася
Ну в общем до 15 числа ждать всего неделю - предлагаю после этой даты - с или без ответа Гордо, снова собрать подписи под новым письмо (написанным с учетом ответа или его отсутствия) и отправить в инстанции, чтобы бумажки там были от нас.
ваш ответ Вася
Предлагаю не ждать письмо от Сибнефто, а действовать. Составить письмо в Стройнадзор о реальном положении дел на стройке с подписями, быстро откликнувшихся дольщиков, и отнести в Стройнадзор. Как я поняла, этого достаточно, чтобы Стройнадзор начал проверку стройки Юшкова 36Д и деятельности братьев Гордон. Письмо составить в нескольких экземплярах, которые, не торопясь, можно будет использовать при обращении в другие организации. Письмо в Стройнадзоре, естественно, зарегистрировать с указанием на втором экземпляре даты и входящего номера.

Со слов Сергея проверка стройнадзором уже ведётся.
ваш ответ Вася
Предлагаю не ждать письмо от Сибнефто, а действовать. Составить письмо в Стройнадзор о реальном положении дел на стройке с подписями, быстро откликнувшихся дольщиков, и отнести в Стройнадзор. Как я поняла, этого достаточно, чтобы Стройнадзор начал проверку стройки Юшкова 36Д и деятельности братьев Гордон. Письмо составить в нескольких экземплярах, которые, не торопясь, можно будет использовать при обращении в другие организации. Письмо в Стройнадзоре, естественно, зарегистрировать с указанием на втором экземпляре даты и входящего номера.
ваш ответ Вася
Доброе утро! Для тех кто не в курсе - На собрании дольщиков 26 сентября было принято решение, что необходимо составить список дольщиков Юшкова 36Д для лучшего информирования по текущим вопросам. Свои данные (ФИО, № квартиры, телефон, электронная почта) присылать на почту ogarkova.svetlan@mail.ru
ваш ответ Вася
День добрый!
Всё правильно. Согласен.
Письмо в Сибнефто было зарегистрировано 01.10.15г. Ждать осталось до 15 окт. Дальше, как мы и обговаривали на собрании, письма в органы власти, СМИ, тех.надзова и др. Надо составлять письма, опять собираться и подписывать.

С уважением,
Вячеслав.
ваш ответ Вася
Очень переживаем ,что строительство приостановили.Согласно,что нужно собирать подписи,ждать нечего.Живу не в красноярске и поэтому большой активности проявить не могу,но подпись поставим.Заявление нужно отнести обязательно т.к без бумажки ,ты букашка.А где они еще строят?
ваш ответ Вася
Ну вопрос я думаю риторический отчего на второй секции не кладут кирпич...
Насчет заявления в стройнадзор - все что написал выше - в силе.
Но я думаю, все же стоит отнести к ним заявление с подписями - чтобы они дали офиц .отчет - что проверка идет.
Что скажете, Вячеслав?
ваш ответ Вася
сегодня фотографировала с 10 этажа дома напротив восьмой этаж полностью залит бетоном, на стройке никого небыло
ваш ответ Вася
Спасибо за инфу, надо бы в соседний дом пробраться и посмотреть с верхних этажей) скорее всего в корыте своем поднимали бетон.
ваш ответ Вася