Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 59)
Добрый день, соседи. Я так понимаю чудо не произошло?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Сегодня должна состояться приемка дома Стройнадзором. Вчера до позднего вечера велись работы по благоустройству, на десятом этаже работали отделочники, на крыше практически все парапеты уже закрыты оцинковкой. Некоторые квартиры десятого этажа 2 блок-секции были открыты, свежих пятен ржавчины или шпатлевки нет. Похоже, что сегодня свершится чудо- Сибнефто наконец то получит заключение о соответствии построенного объекта. Оставшиеся дефекты и недоделки, о которых речь идет выше, по всей видимости будут устраняться в рабочем порядке. Контролировать выполнение гарантийных обязательств будет уже Управляющая организация.
777 О.... это мероприятие я тоже наблюдала =) Без улыбки не обошлось =)
сегодня вечером видел как недалекие национальности пололи вручную газон у дома, смешно...на дворе 21век а работаем как в каменном веке, руками...
Всем привет. Сегодня была в доме. На новом асфальте появились новые дыры. К обеду ее посыпали песочком. Получила сегодня ключи от квартиры, осталось около 40 ключей не переданных. Расписывалась только за ключи от самой квартиры, от почтовых ящиков и за пожарный ящик и шланг (типа гидрант). Вот. По поводу акта спросила в УК, мне сообщили, что этим будет заниматься застройщик, и он всем сам будет звонить. Я так понимаю после 18-го числа.
Фото сделано утром.
Фото сделано утром.
Ничего, что 18-ое это воскресенье, а у них выходной =)
Svetlanna Умом застройщика не понять =)))
Позвонила застройщику, узнать по поводу разрешения на ввод, "девушка с офиса" сказала, что мы сами 12.08.13 будем всех обзванивать, а по какому поводу так и не объяснила, бросила трубку. Не понимаю я застройщика, ну неужели нельзя нормально подавать информацию? Почему дают либо ложную информацию либо трубку бросают? А потом удивляются, почему мы жалобы пишем в надзор и т.д.
Александр Здравствуйте, вот как, понятно. Т.е. разрешение на ввод дом получит не ранее 22.08.13? Как все долго... А дом построили еще год назад.
Здравствуйте. По предоставленной Службой строительного надзора информации, на следующей неделе состоится итоговая проверка, по результатам которой Сибнефто получит заключение на объект капитального строительства. Новых протечек нет, соответственно отказать в выдаче заключения им не могут. После устранения замечаний по благоустройству и проведения работ по восстановлению гидроизоляции наружней стены ждем появления документа, свидетельствующего о выдаче заключения , здесь:http://www.krasnadzor.ru/gosudarstvennyi-stroitelnyi-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii?page=1. После этого, примерно через неделю, Департамент градостроительства выдаст разрешение на ввод в эксплуатацию. На сайте Департамента должна появиться информация об этом. Очередность этих действий нарушена быть не может.
В Стройнадзоре отказались давать информацию, получил ли застройщик разрешение на ввод в эксплуатацию, посоветовали обратиться в Департамент градостроительства либо к застройщику. Застройщику звонила сегодня, девушка попросила перезвонить завтра. А в Департаменте градостроительства не отвечает отдел, который этим занимается.
Кто-нибудь еще звонил в Стройнадзор или застройщику?
Кто-нибудь еще звонил в Стройнадзор или застройщику?
Добрый день, соседи! Вроде бы застройщик нашел причину протекания крыши. Дело в кирпичной кладке, застройщик закупает оцинковку и будут закрывать парапеты оцинковкой. Очень надеюсь, что наконец то наша крыша перестанет бежать!
Всем привет. Ну что 7-е число, а информации 0. Была или нет сегодня проверка на стройке? Кто в курсе? И еще вопросы, к тем, кто уже подписал Акт приемки: 1) От какого числа вы подписали акт (и фактическая дата приемки); 2) Заключали ли вы договор с УК на содержание дома?
Svetlanna Спасибо, значит пока не буду звонить в Стройнадзор узнавать про сроки. Печально конечно, что подтеки снова появились.... =( Блин отпуск подходит к концу, а квартиру так и не достроили =(
Lenchik 7 августа - как нам сказали сегодня. В Стройнадзор звонила сегодня, они сказали, что Сибнефто оповестили их о завершении строительства, соответственно в течении 20 дней они должны приехать осмотреть дом, выдать акт на ввод в эксплуатацию, если все нормально будет. Однако, сегодня были в своей квартире, новые подтеки в коридоре и на балконе. У соседей новых пятен не было.
Видимо да, уже кто-то живет и без воды. Так как тоже видела, как заносили мебель (но это было уже как недели 3-4 назад) и со стороны первого подъезда, когда ходила за ключом от подъездной двери в УК видела уже заваленный вещами балкон на 2-м этаже. А машины думаю, по большей части стоят от соседних домов. Так как вечером квартир, в которых свет горел бы, не замечала особо.
А помнится люди писали здесь, что при первом проведении гос.экспертизы, Стройнадзор выдал предписание застройщику и якобы все устранить он должен был в месячный срок. Месяц уже как давно прошел. Есть ли новые сроки проведения экспертизы?
А помнится люди писали здесь, что при первом проведении гос.экспертизы, Стройнадзор выдал предписание застройщику и якобы все устранить он должен был в месячный срок. Месяц уже как давно прошел. Есть ли новые сроки проведения экспертизы?
Вчера был в квартире, ремонтом доволен, замечаний не нашел...
Правда у меня предпоследний этаж. Понравилась придомовая территория - парковка и детская площадка.
Только не понял: на парковке машины уже нашего дома или из соседних домов? Видел как заносили мебель,
пока своё смотрел уехали, неужели кто - то без воды живёт?
Всем удачи!
Правда у меня предпоследний этаж. Понравилась придомовая территория - парковка и детская площадка.
Только не понял: на парковке машины уже нашего дома или из соседних домов? Видел как заносили мебель,
пока своё смотрел уехали, неужели кто - то без воды живёт?
Всем удачи!
Вчера были в квартире. Потолки оштукатурили по новой, поэтому не понятно были ли там новые пятна, т.к. штукатурка даже высохнуть не успела. Зато на балконе однозначно протекает потолок, тоже свежая штукатурка, и на ней капли воды. Представитель подрядной организации пообещал разобраться в чем причина. В соседних квартирах тоже свежая штукатурка на потолках, проступающей воды не увидели.
Да я уже давно сделала, понимаю, что мне пытаются "втюхать" аварийное жилье! Причем красиво так, ранее звонил юрист Сибнефто, рассказывал по телефону про "небесной чистоты" потолки и т.д. Теперь вот кровельщик и тоже заверяет, что все оштукатурили и потолки идеальные. Девушка с офиса, уверяющая, что все ок!