Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 87)

Да вообще писать везде нужно и в кремль! Что-то делать!Также отправляли обращения к губернатору http://www.krskstate.ru/priem и мэру http://акбулатов.рф/reception/Pages/request.aspx!Ребят отправляйте!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://letters.kremlin.ru/ Можно написать письмо в администрацию президента РФ, в простой (неофициальной) форме
ваш ответ Вася
так... мысли в слух... ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ заключение экспертизы на строительство данной вышки подписывал некий врач-гигиенист К.
вот откуда у него познания в действии электромагнитных и вообще каких либо волн..
т.е. какие-то физики,инженеры и т.д. дали ему расчёты как будут идти волны и он на этом основании умозаключился, что данные волны будут "ну-у ОЧЕНЬ полезны" для жителей рядом стоящих домов...
ваш ответ Вася
Мучает головная боль третий день(( Случаем не антенны тестируют?

явно для тестирования антенны ещё рановато!=))
ваш ответ Вася
Мучает головная боль третий день(( Случаем не антенны тестируют?
ваш ответ Вася
Подключать друзей, если есть в СМИ.
Уважаемый Худик А.Г., у Вас есть копии подписей к первому обращению? Дайте пожалуйста
ваш ответ Вася
Есть же юридически грамотные жители орбиты ?
Что нужно сделать каждому жителю, для отказа от соседства с тарелкой и антенной ?
ваш ответ Вася
Жесть !
ваш ответ Вася
Вот так уже выглядит антенна. Сорри за качество..
ваш ответ Вася
ОТДЕЛкаЗамечали, точнее замечали другое. При разговоре связь теряется когда звонишь на местные телефоны мобильной связи. При звонке на мобильный другого региона связь отличная. Чем объяснить данное обстоятельство?
ваш ответ Вася
Вот вы обсуждаете строительство антенной вышки, а между тем заметил, что частенько связь на мобильнике теряется когда в вашем ЖК нахожусь, пару раз было что на дисплее вообще "ограничение связи". Ни я, ни до меня дозвонится не могут.
Не очень часто, но раз пять-шесть было такое.
Кто нибудь ещё замечал?
ваш ответ Вася
Sandrin, я после этого выпада могу наговорить кучу неприятных вещей, например: "Неужели? А сколько подписей уже собрали? А до конца строительства вышки со сбором подписей управитесь?" И много чего ещё.
Но в силу своего воспитания я эти вопросы задавать не буду. И не буду просить на них ответа.
Нужно всего лишь понять разницу между словом "можете" и словом "смогли".

а вы вообще ничего не делаете, по течению плывете
Отличный вид на Енисей навевает поэтические метафоры? Это хорошо :)

Заранее эксьюз ми. Помнится, страниц так за 150 назад была "светская беседа" о том кто где выгодно прикупил квартирку и счастливо проживает - на берегу или у дороги. Почти пересра..сь. Там понятно - каждый кулик свое болото хвалит.
А здесь то чего радуетесь, уважаемый К32? Или "Эдельвейс" на днях из города съезжает? И 1 и 2 очереди одновременно? А если нет, то, судя по графику на стр.56-57 (примерно) вам поболее достанется. И вряд ли это будет навевать поэтические метафоры... Это плохо:)
И вас и нас за людей не считают. Раз вы на своей ветке прочитали наше обращение и даже не поленились на него ответить дважды, то могли бы и поучаствовать – объявки в подъездах вывесить. У вас намного меньше ветка, чем у нас, значит, основной народ не в курсе.
Это не в продолжение очередной "светской" ругачки. И это не выпад - см. 1-е предложение. Действительно, лучше по делу общаться, не самая это веселая тема, чтобы форум оживлять.
ваш ответ Вася
Продам квартиру 61,2 м2 (75м2)
цена 4300
ваш ответ Вася
Какая красивая опора номер 1 под вышку
ваш ответ Вася
Sandrin, я после этого выпада могу наговорить кучу неприятных вещей, например: "Неужели? А сколько подписей уже собрали? А до конца строительства вышки со сбором подписей управитесь?" И много чего ещё.
Но в силу своего воспитания я эти вопросы задавать не буду. И не буду просить на них ответа.
Нужно всего лишь понять разницу между словом "можете" и словом "смогли".

а вы вообще ничего не делаете, по течению плывете

Отличный вид на Енисей навевает поэтические метафоры? Это хорошо :)
ваш ответ Вася
Вот так всегда: их выбирают(будут выбирать), а они потом не избирателя боятся...

А что вас бояться-то? Самое страшное, что вы можете это собрать подписи.

мы хотя бы это можем, а вы вообще ничего не делаете, по течению плывете
ваш ответ Вася
7(1) этаж, премного благодарна!
ваш ответ Вася
Господа, извините, втиснусь в вашу беседу, хотела поинтересоваться, какую сумму у вас в платежке занимает графа "содержание и ремонт общедомового имущества". Интересует тариф.
Спасибо! :)

26,09 руб. за кв.м
ваш ответ Вася
Господа, извините, втиснусь в вашу беседу, хотела поинтересоваться, какую сумму у вас в платежке занимает графа "содержание и ремонт общедомового имущества". Интересует тариф.
Спасибо! :)
ваш ответ Вася
K32 Бедный переживает за телевизионщиков и цифровое телевидение,а на жителей студгородка ему наплевать!
ваш ответ Вася