ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 88)
Вот так всегда: их выбирают(будут выбирать), а они потом не избирателя боятся...
А что вас бояться-то? Самое страшное, что вы можете это собрать подписи.
Sandrin Здесь же приказ Путина о полном переходе на цифровое телевидение к 2015 году. Ну вот совсем не резон Кузнецову и Акбулатову провалить эту программу в отдельно взятом субъекте Федерации. Это может стоить им должности.
Вот так всегда: их выбирают(будут выбирать), а они потом не избирателя боятся... Обидно!
Здесь же приказ Путина о полном переходе на цифровое телевидение к 2015 году.
Думаю здесь никто не против цифрового телевидения и телевышки, расположенной, например, на Сопке, а не в застраиваемом районе...
Давным-давно читал что при Хлопонине ее вообще в районе Дрокино планировали, чтобы охватывать прилегающие к городу территории.
K32 а разве не Путин дал добро на строительство ЕФЗ на одном из красноярских экономических форумов?
Здесь же приказ Путина о полном переходе на цифровое телевидение к 2015 году.
Думаю здесь никто не против цифрового телевидения и телевышки, расположенной, например, на Сопке, а не в застраиваемом районе...
K32 мы в своем городе неплохо продаем цифровое ТВ в кабеле, его можно смотреть на компьютере, android"е и на телевизоре через IPTV Set-Top-Box и мы не Ростелеком... Государство вечно везде опаздывает, тут же ему нужно просто стоять в сторонке и не мешать работать телекоммуникационщикам! Ведь все равно всех КТВ- и IPTV-операторов заставят вещать эти эфирные мультиплексы (причем бесплатно), от рекламы на которых те ни гроша не получат при существенных вложениях в инфраструктуру. IMHO если бы зритель выбирал каналы для мультиплексов, сейчас было бы совсем другое телевидение...
P.S. Как бы потом не возникла ФЦП по цифровому эфирному HD-телевидению, ведь это уже другие частоты, передатчики, мощности, откаты, роспилы и т.д...
P.S. Как бы потом не возникла ФЦП по цифровому эфирному HD-телевидению, ведь это уже другие частоты, передатчики, мощности, откаты, роспилы и т.д...
Любое электромагнитное излучение создает паразитные токи в организме - тем самым разрушая нервные волокна.
Количественная сторона его (напряжённость ЭМ поля на данной частоте. частотах) переходит в качественную, и отсюда у жителей становится плохим самочувствие, появляется снижение работоспособности, иммунитета, потенции. Отказавшийся покупать что либо у Красстроя.
Количественная сторона его (напряжённость ЭМ поля на данной частоте. частотах) переходит в качественную, и отсюда у жителей становится плохим самочувствие, появляется снижение работоспособности, иммунитета, потенции. Отказавшийся покупать что либо у Красстроя.
Sandrin, в данном случае с телепередающей вышкой ситуация совершенно другая нежели, чем с ферросплавным заводом, там просто большие деньги. Здесь же приказ Путина о полном переходе на цифровое телевидение к 2015 году. Ну вот совсем не резон Кузнецову и Акбулатову провалить эту программу в отдельно взятом субъекте Федерации. Это может стоить им должности.
Я не против Вас и жителей ж/к Орбита. Я на стороне телекоммуникационщиков, они мои коллеги. Я за развитие цифрового телевидения в Красноярском крае.
Я не против Вас и жителей ж/к Орбита. Я на стороне телекоммуникационщиков, они мои коллеги. Я за развитие цифрового телевидения в Красноярском крае.
не факт, что вы правы и все остальные априори "идиоты"
Я нигде не употреблял этого и подобных слов.
Я выразил исключительно своё мнение, что на данном этапе развития событий подписи против строительства собирать поздно. Давайте пофантазируем.
А я вас дословно и не цитировала, у вас между строк слова хорошо читаются.
Очень хорошо, что у вас на все есть "исключительно своё мнение", но здесь у каждого тоже есть мнение и тоже своё, и пока, с вашим оно не совпадает, поэтому давайте обойдемся без лишней полемики. без обид. давайте по делу пишите без "фантазирований"
Как же до вашей УК дойти и не утонуть в грязи? Это же ужас ужасный )))
ПроходилМимо спишем на 1 апреля :-)
Блин, опозорился перед будущими соседями ))))
ПроходилМимо не стану судить о Вашем профессионализме, но вообще-то бывают и передающие тарелки :-) Или по-Вашему как попадает сигнал НА спутник, он же сам ничего не вещает, он РЕТРАНСЛИРУЕТ!
Для "профессионалов": тарелки - приемные. Антенна - передающая. Разницу понимаете?
K32 от таких (параболических) антенн вреда гораздо меньше, потому что они имеют крайне узкую направленность - на конкретный спутник, а не в окно жилого дома.
Инфа про тарелки от ри-
элторов?
элторов?
K32, к Вашему сведению, тарелки, которые по сей день стоят недалеко от нашего дома, уже давно не функционируют.
Зато жители являются свидетелями исторического события - строительство моста.
Берите выше! Вы являетесь свидетелями двух исторических событий.
Ну так то виды из окон действительно хороши, в любую погоду. Да и сам комплекс красив/оригинален, посимпатичнее монолитовской взлётки. Место только не очень удобное.
А вот вид из окна электрички.
А вот вид из окна электрички.