ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 85)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пока это чудо техники не построят цены так и будут расти, потому что ощущение, что люди дальше носа своего не видят! вот потом конечно квартирешки фиг продашь;( крепитесь, люди!!! сладко вам не будет. а подпись поставлю!
Тут где-то выше прозвучала цифра - 200 кВт излучаемой мощности со строящейся башни.
Ничем кроме бреда это назвать нельзя. 200/5=40 пятикиловаттных передатчиков? :-)
Скромный подсчет показывает что 3 мультиплекса - это 3*5=15 кВт. Плюс, скорее всего, на башне будет вещание в FM диапазоне. Пусть это 10*1кВт=10кВт. Плюс, на переходном этапе будет аналог. Это Россия 1 и Первый канал по 5 кВт плюс мелкие аналоговые передатчики. Ну, пусть ещё 5 кВт.
Итого, 15+10+10+5=40 кВт максимум!
200 и 40, согласитесь, огромная разница.
Ничем кроме бреда это назвать нельзя. 200/5=40 пятикиловаттных передатчиков? :-)
Скромный подсчет показывает что 3 мультиплекса - это 3*5=15 кВт. Плюс, скорее всего, на башне будет вещание в FM диапазоне. Пусть это 10*1кВт=10кВт. Плюс, на переходном этапе будет аналог. Это Россия 1 и Первый канал по 5 кВт плюс мелкие аналоговые передатчики. Ну, пусть ещё 5 кВт.
Итого, 15+10+10+5=40 кВт максимум!
200 и 40, согласитесь, огромная разница.
Ботан Вашим надеждам не суждено сбыться - http://www.dela.ru/articles/deficit-zilia/. Впрочем, все в Ваших руках, может кого напугаете вышкой :-)
Цены от застройщика только растут.
Моя подорожала уже на 800 тысяч за 7-8 месяцев
Моя подорожала уже на 800 тысяч за 7-8 месяцев
Цены ещё не поползли вниз?
...Хочу квартиру в районе "Новой телебашни". Рассмотрю предложения желающих избавиться от купленного.
...Хочу квартиру в районе "Новой телебашни". Рассмотрю предложения желающих избавиться от купленного.
Да вот же она!
http://fotki.yandex.ru/users/ogmip/view/689337/
сейчас она еще собраннее.
http://fotki.yandex.ru/users/ogmip/view/689337/
сейчас она еще собраннее.
Зафотаю вечером, если не забуду!
ГЛ, фото можно той самой вышки?
А вышка прям по часам растет. Каждый вечер за ней наблюдаю и в восхищении о скорости стройки. Вы так принесете письма, когда она уже и заработает.
Понедельник и четверг до 20 часов, в остальные дни до 18.00, была в субботу - УК "орбита" в полном составе работало (2 секция -Киренского 22 в цоколе). Не равнодушные присоединяйтесь пожалуйста
Ребят кому интересно про вышку позвоните в "Отдел надзора по радиационной гигиене" тел.226-89-56 там специалист Евгений,вот он все расчеты и вел по вышке,они выдавали разрешение! Он подробно все расскажет,какая она "Безвредная". Правда меня он не убедил..!!! Я также против строительства вышки!Также продолжаем бороться! Да и про расчеты он пока говорит не более,кстати они же после судов на ул.Ботанической убирали некоторые вредные передатчики..говорит люди пять лет боролись..правда вышки там уже стояли до постройки домов!
Я дольщик второй секции, скажите, где поставить подпись и в какое время работает УК?
Позвоните УК по тел. 294-13-74 Обед с 13-14. Да и они не всегда на месте бывают!
СюжетКак интересно, если так безопасно, то и рассказали бы чуть подробнее о безопасности, сделали бы по-дольше репортаж - на 2-2,5 минуты как обычно бывает, а не такой.. Или просто нечего сказать.. А, это же КГТРК, им выгодна эта вышка
А Вы разве не заметили, что местные новости от *ГТРК уже давно превратились в новости культуры? :-)
Я дольщик второй секции, скажите, где поставить подпись и в какое время работает УК?
Понедельник и четверг работают до 20-00. В остальные дни, кпроме выходных до 18-00.
Кирен. 24 НА высоте 7 или 9 метров( точно не помню) будет находится Передающее Устройство,которое будет передавать сигнал на Спутник! И вроде это устройство ЭКРАНИРОВАНО,Т.Е вокруг него будут созданы экраны. и оно-это устройство-тоже безвредно...
вопрос:-ОБЪЯСНИТЕ,КАК МОЖНО возвести экраны на высоте 7 метров,чтобы передающее устройство было безвредно?
Как Вам уже сказали ранее это устройство (передатчик на параболической антенне) опасно лишь при длительном нахождении в его фокусе, направлено оно будет исключительно на спутник, а не на жилой дом (он стал бы непреодолимой помехой) и вряд ли ему нужны какие-то экраны (может Вы перепутали с заземлением?). Работая провайдером в регионе, где [надеюсь пока] возможен лишь спутниковый Интернет, могу предположить, что мощность передатчика большой не будет, у нас, например, всего 4 Вт для скорости канала до ИСЗ (~40000 км) 4 Мбит/с при антенне 2,4 м.
Олег откуда сведения про 200 кВт?
Если не ошибаюсь, это получается 2-я секция (между первой и второй башней), вход со стороны подъездов, цокольный этаж, там табличка. Работают с 10 до помоему 18. Просто спускаетесь и спрашиваете у кого нибудь, где тут собирают подписи против строительства антенны.
http://krasnoyarsk.rfn.ru/video.html?type=r&id=663437
Как интересно, если так безопасно, то и рассказали бы чуть подробнее о безопасности, сделали бы по-дольше репортаж - на 2-2,5 минуты как обычно бывает, а не такой.. Или просто нечего сказать.. А, это же КГТРК, им выгодна эта вышка
Как интересно, если так безопасно, то и рассказали бы чуть подробнее о безопасности, сделали бы по-дольше репортаж - на 2-2,5 минуты как обычно бывает, а не такой.. Или просто нечего сказать.. А, это же КГТРК, им выгодна эта вышка