Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 85)

А как раньше было красиво

взято тут
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пока это чудо техники не построят цены так и будут расти, потому что ощущение, что люди дальше носа своего не видят! вот потом конечно квартирешки фиг продашь;( крепитесь, люди!!! сладко вам не будет. а подпись поставлю!
ваш ответ Вася
Тут где-то выше прозвучала цифра - 200 кВт излучаемой мощности со строящейся башни.
Ничем кроме бреда это назвать нельзя. 200/5=40 пятикиловаттных передатчиков? :-)
Скромный подсчет показывает что 3 мультиплекса - это 3*5=15 кВт. Плюс, скорее всего, на башне будет вещание в FM диапазоне. Пусть это 10*1кВт=10кВт. Плюс, на переходном этапе будет аналог. Это Россия 1 и Первый канал по 5 кВт плюс мелкие аналоговые передатчики. Ну, пусть ещё 5 кВт.
Итого, 15+10+10+5=40 кВт максимум!
200 и 40, согласитесь, огромная разница.
ваш ответ Вася
Ботан Вашим надеждам не суждено сбыться - http://www.dela.ru/articles/deficit-zilia/. Впрочем, все в Ваших руках, может кого напугаете вышкой :-)
ваш ответ Вася
Цены от застройщика только растут.
Моя подорожала уже на 800 тысяч за 7-8 месяцев
ваш ответ Вася
Цены ещё не поползли вниз?
...Хочу квартиру в районе "Новой телебашни". Рассмотрю предложения желающих избавиться от купленного.
ваш ответ Вася
Да вот же она!
http://fotki.yandex.ru/users/ogmip/view/689337/
сейчас она еще собраннее.
ваш ответ Вася
Зафотаю вечером, если не забуду!
ваш ответ Вася
ГЛ, фото можно той самой вышки?
ваш ответ Вася
А вышка прям по часам растет. Каждый вечер за ней наблюдаю и в восхищении о скорости стройки. Вы так принесете письма, когда она уже и заработает.
ваш ответ Вася
Понедельник и четверг до 20 часов, в остальные дни до 18.00, была в субботу - УК "орбита" в полном составе работало (2 секция -Киренского 22 в цоколе). Не равнодушные присоединяйтесь пожалуйста
ваш ответ Вася
Ребят кому интересно про вышку позвоните в "Отдел надзора по радиационной гигиене" тел.226-89-56 там специалист Евгений,вот он все расчеты и вел по вышке,они выдавали разрешение! Он подробно все расскажет,какая она "Безвредная". Правда меня он не убедил..!!! Я также против строительства вышки!Также продолжаем бороться! Да и про расчеты он пока говорит не более,кстати они же после судов на ул.Ботанической убирали некоторые вредные передатчики..говорит люди пять лет боролись..правда вышки там уже стояли до постройки домов!
ваш ответ Вася
Я дольщик второй секции, скажите, где поставить подпись и в какое время работает УК?

Позвоните УК по тел. 294-13-74 Обед с 13-14. Да и они не всегда на месте бывают!
ваш ответ Вася
СюжетКак интересно, если так безопасно, то и рассказали бы чуть подробнее о безопасности, сделали бы по-дольше репортаж - на 2-2,5 минуты как обычно бывает, а не такой.. Или просто нечего сказать.. А, это же КГТРК, им выгодна эта вышка

А Вы разве не заметили, что местные новости от *ГТРК уже давно превратились в новости культуры? :-)
ваш ответ Вася
Я дольщик второй секции, скажите, где поставить подпись и в какое время работает УК?

Понедельник и четверг работают до 20-00. В остальные дни, кпроме выходных до 18-00.
ваш ответ Вася
Кирен. 24 НА высоте 7 или 9 метров( точно не помню) будет находится Передающее Устройство,которое будет передавать сигнал на Спутник! И вроде это устройство ЭКРАНИРОВАНО,Т.Е вокруг него будут созданы экраны. и оно-это устройство-тоже безвредно...
вопрос:-ОБЪЯСНИТЕ,КАК МОЖНО возвести экраны на высоте 7 метров,чтобы передающее устройство было безвредно?

Как Вам уже сказали ранее это устройство (передатчик на параболической антенне) опасно лишь при длительном нахождении в его фокусе, направлено оно будет исключительно на спутник, а не на жилой дом (он стал бы непреодолимой помехой) и вряд ли ему нужны какие-то экраны (может Вы перепутали с заземлением?). Работая провайдером в регионе, где [надеюсь пока] возможен лишь спутниковый Интернет, могу предположить, что мощность передатчика большой не будет, у нас, например, всего 4 Вт для скорости канала до ИСЗ (~40000 км) 4 Мбит/с при антенне 2,4 м.

Олег откуда сведения про 200 кВт?
ваш ответ Вася

Если не ошибаюсь, это получается 2-я секция (между первой и второй башней), вход со стороны подъездов, цокольный этаж, там табличка. Работают с 10 до помоему 18. Просто спускаетесь и спрашиваете у кого нибудь, где тут собирают подписи против строительства антенны.
ваш ответ Вася
http://krasnoyarsk.rfn.ru/video.html?type=r&id=663437

Как интересно, если так безопасно, то и рассказали бы чуть подробнее о безопасности, сделали бы по-дольше репортаж - на 2-2,5 минуты как обычно бывает, а не такой.. Или просто нечего сказать.. А, это же КГТРК, им выгодна эта вышка
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася