ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 197)
К32 радуйтесь, что вам персонально подают чистую воду, а нам всем из лужи. Фото прекрасное, сразу видно, что вам есть чем заняться:) надо было вам туда еще градусничек поставить для антуража:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите завтра воду у нас отключают?
Кто-то просил у меня телефон дизайнера? Не могу найти сообщение.
Я просила телефон дизайнера!
А по поводу Енисейской воды(не по цвету)а по вкусу лучше не встречала(уж поездила немножко по свету)А знакомые живут в Железногорске-так вот приезжая к ним не могу напиться той водой артезианской-как что-то не хватает в ней то ли дело Енисейская!!!
Подскажите соседи, вот думаю дверь поставить (120кг) выдержат наши проемы или надо искать дверь с ответным уголком? кто ставил поделитесь опытом
Sandrin, горячая вода выглядит у меня вот так . Она не ржавая и не рыжая. Она прозрачная.
Я живу в Красноярске и моюсь чистой водой. Это правда, это реальность. Я не с другой планеты.
а вы видимо не в этом городе или стране живете и каждый день моетесь ключевой водицей
Я живу в Красноярске и моюсь чистой водой. Это правда, это реальность. Я не с другой планеты.
Кто-то просил у меня телефон дизайнера? Не могу найти сообщение.
Sandrin, у меня чистая горячая вода.
Я вас поздравляю.
Если "задолбали"- не читайте, грязная горячая вода для кого то с этой ветки по делу
задолбали писать не по делу. создайте ветку "грязная горячая вода" и там мерейтись
Sandrin, у меня чистая горячая вода.
наберите, только кипяточка, без холодной. Требуйте, все правильно, требуйте из артезианских скважин, как в кедровом и железногорске, а то им из скважин, а нам из енисея с талыми водами весной, безобразие:)
Sandrin вечером я наберу полную ванную горячей воды и выложу фото.
[sup]Вода из маны? Требую набирать из Бирюсы![/sup]
[sup]Вода из маны? Требую набирать из Бирюсы![/sup]
когда вода течет из крана напором то это не заметно, но если набрать ванну то видно что вода желтая, видимо для солнечного воду из скважин подземных, а не из Енисея забирают весной и фильтруют фильтруют фильтруют пока она не приобретет целебную силу:) не хочу спорить, кому надо позвонят в Сэс если проблема есть ее исправят, если нет то так и будет как у всех желтоватая вода до лета течь или когда там из маны воду начинают забирать, не в курсе я таких тонкостей
Бомж, где я сейчас живу тоже такой проблемы нет.
Sandrin, после письма в СЭС у ТСЖ сразу нашлись деньги на установку теплообменника. И мы имеем горячую воду питьевого качества. По сути, это нагретая холодная вода, а не отрава из теплосети.
В Орбите тоже теплообменники должны быть установлены, я не знаю почему они не работают.
Sandrin, после письма в СЭС у ТСЖ сразу нашлись деньги на установку теплообменника. И мы имеем горячую воду питьевого качества. По сути, это нагретая холодная вода, а не отрава из теплосети.
В Орбите тоже теплообменники должны быть установлены, я не знаю почему они не работают.
Sandrin
А у нас нет вонючей воды. Видимо, пос. Солнечный к стране не относится :)
Сейчас у всех в стране такая вода-весна:) не пугайтесь это временное сезонное явление
А у нас нет вонючей воды. Видимо, пос. Солнечный к стране не относится :)
К32, весна - это время года такое есть
Ржавая вонючая вода - ведь это совершенно естественно! Тем более в новом доме.
Какая весна? Холодная чистая, а горячая вонючая? Наверное холодную ещё зимой набрали.
Sandrin, а Вы мазохистка однако.
TARG, СЭС находится недалеко, на ул. Сопочная, 38
я реалистка
а вы видимо не в этом городе или стране живете и каждый день моетесь ключевой водицей, каждую весну вода желтого отттенка, наберите ванну и посмотрите
Ржавая вонючая вода - ведь это совершенно естественно! Тем более в новом доме.
Какая весна? Холодная чистая, а горячая вонючая? Наверное холодную ещё зимой набрали.
Она такая у нас в центре уже около месяца, так каждый год когда лед начинает сходить. Это у нас еще чистая, в Якутске с песком, хрустит так хорошо:)
Сейчас у всех в стране такая вода-весна:) не пугайтесь это временное сезонное явление