Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 89)

Мы и без вас разберемся чем заняться! А на счет дороги вы пофантазируйте тоже..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
не факт, что вы правы и все остальные априори "идиоты"

Я нигде не употреблял этого и подобных слов.
Я выразил исключительно своё мнение, что на данном этапе развития событий подписи против строительства собирать поздно. Давайте пофантазируем. Допустим, Вы собрали тысячу подписей и письмо попало к высоким местным чиновникам. У них на одной чаше весов будут ваши подписи, на другой многомиллионный проект и необходимость развития цифрового телевидения. Мне кажется, что они ограничатся отписками, что проект прошёл массу экспертиз, признан безопасным и т.д.
А теперь без фантазий.
Вы купили квартиры в ж/к "Орбита". И конечно же знаете откуда появилось это название, от одноименной передающей станции. Вы её не могли не видеть . Такие же есть в Туре , Кемерово и любых значимых населённых пунктах. Вам, конечно, на ум не пришло что это за объект и какова его мощность (там ещё десяток антенн поменьше). Вам сказали, что она ионизирует воздух и убивает микробов, а потом вам предложили выгодные условия покупки квартиры в экологически чистом районе. Ведь вид то чудесный.
Вторая плохая новость: если Вы из своих квартир посмотрите в сторону Академгородка, то увидите антенное поле, это радиостанция Речного пароходства. Сигнал добивает до устья Енисея.
И третья плохая новость: дорога .

Начните с дороги, это реальнее.
ваш ответ Вася
Уважаемые, да скиньтесь вы деньгами на серьёзную сумму, наймите диверсанта или лоббиста в край.администр(смотря какие приоритеты)... и не будет вышки. Это реально действеннее, чем сбор подписей. Бабло, побеждает зло.
ваш ответ Вася
Давайте выберем день вечером соберемся,чтобы всем удобно было плюс обойти и обзвонить кто не бывает в форуме,телевидение пригласить! Пусть вышку воткнут напротив администрации себе!
ваш ответ Вася
К 32. У нас есть позиция против строительства и мы ее выражаем! А вам если без разницы, то ваше дело.Так могут что угодно рядом с домами построить и что молчать всем!
ваш ответ Вася
К32 - это представитель Реставрации
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи может быть нам всеv собраться около администрации? Я тоже поставила подпись, давайте активнее что заниматься болтавней, уже полгода муссируем эту тему, а строительство уже идет....
ваш ответ Вася
тем же местом думали, что и вы покупая в эдельвейсе. Хватит сеить пессимизм здесь. Если вы заранее в чем то уверены, это еще не факт, что вы правы и все остальные априори "идиоты"
ваш ответ Вася
В ветке Эдельвейса ответил, но туда только писатели из Орбиты заходят. Продублирую и сюда.

Подписи не помогут.
Строительство уже началось, выполнена подготовка фундамента и завезены некоторые элементы конструкции.
Это значит, что смета утверждена, финансирование выделено и проценты попилены.
И что Вы этому собираетесь противопоставить? Три листочка с подписями?
Ситуацию может спасти только многотысячные митинги под окнами мэрии. Подписи надо было три года назад собирать. Вы каким местом думали, когда квартиры покупали? О строительстве башни на этом форуме было написано ещё два года назад.
Хватит сотрясать воздух.

P.S. выделенное курсивом - исключительно мои измышления. Я предполагаю, что это может быть так. Как оно на самом деле я не знаю.
ваш ответ Вася
сегодня в обед были там уже 24 подписи, активнее соседи, не хочется из самого более менее экологически чистого района города превратиться в "зону смерти" с дешевым неликвидным имуществом и жизнями на "миллион долларов" счетов в онкоклинике...не такое будущее, покупая за 50-70 тысяч кв.метр, для себя и детей своих покупали мы? вам не обидно...
ваш ответ Вася
Спасибо большое! Так и сделаю :)
ваш ответ Вася
Киренского, 22. УК находится с задней стороны здания (идти вдоль бетонного забора в направлении от второй очереди Орбиты), там на одном из подъездов есть вывеска "Управляющая компания". Советую предварительно позвонить в УК по тел. 294-13-74 и уточнить, в какое время лучше подъехать, чтоб открыто было)).
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, где именно находится УК? Обязательно подъеду.
ваш ответ Вася
и еще: на дверях подъездов не увидели никаких объявлений про сбор подписей, так откуда эти подписи возьмутся ?

Объявления в подъездах на досках объявлений висят. На улице их сорвут на раз.
ваш ответ Вася
В качестве первоапрельской шутки - Одесский случай вреда WiFi-излучения .
ваш ответ Вася
Lady_milka можно всем написать (и ВВП с ДАМой), хуже не будет.
ваш ответ Вася
И еще размышление. Приведенное где-то выше письмо (как я понимаю под ним в настоящий момент собираются подписи) было адресовано на имя депутата) не вернее ли будет отправлять письмо на имя мэра или губернатора?
ваш ответ Вася
мы вчера подъехали в районе 12, дверь в УК была заперта. ждали, ждали, но так ни с чем и уехали... напишите здесь для таких пока еще не жителей Орбиты, в какое время наверняка туда можно попасть?
и еще: на дверях подъездов не увидели никаких объявлений про сбор подписей, так откуда эти подписи возьмутся ?
ваш ответ Вася
И мы с мужем сегодня подъехали были не густо там!!! надо поактивнее!!!
ваш ответ Вася
Марина Васильевна наш застройщик точно не планирует-сдулся, даже все ценное с площадки вывез, может кому-нибудь еще отдадут площадку-не в курсе, но в ближайшее время все останется по прежнему.
ваш ответ Вася