Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 64)

Добрососеди, как смотрите на то, чтобы Стену перекрасить? Никого серо-унылый цвет не раздражает?
Так уж подумал, может граффити пригласить? Только, чтобы не загогулины свои рисовали, а како-нибудь пейзаж...
Кто чё думает? Серьёзно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вадим, а к Вас все нормально....?))
ваш ответ Вася
Здравствуйте, подскажите, правда что у Вас нет центрального отопления,как зимой, не мерзнете!?

Это правда. Зимой подключаем электро-обогреватели. Хотя кто чем может, у нас соседи буржуйку ставят с трубой в окно, впринципе не мешает. Мы ещё всей семьей закупили спальные мешки, помогают существенно. Но вас может это не коснуться т.к обещали нам что в эту зиму центральное отопление будет.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, подскажите, правда что у Вас нет центрального отопления,как зимой, не мерзнете!?

А какое оно тогда, если не центральное - то?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
IGUANA Спасибо! :)
ваш ответ Вася
полотенцесушители у нас в домах запитаны от горячей воды
Ну тогда понятно почему он холодный, потому что горячая вода в Орбите есть только в чайнике.
ваш ответ Вася
Я во вторую ходила в субботу. Пускают без проблем. И, между прочим вполне официально. Дают каску и шуруй, куда хочешь.
А к кому за каской подходили? Тоже страсть как хочется на свою квартиру посмотреть:)
Звоните по тел. 89504317481. Говорите, когда подъедете, вам скажут куда подойти. в будни, если я не ошибаюсь, с 9 до 18, в суб. с 9 до 15. в вос. не пускают.
ваш ответ Вася
В Екатеринбурге подземная парковка стоит от 350 тысяч
ваш ответ Вася
полотенцесушители у нас в домах запитаны от горячей воды. должны быть такими же горячими как и вода. потрогайте трубы. если труба горячая а полотенчик холодный то значит он завоздушен.ну а если труба холодная как в последние дни то и полотенцесушитель будет холодный.
ваш ответ Вася
Полотенцесушитель "запитывается" от системы горячего водоснабжения. Именно поэтому, когда отключают отопление - он работает, а когда отключают горячую воду - он становится холодным.
То что он холодный с момента отключения отопления говорит о том, что скорее всего его "запитали" от этой системы. Но, по-идее, тогда он должен быть холодным у всех по стояку. Спросите у соседей над вами и под вами. Если у них они горячие, то скорее всего у вас полотенцесушитель просто завоздушен, а дальше по трубе вода идет по перемычке (поэтому у соседей все нормально).

Ну и последнее и самое просто решение - позвонить в УК и поинтересоваться этим вопросом у них.
ваш ответ Вася
TARG, вообще, по-моему, должен быть горячим. У меня, по крайней мере, горячий, хотя, я ещё не в орбите))
ваш ответ Вася
Есть тут грамотные? Назоел у меня вопрос: должен ли быть полотенцесушитель летом горячим? Или то, что он с момента отключения отопления холодный это нормально?
ваш ответ Вася
У меня есть белая каска, может быть прийти как-нить к ним под видом независимого технадзора, глядишь все тайны стройки расскажут :)
а это мысль...

Представляю: приходят дольщики на стройку под видом инспекторов технадзора в разные дни, в разных касках... прямо дети лейтенанта Шмидта :-)
ваш ответ Вася
Можно ли стелить ламинат сразу, кто знает? Или целесообразней начать с линолеума?
ваш ответ Вася
Я во вторую ходила в субботу. Пускают без проблем. И, между прочим вполне официально. Дают каску и шуруй, куда хочешь.

А к кому за каской подходили? Тоже страсть как хочется на свою квартиру посмотреть:)
ваш ответ Вася
а это мысль...
ваш ответ Вася
У меня есть белая каска, может быть прийти как-нить к ним под видом независимого технадзора, глядишь все тайны стройки расскажут :)
ваш ответ Вася
Evva сходите обязательно. В любом случае впечатления обеспечены :)
Из злых собак там только прораб по будням, поэтому лучше ехать в выходные, там 2 хромых калеки работают и больше никого на всю округу, проблем с доступом не будет. По крайней мере я без проблем зашел в 1 секцию ,а вот как там с подходами к остальным - внимания не обратил, но думаю аналогично (сами рабочие как-то туда ведь ходят)
ваш ответ Вася
Где горячая вода?
ваш ответ Вася