Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 66)

Алекс а почему нет? это ж стройка еще: ходи, смотри, только аккуратно и осторожно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ПроходилМимо, а что можно вот так просто подняться в свою квартиру и посмотреть, что там, да как??
ваш ответ Вася
День добрый, Господа! Планирую покупку квартиры с витражным остеклением, объехала вокруг...вроде прилично...вид особенно устраивает. Есть ли на сайте жители данных квартир...как с теплом, ветрами? и в какой именно из Орбит посоветуете приобретать данное жилье?

Готов продать свою. 1 секция 2 очереди. Последний этаж. Площадь 57,4 (планировка ниже на картинке) 2 комнаты. 4 млн.
Ценник немного выше чем у застрощика, но таких квартир больше не осталось (последний этаж, вид прямо на Енисей и в сторону Дивногорска, подальше от будущего 4 моста, значит без шума и пыли) отсюда и цена.

ваш ответ Вася
Только что со стройки. Поднялся к себе на 16 этаж. Поснимал сверху виды. Качество фото - УГ (фоткал на кусок гипсокартона, который нашел там же).
Пока все нравится. Замечания есть небольшие, но все это основательно буду готовить на акте приемки после изучения проектной документации.
По личным ощущениям, к сентябрю они дом не сдадут. Очень много мелочей осталось, а в мелочах кроется дьявол... в то время как на стройке 5-6 человек всего. Ориентируюсь на октябрь. Нам же лучше - сможем оценить гидроизоляцию балконов (тут есть куча вопросов кстати, щели в палец толщиной), окон и крыши (актуально для меня).
Да, стяжку пола сделали буквально неделю-две назад (это на моем этаже), пока полы влажные.

Это вид с кухонного балкона. С комнатного фото нет (был закрыт).

PS Немного "психанул" с размером фото, но при существующих тарифах на интернет думаю проблем с загрузкой не будет :)
ваш ответ Вася
Брать лучше третью или пятую секцию так как по виду они самые крутые. У застройщика кстати еще есть.
ваш ответ Вася
Таису про комнату с витражами
Мы в третьей секции живем. Радиаторы поменяли на калидор, зимой справяются, иногда немного прохладно бывало ночью. Советую поставить мощный кондиционер, иначе летом будет очень жарко.
ваш ответ Вася
А че с водой у всех все гуд?
ваш ответ Вася
День добрый, Господа! Планирую покупку квартиры с витражным остеклением, объехала вокруг...вроде прилично...вид особенно устраивает. Есть ли на сайте жители данных квартир...как с теплом, ветрами? и в какой именно из Орбит посоветуете приобретать данное жилье?

В витражном аквариуме зимой было прохладно. Но у нас нет стены в гостиную и тепло из других комнат туда идет.
Весной-летом-осенью от солнца очень жарко, хотя весной/осенью без отопления ночью может быть и дубак. Обратите внимание, что где живут люди шторы закрыты когда солнце. Тонировка по кругу не поможет, т.к. будут отражаться боковины витража друг в друге. У нас стоит кондер toshiba 18skv. В принципе справляется.
Еще т.к. профиль алюминиевый то звук передается очень хорошо и вниз и вверх. Надо мной люди сделали там спальню ... ИМХО зря.

Такие квартиры только в 1 очереди.
К 1-ой секции справа близко 2 очередь, но лучшая транспортная доступность.
Берите в 3-ей. ИМХО лучший вид.
К 5-й хрен подъедешь. Даже если возьмете парковку то далеко ходить будет.

На окнах телефоны висят. В 1-ой точно продают 14 и 6 этажи.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Олежек Хорошо дружище, передадим ей. Все за вас решим. Можете не беспокоиться.
Тут же как написал и все за вас сразу решили..
ваш ответ Вася
K32 :)
эй толпа! скажите стареющей блондинке из 24а которая на белом дрысломерине катается чтбы потише ездила. и ещё мусор бы свой строительный вывозите сразу а не копите его у полъездов
ваш ответ Вася
Олег, вы все верно рассуждаете, я говорю конкретно о "Гремячке", что там все неплохо, в отличие от "Орбиты"! Вы молодец, действуйте!!!
ваш ответ Вася
Банк максимум даст 5 млрд. На эти деньги построить можно только один дом.

Если предположить, что средняя себестоимость строительства одной квартиры 2 млн. рублей, то на 5 миллиардов можно построить 2500 квартир.
ваш ответ Вася
Заступлюсь, а какое отношение это имеет к Красстрою? Красстрой некрасиво себя ведёт именно по Орбите, в данном случае. Причём здесь много денег, или много ОООшек, или что там говорят про гремячий лог, или про банки с беспроцентными кредитами. Из меня сделали лоха. Я купил там квартиру. А я не хочу быть лохом вот и всё. Просто в отличие от других, на этом форуме, я воду в ступе не толчу, а действую...
ваш ответ Вася
олег земля слухами полнится, знаете такую поговорку?;) говорили, что гремячий стоит на двух пластинах, в итоге в отличие от северного и взлетки не почувствовалось ни одного землетрясения!
ваш ответ Вася
Игорь, банки кредитуют единичных застройщиков. За стройками стоят большие люди.По-выше мэра и даже губера. Банк максимум даст 5 млрд. На эти деньги построить можно только один дом. А тут пытаются удивить наличием ОООшек вокруг одной конкретной. В КБС и Монолите также, с десяток наберется. А кто директор, так это не важно. Вас могут позвать директором. Но директор с ОООшкой без денег ничо не построит
ваш ответ Вася
Конечно нужны деньги. Только одним могут выдаваться беспроцентные кредиты на неограниченное время, пока своих нет, а другим ...
ваш ответ Вася
Сарченко друг мэра, и что? Мэр самостоятельное лицо? Что бы строить нужны большие деньги. А ООО-шки могут быть любые. И директора меняться каждый день
ваш ответ Вася
А я слышал, что радиоактивные отходы находятся под домом Киренского 2И - Гремячий лог, который также строил Красстрой. Что раньше на том месте была свалка, и туда сливали и закапывали радиоактивные отходы от научно-исследовательских институтов.
ваш ответ Вася
K32 дык, уже почти закопали - http://www.dela.ru/lenta/63365/
ваш ответ Вася