ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 52)
а во второй секции по 3 на этаже
В третьей все-таки тоже 3 будет...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дон Серж, скажите пожалуйста, вы где эту экспликацию взяли, и где можно взять бумажный вариант?
Я попросил ее у риэлтора из "Рицы" когда покупал квартиру в декабре прошлого года. Есть еще экспликация чердака, если надо, могу выложить позже.
Дон Серж, скажите пожалуйста, вы где эту экспликацию взяли, и где можно взять бумажный вариант?
а во второй секции по 3 на этаже
Был на стройке второй очереди в воскресенье. Работает человек 7-8 макс. Отделочные работы в квартирах закончены только на нижних этажах, на моём (16-этаж 3 секция) никаких изменений, стяжка и стены в цементе. На нижних этажах в коридорах уже кафель лежит. Причем этот кафель идет по коридору, который ,судя по планировке, относиться к 3кк. Так что на этаже уже точно будет 3 гостинки. На экспликации этажа эта 3кк находятся справа.
В секции уже установили лифт, утеплитель на пожарной, или как она там правильно называется, лестнице есть до 9-10 этажа. Раньше декабря точно не сдадут, возможно и в январе как уже говорили на форуме.
По ощущениям вышка выше здания в 2-2,5 раза.
Если на выходных будет сухо съезжу сфотографирую.
Описался, 2 гостинки на этаже.
http://www.image123.net/kg07bqrcvxbxpic.html -- Экспликация
Был на стройке второй очереди в воскресенье. Работает человек 7-8 макс. Отделочные работы в квартирах закончены только на нижних этажах, на моём (16-этаж 3 секция) никаких изменений, стяжка и стены в цементе. На нижних этажах в коридорах уже кафель лежит. Причем этот кафель идет по коридору, который ,судя по планировке, относиться к 3кк. Так что на этаже уже точно будет 3 гостинки. На экспликации этажа эта 3кк находятся справа.
В секции уже установили лифт, утеплитель на пожарной, или как она там правильно называется, лестнице есть до 9-10 этажа. Раньше декабря точно не сдадут, возможно и в январе как уже говорили на форуме.
295 53 62 - телефон инженера этой стройки. Предлагаю звонить ему каждую ночь, когда такое происходит.
По данному телефону мне ответил кто-то несовсем русский и сказал, что ночью никаких работ не было!
Это рабочий телефон? А то в телефонные террористы запишут!!!
Думаю, теперь уже и звонков в дежурную часть будет достаточно! Заявления у них уже есть. Сколько нонче ночные работы по штрафам для юридических лиц будут стоить?
А чего случилось?я в смену был?
Не 4-й мост по левому берегу случайно по ночам строите?:))))
А чего случилось?я в смену был?
295 53 62 - телефон инженера этой стройки. Предлагаю звонить ему каждую ночь, когда такое происходит.
По данному телефону мне ответил кто-то несовсем русский и сказал, что ночью никаких работ не было!
Слышали все. Строителям на подмогу полицию не все вызвали. Может, построят быстрее! Мы позвонили в 23-40, минут через 45 приехали. Сразу с бланками, чтобы заявление написать. Тоже правильно -Писать будете? - Приедем. (а иначе чего патруль гонять, если только по телефону жалоба будет!). Когда заявление заполняла, еще 1 вызов из 22 дома поступил. До часу ночи они точно трудились - строители которые.
Надо сразу этот рабочий идиотизм гасить, иначе спать всем на работе придется!
Надо сразу этот рабочий идиотизм гасить, иначе спать всем на работе придется!
А все сегодня ночью слышали стройку?
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=106213441&postcount=102
Хорошо видно цоколи 2х высоток 2ой очереди и котлован под 3ю высотку.
Хорошо видно цоколи 2х высоток 2ой очереди и котлован под 3ю высотку.
Как только дом станет официально готовым, надо начинать предъявлять Красстрою, начиная с шикарного вида, и кончая недоделками в квартире. В частности, отсутствием унитазов, лампочек, линолиумов итд.
IMHO, чем больше Вы добьетесь от Красстроя "доделок", тем больше потом мУсора придется Вам выносить.
Шикарный вид - это что? Оценочное понятие. В договоре вам никто не обязуется передать унитаз, лампочки и линолеум.Кстати, шикарный вид также не является элементом предмета договора ДДУ.((
Что касаемо второй очереди Орбиты. До тех пор, пока не будет официального уведомления от Красстроя об окончании строительства, дергаться смысла нет. В любом случае они могут сейчас сказать, что-то вроде: "Дом ещё не готов, о чём вы говорите?........". Как только дом станет официально готовым, надо начинать предъявлять Красстрою, начиная с шикарного вида, и кончая недоделками в квартире. В частности, отсутствием унитазов, лампочек, линолиумов итд.
TARGВы чем то недовольны? Та лестница скользкая зимой? или вы на машине?
кто у в курсе что за конструкцию похожу на лесницу строят на верхнем ярусе напротив 22 дома? за чей счёт удовольствие?