ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 25)
Номер 13 Вы не поверите , но ремонт мне делали работники печально известной Стройтехники - 2 женщины не молодых штукатуры и мужчина кафельщик ( славяне ). Делали по маякам , идеально ровные стены и потолки под покраску , кафель , полы все ровненько. Все зависит от опыта и от отношения к работе . Они, как рассказывали, с молодости по стройкам , рука , как говорится набита . К сожалению контакта нет , в силу своей молодости стер. По опыту своих друзей , с фирмами не советую связываться , лучше с частниками и по рекомендации . Желаю удачи .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Номер 13, 271-20-40 Роман. Мне 2-х комнатную сделали, по качеству норм. В обещанные сроки уложились. Три месяца делали ремонт. Я только сантехников отдельно звал и двери другие мастера ставили. Мне полностью квартиру ремонтировали, объединяли кухню со спальней, вприхожей строили стену для шкафа-купе. Особено потолки порадовали как сделали, штукатурили их, и кафель хорошо положили в санузлах.
До этого узбеки начинали делать, знакомый порекомендовал. Не знаю как они ему сделали, но через пару недель мозгоклюйства я их выгнал. Этих в газете по объявлению нашёл, решил рискнуть. Пока не жалею, полгода прошло как закончили.
У кого нибудь есть сотовый г-на Орлова? Вопросы у меня кнему лично:))) Всё не могу встретить его.
24/7, вот спасибо! а сколько работы обошлись, если не секрет?? можно в личку. Я им конечно позвоню, спрошу, но хочется знать сколько они раньше просили..
Номер 13, 271-20-40 Роман. Мне 2-х комнатную сделали, по качеству норм. В обещанные сроки уложились. Три месяца делали ремонт. Я только сантехников отдельно звал и двери другие мастера ставили. Мне полностью квартиру ремонтировали, объединяли кухню со спальней, вприхожей строили стену для шкафа-купе. Особено потолки порадовали как сделали, штукатурили их, и кафель хорошо положили в санузлах.
До этого узбеки начинали делать, знакомый порекомендовал. Не знаю как они ему сделали, но через пару недель мозгоклюйства я их выгнал. Этих в газете по объявлению нашёл, решил рискнуть. Пока не жалею, полгода прошло как закончили.
У кого нибудь есть сотовый г-на Орлова? Вопросы у меня кнему лично:))) Всё не могу встретить его.
ремонт своей мечты сделал сразу , никаких трещин ни в кафеле , ни в стенах , ни в потолке нет. Двери тоже никуда ни повело . Если ремонтники с головой , то все будет ОК . В прежнем доме тоже новостройка сделал ремонт сразу , жил 7 лет - хоть бы хны ! Нанимайте спецов и все нормалек ! Какая усадка 4 года ? Все что можно уже осело давно , сказки не рассказывайте . Делайте ремонт смело .
Спасибо, кто бы еще посоветовал, где таких спецов найти:) контактами не поделитесь?:)
FOX, норм, может дело в высоте этажа здесь? Вы высоко живёте?
Да , если еще учесть , что рядом с домом ( прежним ) строили новые дома и сваебойки долбили почти год .
ремонт своей мечты сделал сразу , никаких трещин ни в кафеле , ни в стенах , ни в потолке нет. Двери тоже никуда ни повело . Если ремонтники с головой , то все будет ОК . В прежнем доме тоже новостройка сделал ремонт сразу , жил 7 лет - хоть бы хны ! Нанимайте спецов и все нормалек ! Какая усадка 4 года ? Все что можно уже осело давно , сказки не рассказывайте . Делайте ремонт смело .
Добрый вечер! купила квартиру во 2й очереди, поделитесь пож-та опытом:) Как ведет себя 1я очередь в части усадки? Очень хочется знать, чем рискую, если сразу сделаю ремонт своей мечты:)
И может кто-то может посоветовать хорошую ремонтную бригаду?
Усадка будет всяко года 4. Рискуете, что обои полопаются, плитка тоже.У нас 1-ю высотку в 2008-2009г. поставили, остальные вроде попозже.Весной 2012г. покрасили стены, есть парочка трещинок на межкомнатных стенах. Это если совсем носом по стенам водить.
А 2-ю очередь полгода как построили. Вот и думайте, когда делать ремонт своей мечты.
Добрый вечер! купила квартиру во 2й очереди, поделитесь пож-та опытом:) Как ведет себя 1я очередь в части усадки? Очень хочется знать, чем рискую, если сразу сделаю ремонт своей мечты:)
Сегодня позвонил в департамент транспорта мэрии по телефону 226-11-26, сказали, что пока нет конкретной информации о размещении конечной остановки около "Орбиты".
С 1 октября 2013 года были внесены изменения в порядок государственной регистрации введенных в эксплуатацию объектов, в том числе многоквартирных домов. Многоквартирный дом теперь может быть поставлен на учет только одновременно со всеми расположенными в здании помещениями. Иными словами, квартиры во всех новостройках, которые были поставлены на кадастровый учет после октября 2013 года, учитываются автоматически и получают кадастровые паспорта. Процедура оформления для дольщиков домов из этой категории максимально упростилась. Теперь им нет необходимости заказывать кадастровый паспорт квартиры, Росреестр самостоятельно отправляет запрос в Кадастровую палату. Собственник жилья должен отнести в отделение территориального управления Росреестра или в многофункциональный центр (МФЦ) пакет документов, включающий квитанцию об оплате госпошлины, договор долевого участия и акт приема-передачи квартиры. Процедура оформления может быть завершена примерно за один месяц, причем МФЦ рассматривает документы немного дольше.
MADAM, хоть я и сам часто езжу на автобусах, но я лучше буду ходить на остановку. Сейчас живу на остановке "Спортзал" (конечная многих автобусов)... Хочу бежать отсюда как можно быстрее. Закончу ремонт и забуду это место. Так как большая часть водителей автобусов - граждане кавказской национальности, то в перерывы между маршрутами они толпятся около автобусов. За время жизни здесь я видел и драки, и поножовщины за то, что кто-то кого-то подрезал, и к девочкам молодым (реально школьницам) они цеплялись, предлагая покатать на автобусе ночью. Короче я против. Не хочу из одной жопы переехать в другую.
Сниму гостинку 20-30 м2 с мебелью. Семья
Если остановку тут поставят, не переживайте будут пробки, на Киренского вы вообще не выйдете, так что все равно придется выходить из автобуса и идти пешком до Киренского Господа с УК, Вы снег вывозить будете или я по вашей колее ездить буду? Вам с Администрации города привет Вы последние в рейтинге УК, 28-ые из 28
mur Там, где люди - всегда остатки, останки и прочая. В новом доме, в новом подъезде - грязь, чайные пакетики, мусор. Но это не причина не строить дома или замуровывать в них подъездные двери. Конечная остановка не есть причина антисанитарии, причина - в людях. Рада, что ходьба до Киренского доставляет Вам удовольствие. Я вот летаю на метле и тоже все прекрасно )))
вы видели конечку 90 маршрута? там все в остатках еды, пластиковых стаканчиках, чайных пакетиках, собаки бегают грызутся... ужас
я хожу на остановку на киренского и все прекрасно
я хожу на остановку на киренского и все прекрасно
MADAM, я не далекий, я теперь Ваш сосед :-) разумеется, нужно еще узнать где конкретно хотят сделать конечную, а потом уже сопротивляться или соглашаться.
да вы что, какая конечка, все ж засрут тамГоворю же - экология! ))))) и разруха в головах
да вы что, какая конечка, все ж засрут там
Далекий и холодный Serp! Вы невнимательно прочитали - никоим образом я никого не просила думать о СВОЕЙ попе, тем более выносить сей деликатный предмет на общественные слушания ))) Я хотела сказать, спортивный, молодой Серж, что кроме нас, молодых и спортивных, существуют другие категории жильцов, которым в силу возраста, наличия малолетних детей в колясках и пр. не доставляет удовольствия добираться до ближайшей остановки по лесенкам, сугробам, грязи и прочей пересеченной местности. Т.е. речь идет не о попах, как Вы подумали, а о людях )))))))))))