ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 54)
изыскания проводили именно перед 5 секцией, т.е. между 5 и Енисеем, на склоне, в том месте, где дорога делает поворот, там площадочка сейчас расчищена. все не угомонится Красстрой, ведь куча нового жилья запланирована около озера, где у них будет "Серебряный", оставил бы уже орбиту в покое((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чтобы правильно понимать вы определитесь сначало, что значит "Перед 5 секцией", а что значит "после 5 секции" Перед - это со стороны Енесея. После- рядом с СФУ, на уровне Ермака, за подъездами
я бы писал "севернее/южнее".
Гость с Орбиты карта по участку 156104 конечно мутная, но как я уже говорил ранее: кадастровый номер у нас под второй очередью менялся трижды, например, в изменениях от 30.04.13 был такой номер 24:50:0000000:145750 с площадью 88220 кв.м, который хорошо виден на карте и вроде совпадает с зоной Ж5 генплана. Если предположить, что нынешний участок 156104 (под 2-й и 3-й очередями) "выпилен" из 145750, то оставшаяся площадь участка первой очереди составляет 18517 кв.м и, таким образом, коэффициент застройки на нем 3633,4/18517=0,196 (по норме - 0,11). Если первая очередь тоже располагается на участке 156104, то коэффициент застройки равен (3633,4+2045,3+2408,2)/69703=0,116, без нее (2045,3+2408,2)/69703=0,063.
Интересная математика... Направил через виртуальную приемную следующий запрос:
P.S. 24:50:0000000:1717 - 50000 рублей за 30 га IMHO - халява :-)
Интересная математика... Направил через виртуальную приемную следующий запрос:
Уважаемые господа!
Являясь участником долевого строительства по договору с ООО "Красстрой-центр" (зарегистрирован УФРС по Красноярскому краю за номером регистрации 24-24-01/163/2012-XXX от XX.XX.2012), прошу предоставить перечень разрешений на строительство, в том числе информацию о площадях застройки жилых зданий, на земельном участке с кадастровым номером 24:50:0000000:156104.
P.S. 24:50:0000000:1717 - 50000 рублей за 30 га IMHO - халява :-)
Есть шаблон заявления, чтобы бесхозную "Орбитовско-Дачную" дорогу на баланс администрация взяла себе (см. сюжет из Коробки Передач http://www.youtube.com/watch?v=yz_npV1LQwI).
Для этого нужно написать заявление (http://fezeev.livejournal.com/40557.html):
Главе Администрации городского поселения Красногорск Кругликову В.В.
от ______________________, проживающего по адресу
Согласно ответу №_____ от ________, полученному мной от ГИБДД _________, дорога, проходящая от ______ до ______является местной дорогой общего пользования, при этом является бесхозной. Согласно требованиям ФЗ N 196-ФЗ от 10.12.1995 "О безопасности дорожного движения", Администрация муниципального образования должна принять надлежащие меры по включению такой бесхозной дороги в состав реестра муниципальной собственности.
В связи с вышесказанным прошу:
1. Принять надлежащие меры по включению бесхозной дороги, проходящей по территории муниципалтьного образования от ______ до ______ в состав реестра муниципальной собственности.
2. Сообщить мне о дате включения указанной дороги в состав реестра муниципальной собственности.
Дата/Подпись
Для этого нужно написать заявление (http://fezeev.livejournal.com/40557.html):
Главе Администрации городского поселения Красногорск Кругликову В.В.
от ______________________, проживающего по адресу
Согласно ответу №_____ от ________, полученному мной от ГИБДД _________, дорога, проходящая от ______ до ______является местной дорогой общего пользования, при этом является бесхозной. Согласно требованиям ФЗ N 196-ФЗ от 10.12.1995 "О безопасности дорожного движения", Администрация муниципального образования должна принять надлежащие меры по включению такой бесхозной дороги в состав реестра муниципальной собственности.
В связи с вышесказанным прошу:
1. Принять надлежащие меры по включению бесхозной дороги, проходящей по территории муниципалтьного образования от ______ до ______ в состав реестра муниципальной собственности.
2. Сообщить мне о дате включения указанной дороги в состав реестра муниципальной собственности.
Дата/Подпись
24 этажный дом между 5 секцией и Альбатросом?
Застраивать надо авраг внизу, а не лепить на склоне
Ваша соседка. У меня ничего не тянет. Какой у вас этаж?
Чтобы правильно понимать вы определитесь сначало, что значит "Перед 5 секцией", а что значит "после 5 секции"
Перед - это со стороны Енесея. После- рядом с СФУ, на уровне Ермака, за подъездами
Перед - это со стороны Енесея. После- рядом с СФУ, на уровне Ермака, за подъездами
Так а где именно делают геодезию возле 5 секции то?
Кто-нибудь знает где можно узнать кадастровые номера земельных участков в районе нашей строки, чтобы обратиться насчет разрешений на строительство на них в администрацию города? Просто все эти новости из-под полЫ уже достали...
P.S. ничего не имею против детского садика.
Из проектной декларации:
24:50:0000000:156104
но по карте Росреестра он какой-то мутный
"Внимание! Сведения о границах объекта отсутствуют. Местоположение указано ориентировочно."
"Статус: Временный (Удостоверен)"
Площадь 69703 м2.
Первоначально 1,2,3 очередь была на участке – 24:50:0000000:0166 площадью 66022 м2
Дорога идущая вниз расположена на участке:
24:50:0000000:1717
"г. Красноярск, Октябрьский район, городское лесничество, городское участковое лесничество, квартал № 11, участок 2"
"размещение городских лесов"
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/image.html?id=24:50:0000000:1717
чтобы там строить 5 очередь нужны слушания и потом межевание и перевод.
Можете задать им вопрос на основании чего Красстрой сделал дорогу по землям "под размещение городских лесов" и делает там геодезию?
Кто-нибудь знает где можно узнать кадастровые номера земельных участков в районе нашей строки, чтобы обратиться насчет разрешений на строительство на них в администрацию города? Просто все эти новости из-под полЫ уже достали...
Время покажет, где и сколько этажей будет...!
mur
Для строительства 24 этажного жилого дома орбиты 5-ой очереди!!! Еще немного открою глаза перед 2-ой очередью разрешили только 9 этажей строить!!!))) А вот около 3-ый увы дали одобрение на 18 этажей + детский сад высотой три этажа.
Для строительства 24 этажного жилого дома орбиты 5-ой очереди!!! Еще немного открою глаза перед 2-ой очередью разрешили только 9 этажей строить!!!))) А вот около 3-ый увы дали одобрение на 18 этажей + детский сад высотой три этажа.
а изыскательные работы грунта для чего делаются, для строительства новой очереди? или может для дороги от моста...
Обращаюсь к соседям с 3 секции 7ые квартиры. НЕ КУРИТЕ, пожалуйста, в туалете!!! Весь Ваш дым тянет к нам в квартиру! Сегодня утром стоял тошнотворный запах!!!
Да да, сквозная!, только некоторые жильцы умудряются расширять свою площадь за счет этой самой вентиляции, добавляя к этому строительный мусор в шахту и получается как у нас сейчас, в ванной стоит шахта до 5 этажа, а в туалете до 8, и застройщик говорит "ой,ой я пробивать боюсь-там такой ремонт дорогой на 5, вдруг чего сломаю!" ну конечно, у меня сука то дешевый, всего пара миллионов, давай я буду в плесени грязть и духоте!
А где конкретно это прописано?
IGUANA, ст. 15, 16 ЖК РФ.
Вчера была на объекте. Интересно,почему чем выше этаж, тем больше вентиляция в туалете??? Она же столько пространства съедает. И еще, интересно, она сквозная через все этажи идет?
Конечно же сквозная, так во всех жилых многоэтажках делают.
Вчера была на объекте. Интересно,почему чем выше этаж, тем больше вентиляция в туалете??? Она же столько пространства съедает. И еще, интересно, она сквозная через все этажи идет?