Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 53)

TARG, Ваше право где-либо регистрироваться или не регистрироваться. Речь идет лишь об удобном способе получения и публикации(!) информации. В конце концов, группу можно и открыть, но пОстить смогут лишь зарегистрированные личности.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Serp, а не зарегистрированным в ваших какой-нибудь соцсети чего делать? Обламываться?
ваш ответ Вася
Вова страниц 60-80 назад было хорошее предложение создать группу в какой-нибудь соцсети, думаю пора - https://www.facebook.com/groups/krsk.orbita.members, группа закрытая (приватная). Функционал для опросов и прочие фишки (я правда в них не шарю) имеются. С удовольствием отдам бразды правления адекватным соседям. Заодно и познакомимся :-)
ваш ответ Вася
Вы бы господа ники чужие не использовали
ваш ответ Вася
Что по УК, есть новости по новой? А то все молчат и про опорную стенку писали, чего писали?
ваш ответ Вася
Да если бы люди как-то действовали, а то все молчат, вот они что хотят, то и творят..судитесь, требуйте моральный вред или +30% к стоимости квартиры за снижение рыночной стоимости квартиры за испорченный вид..
ваш ответ Вася
Гость 1-ая очередь, нет слов!!! Я смотрю, что аппетит у Красстроя пришел во время еды!!!
Ну да ладно, Земля круглая!!!
ваш ответ Вася
wowah, красстрой всех нае... еще начиная с 1-ой очереди. всем покупателям говорили, что на месте вашего дома 17-этажного будет 5-этажный комплекс. Эта их, красстроя, фирменная фишка продавать красивый вид по нескольку раз лошарам-покупателям.
ваш ответ Вася
Андрей, на что поменял?!))) на 16 этаж...)))
Не ответственный застройщик!!! Я только из-за вида ее и взял!!!
ваш ответ Вася
wowah а я на пятом соседи значит были но уже поменял!!!))))))))))))
ваш ответ Вася
я взял квартиру во 2 очереди на 6 этаже, если мне перекроют шикарный вид, я за себя не ручаюсь...!!!
ваш ответ Вася
ivan777 свое обращение я направлял в департамент градостроительства, про дорогу скорее всего в городское хозяйство надо сообщать, т.к. дорога - инфраструктурный объект, хотя в конце ролика выступала пресс-секретарь департамента градостроительства. Напишите в оба департамента.
ваш ответ Вася
В какой департамент Виртуальной приемной Администрации нужно отправлять жалобу на то, что у "Орбиты-Дачной" нет дороги? https://www.admkrsk.ru/reception/pages/request.aspx

Давайте может их завалим еще раз запросами?

Вот для ликбеза сюжет из Коробки Передач про нашу проблему: http://www.youtube.com/watch?v=yz_npV1LQwI
ваш ответ Вася
Приветствую форумчане! Выбрали таки 4х комн квартиру в носике, хотим стать её счастливыми обладателями на след неделе. Обладатели сей роскоши ответьте пожалуйста: 1. Сколько составляет ежемесячная квартплата? 2.Как обстоят дела с водой выше 10 этажа? 3. Тепло ли зимой?
ваш ответ Вася
Сосел,изыскания были и там, и там..
ваш ответ Вася
mur

Для строительства 24 этажного жилого дома орбиты 5-ой очереди!!! Еще немного открою глаза перед 2-ой очередью разрешили только 9 этажей строить!!!))) А вот около 3-ый увы дали одобрение на 18 этажей + детский сад высотой три этажа.

А откуда инфо?
ваш ответ Вася
Если ниже коммуникаций, то какие проблемы? Пусть строят. Там гора уходит вниз. А перепад 130 метров. Обзор первой очереди не закроет
ваш ответ Вася
Жанна Александр
Что-то совсем запутали. Вы говорите у Ермака изыскания, а мур говорит, что возле гравийной дороги, где бетономещалка ходит. Так где все таки?

По поводу стен: Конечно в Красстрой. Дом пока на гарантии пусть делают.
А Дорога где перед домом машины паркуются тоже в ужасном состоянии, там снимать асфальт надо и делать вниз бетонную подушку надо
ваш ответ Вася
А для чего тогда делают изыскания грунта? Вряд ли построить дорогу, фундамент можно ниже коммуникуций воткнуть или наоборот выше..
Про опорную стенку около 5 секции, которая постоянно бежит около 5 секции, куда обращаться в красстрой?
Пусть сделают нормальный водоотвод, а то пока дом на гарантии они подсыпают, а потом все это за наши деньги будеть делать..кто как считает?
ваш ответ Вася
mur, а кто вам сказал, что там жилье планируют? Там дорога от машин то провалилась. Красстрой там засыпал вроде чем-то, но надо было скальный грунт возить. Дом туда пихать нет смысла, тем более там коммуникации проходят
ваш ответ Вася