Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 51)

13 а я одна чешусь под одеялом:( РОМАНТИКА)))) ночью одна девушка на орбите)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
12, у тебя есть муж и ты с ним куда то ходищь? а я одна чешусь под одеялом:(
ваш ответ Вася
12 Уважаемая с удивительным слухом и зрением, у меня в прямой видимости находится сваебойка на площадке строительства четвертого моста, которая вчера где-то до часу ночи долбила. Так что не туда гулять ходите. Ха-ха, что может долбить сваебойка на строительстве вышки, если там почти все построено....
Меня этот шум сильно не напрягает. Но те, кому этот шум мешает, знайте откуда он...
ваш ответ Вася
Интересно, а сколько в высоту будет метров от поворота дороги где ходит техника до 4 этажа первой очереди
ваш ответ Вася
Сосед, видимо, со слухом и зрением плохо у Вас. Мы с мужем позавчера специально пошли и проверили откуда грохот. Грохот с телевышки. Не поленитесь, прогуляйтесь. Полезно для органов чувств.
ваш ответ Вася
Людям с плохо развитыми органами чувств (зрение, слух и т.д.) - каждую ночь долбят на строительстве четвертого моста, сейчас также долбят. Неужели это так сложно понять? Причем тут стройка Орбиты?
ваш ответ Вася
Фотки супер
ваш ответ Вася
Сосед полнО, сходите в ЖЖ автора :-)
ваш ответ Вася
Хорошее фото. Еще есть?
ваш ответ Вася
фотали с вертолёта ?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
[/url]
ваш ответ Вася
Снова грохот со стройки. По указанному выше телефону мне ответили, что никакие работы не идут и отправили проверить.
ваш ответ Вася
11, аккуратнее с пробелами в ссылках :-) зачетное фото конечно, спасибо!
ваш ответ Вася
cs9270.vk .me/v9270755/1dd4/tZdl6e5jRDc.jpg
ваш ответ Вася
Кстати, может быть есть желание у участников форума собраться и поехать к застройщику с целью "ознакомления" с ПСД? Я вернусь из отпуска через 3 недели, можно будет съездить к ним, пофотографировать рабочку и пр. документы.

На случай если начнутся проблемы там, как раз будут нужны пара человек. Не в смысле подраться, а в смысле подтвердить отказ от предоставления того-то и того-то или подписания каких-то документов. Не факт что проблемы будут, но нужно быть готовым ко всему, да и к сдаче дома надо готовиться, изучать технические решения проекта (иначе как вы будете принимать квартиру?).

Есть у кого желание? Потом выложим материалы в сеть и дадим ссылку здесь. Кому не безразлично что там строится за его деньги, скачает и поизучает перед приемкой.
ваш ответ Вася
При желании, в момент фотографирования или сканирования можно составить акт, в соответствии с которым все присутствующие лица подтверждают что копии делались с оригиналов ПСД в последней ревизии, предоставленных представителем застройщика такого-то числа там-то.

В случае отказа подписывать данный акт представителем застройщика, его подписывают 2 других присутствующих с пометкой что такая-то "редиска" подписать акт отказалась (ну, как обычно).

Так что, подобный отказ застройщика - не самая большая помеха которая может быть :)
ваш ответ Вася
Запрашивал её у застройщика, сказали "приезжайте, знакомьтесь, фотографируйте, сканируйте. но сами вам ничего не дадим..."
Может кому-то больше повезло.

Это типа чтобы потом сказать в суде мол взяли где-то из неофициальных источников а теперь бочку на нас катят... Вот же редиски-то!
ваш ответ Вася
Запрашивал её у застройщика, сказали "приезжайте, знакомьтесь, фотографируйте, сканируйте. но сами вам ничего не дадим..."
Может кому-то больше повезло.
ваш ответ Вася
У кого-нибудь есть актуальная рабочая документация в электронном виде?
ваш ответ Вася