Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 180)

В ростехинвентаризации же стоило 3600 или 3900 вроде...оформить документы.
Сейчас 5500?
Везде такие цены, или есть дешевле?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Прописаться можно будет только тогда когда получите свидетельство о праве собственности.
ваш ответ Вася
а прописаться можно только после оформления всех документов?
ваш ответ Вася
жильцы орбиты, у Вас все будет хорошо и в доме и вокруг него, если будете проявлять такую же активность вне форума.
бояться надо домов где большинство жильцов пофигисты.

живу в ковчеге на взлетке, большинство тут как раз такие, поэтому тсж само решает куда деньги тратить и сколько.
ваш ответ Вася
ничего личного, вы из нас-там все о вас;) ???
Непереводимая игра слов? :)
Sandrin, Вы, как прекрасный пол, бесконечно правы. Это неоспоримо и непреложно. За Вами последнее слово. Все ок. Давайте уже завершим наш обмен небольшими колкостями, и будем по существу беседовать. :))))))

я на ваш вопрос ответила, подробно: "Sandrin, ничего личного, но..." написала, что ничего личного к вам также, далее "после последнего Вашего поста, кто из нас ворчливая...? ;)" написала, что вы из нас ворчливая, так как в моем последнем посте все о вас;)

я не бесконечно права, просто пытаюсь быть конструктивной
все правильно говорите - давайте закругляться с обменом бесполезной информацией, нет смысла в этой беседе
ваш ответ Вася
Ну а какой смысл сейчас жаловаться на форуме? Вы всем довольны и не имеете претензий к застройщику, о чем составлена соответствующая бумага.

поддерживаю
ваш ответ Вася
Ну а какой смысл сейчас жаловаться на форуме? Вы всем довольны и не имеете претензий к застройщику, о чем составлена соответствующая бумага.
ваш ответ Вася
K32, все очевидно и просто: из старой квартиры нужно было выезжать, делать ремонт и срочно въезжать в новую. Тут уж не до качества, когда зимой-весной перспектива на улице куковать. Ситуация из разряда, когда обстоятельства "выкручивают руки". Вот такая логика. :)))))
ваш ответ Вася
to K32 Вам-то какое дело. :)
На Ваш вопрос ответил? ;)

Нет.
Мне до сих пор не понятно почему Вы критикуете на чем свет стоит качество постройки ж/к Орбита, но при этом подписали акт приёмки, в котором написано, что Вы претензий не имеете.
Согласитесь, это идёт в разрез со всякой логикой.

P.S. Я больше не буду грубить, обещаю.
ваш ответ Вася
to K32 Вам-то какое дело. :)
На Ваш вопрос ответил? ;)
Если честно, то с любителями нагрубить беспричинно стараюсь не общаться ни в реальности, ни в форумах. Осадочек, знаете ли, неприятный. Спросили бы сразу по-человечески - ответил бы обстоятельно. А так... Так что без обид, уважаемый K32, задавайте Ваши вопросы кому другому.:)
ваш ответ Вася
Уважаемый, "тыкать" будете родным и друзьям. Точно так же, как и "советы" свои раздавать.

Вы с вопроса не съезжайте, "Зачем акт приёмки подписали"?
ваш ответ Вася
to К32. Уважаемый, "тыкать" будете родным и друзьям. Точно так же, как и "советы" свои раздавать. Давайте без потери берегов и в рамках взаимного уважения.
to Гость с Орбиты. Людей в Ермаке жаль по-человечески. Без приколов...
А в Африке еще хуже живут, да еще и голодают. Тоже печалька и предмет для скорби. :))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Sandrin, ничего личного, но... после последнего Вашего поста, кто из нас ворчливая...? ;)))

ничего личного, вы из нас-там все о вас;)
ваш ответ Вася
Дороги, грязь, вонючая вода .... да фигня это.

В Ермаке второй день нет света, и с утра вода холодная и горячая кончилась.

PS. Интернета нет и не будет еще долго. Кабельное обещают сделать через месяц. Но к этому времени надеюсь свалю из Ермака и стану полноправным жителем ОРБИТЫ.
ваш ответ Вася
Да, мне все сразу подавай "чтобы не в чистом поле", потому что при сдаче дома это все регламентировано для застройщиков. Другое дело, что кое-кто на это за кое-что глаза закрывает, а потом мы с вами тут пыль глотаем? В Новосибирске, почему-то, стараются этого регламента придерживаться и строят не "окно в окно" в микрорайонах, и с детсадиками таких глобальных проблем нет, и дома сдают не с такими списками недоделок...

Если ты такой умный, зачем акт приёмки подписал?
ваш ответ Вася
Sandrin, ничего личного, но... после последнего Вашего поста, кто из нас ворчливая...? ;)))
ваш ответ Вася
Вот-вот, очень по-российски. Типа, нечего нам про нашу грязь рассказывать. Не нравится жирность - уезжайте

Это банальная осведомленность, про нашу грязь я и без ваших душеизлияний в курсе, чего бы нового написали. Вас никто не гонит, вы сами напрашиваетесь на совет о преезде в место которое по вашему лучше для жизни. Мне думается, что логичнее переехать туда где нравится, чем жить там где не нравится, причитать, страдать и говорить, что кругом все злые и нехорошие, вас обижают - лучше жить не дают. Вот я смотрю в суть ваших постов и вижу, что вы либо хотите, чтобы вам сказали "не парься чувак везде хуже чем в орбите, ты правильно сделал что купил именно здесь" или " да ты прав надо срочно все продавать и бежать хотя бы в Новосибирск там и правда лучше", либо вам просто поговорить не с кем о наболевшем. Не злитесь "бабушка":) я вас не знаю, судить о вас могу только исходя из форума, а здесь вы предстаете именно так
ваш ответ Вася
Друзья ,хотелось бы малость позитива.Думаем и о хорошем тоже.

Вот и я об этом, но безнадежные оптимисты вроде меня воспринимаются некоторыми "хорошо-я бабка" как люди из когорты в свое время высылавших неугодных. Правильно все-положительно мыслишь и все будет хорошо.
ваш ответ Вася
Кто о чем, а я все о балконах. Сегодня представитель Профстроя в телефонном режиме мне заявил, что наши балконы текли и будут течь дальше. Вот так вот.
ваш ответ Вася
Друзья ,хотелось бы малость позитива.Думаем и о хорошем тоже.
ваш ответ Вася