ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 50)
[q]Хардкор давайте мы с вами обменяемся телефонами. Вы доверите после этого ключи от своей квартиры?:)
Мы же обменялись телефонами?! Это высший признак доверия, а то что я о человеке не знаю абсолютно ничего пустяк.
Потом мы удивляемся почему столько людей в городе пропадает.
Мы же обменялись телефонами?! Это высший признак доверия, а то что я о человеке не знаю абсолютно ничего пустяк.
Потом мы удивляемся почему столько людей в городе пропадает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хардкор а Вы не учитываете, что родители детей наверняка обменяются телефонами?
Serp, "Взять к себе в машину чужого ребенка" - звоночек антипедофилам...
K32 ну и что? к Мира, 110 небось тоже не на Калинах подъезжают :-) Взять к себе в машину чужого ребенка - большая ответственность, разве это не заслуживает уважения?
Гимназия на Новой зари это заведение не для всех. Обычно детей к этой школе подвозят на дорогих иномарках.
K32 и в чем тут понты? в том, что человеку помощь нужна? или в том, что человек наверняка сам хочет помочь?
Светлана, понты засчитаны. Поздравляю, что удалось устроить ребенка в хорошую школу.
В продолжение темы дороги (вернее её отсутствия). Уважаемые форумчане у кого-нибудь дети пойдут в гимназию 3 на Новой заре? Давайте организуем совместную доставку в школу, мы учимся с 13-45.
Ребята, расскажите, как звукоизолировали балконы в 1 очереди друг от друга? а то там такая смешная перегородка стоит.... все квартиры до 7 этажа закрыты на ключ, я так понимаю, что там всё готово? и двор асфальтируют.. может всё же в этом году удастся заселиться....
Разговаривал на прошлой неделе с начальником техотдела КРТПЦ, который как раз занимается вводом в эксплуатацию всего оборудования на вышке. Там будет три передатчика по 5 кВт каждый. Он сказал, что мы (2-я очередь) находимся в мертвой зоне, так что принимать будем только отраженку. Ростехнадзор и так проверит уровень излучения в самой высокой точке. И вслучае, если даже ПДУ будет превышен, они принудительно заставят ограничить мощность передатчика. Сказал, что они это уже проходили в Николаевке. Так что, все это бестолковая суета и бесполезная трата времени и денег.
Соседи, а может нам всем скинуться и заказать экспертиза электромагнитного излучения после выхода на проектную мощность телевышки? по 100 р. думаю выйдет.
Вот нашел http://expertiza-krasnoyarsk.ru/prices.htm от 7,5
Соседи, а может нам всем скинуться и заказать экспертиза электромагнитного излучения после выхода на проектную мощность телевышки? по 100 р. думаю выйдет.
Дон Серж я не строитель, разъясните что будет дальше, пожалуйста?
Это один из главных документов для ввода в эксплуатацию дома. Возможно в декабре сможем заселиться.
Ну и соответственно если Вы хотели перенести стенки в квартире, то уже поздно. Теперь только после регистрации.
Это один из главных документов для ввода в эксплуатацию дома. Возможно в декабре сможем заселиться.
Вчера позвонил начальнику объекта, говорит сдали документы на получение технического паспорта дома
Тестовое вещание с новой красноярской телебашни начнется . . .
P.S. Где трусы свинцовые купить можно?
TARG, главное - на резинке для них не сэкономить :-)
Ап, тоже мне нашли ценность.
Зато у вас телевизор без антенны показывать сможет, а это дорогого стоит.
хеХ)) не понимаю чего Вы глумитесь, девушке нужно в другой форум и с другим ником.