Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 49)

Збс, будем плевать сверху в соседей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
mur, даже если и будет? То что? Будет ярусом ниже, а там перепад высот больше 100 метров, пусть хоть 40 этажей строят. Городу надо будет благоустроить набережную после ввода моста в эксплуатации и город постарается с этой темы и свалит все на частника.
ваш ответ Вася
несколько страниц назад обсуждали уже, что вероятность 5 очереди есть и вроде как геологические изыскания под нее уже проводились
ваш ответ Вася
mur, так пятую еще не строят пока, что про нее говорить?
ваш ответ Вася
подскажите сколько платят ежемесячно за парковочное место его собственники за обслуживание ? было ли голосование по тарифу ?
ваш ответ Вася
Хотел провести опрос, кто планирует судиться с Красстроем и по какому поводу. Я планирую, но хочу в один иск по максимуму воткнуть претензий. Где есть явные косяки Красстроя?
ваш ответ Вася
тьфу, с 5 перепутала, очередей этих как собак нерезаных))
ваш ответ Вася
mur, так то она уже строится перед второй, это и без ответа видно))
ваш ответ Вася
ну вот, судя по ответу из департамента 4 очередь точно будет... интересно куда ее воткнут
ваш ответ Вася
Ваш дом почти готов и уверен застройщик вам все передаст. Занимаетесь вы ни тем, чем надо. Это было бы актуально если бы вы были один собственник. А так вы отвлекаете людей на глупости. Вопросы по серьезнее есть.
ваш ответ Вася
Занимаетесь ни тем, чем н а Вам кто мешает заняться тем, чем считаете нужным? я жду жилье во второй очереди, свои вопросы пытаюсь решить.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, вы бы лучше чем выяснять номера земельных участков озаботились вопросом склона перед первой очередью.
С правого берега отчетливо видно, что склон под пятой секцией от дома к месту (вниз) где разворачивается бетономешалка (сверху вниз)размыт талыми водами. Там местами скала, а местами глина. Вот глина размыта. Так что в наших интересах если застройщик позаботится о склоне, в этом случае, даже было бы разумно освоить, облагородить чем-то нижний склон
ваш ответ Вася
Полюбасу, тут кроется какая то тайна...
ваш ответ Вася
и вот и мне интересно...
ваш ответ Вася
а почему в вопросе один кадастровый номер участка, а ответе другой?
ваш ответ Вася
Это ответ в стиле Джорджа Буша.
У Вас был вопрос, а мы хотили дать на него ответ. Это хорошо, что Вы задали такой вопрос, а мы даём на него ответ. Вы задали вопрос, а мы дали на него ответ. Также сообщаем, что нам очень понравилось давать ответ на Ваш вопрос.
Большое спасибо.

А потом ему задавали уточняющий вопрос, на что он говорил:
Я уже отвечал на этот вопрос. Ответ тот же!
ваш ответ Вася
Направил через виртуальную приемную следующий запрос:

Уважаемые господа!
Являясь участником долевого строительства по договору с ООО "Красстрой-центр" (зарегистрирован УФРС по Красноярскому краю за номером регистрации 24-24-01/163/2012-XXX от XX.XX.2012), прошу предоставить перечень разрешений на строительство, в том числе информацию о площадях застройки жилых зданий, на земельном участке с кадастровым номером 24:50:0000000:156104.

Сегодня пришел ответ:

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что на основании заявлений и представленных документов в соответствии со ст. 51 Градостроительного кодекса РФ, в том числе положительных заключений государственной экспертизы департаментом градостроительства администрации города
ООО «Красстрой-центр» были выданы разрешения на строительство I, II, III и IV очередей жилого комплекса «Орбита».
I очередь жилого комплекса «Орбита» введена в эксплуатацию в январе 2012 года.
В настоящее время осуществляется строительство II, III и IV очередей жилого комплекса «Орбита».
Также сообщаем, что площадь земельного участка с кадастровым номером 24:50:0000000:145750 предоставленного ООО «Красстрой-центр» для строительства вышеуказанных очередей составляет 88220 кв.м.

Исполняющий обязанности
заместителя Главы города –
руководителя департамента М.Ф. Зуевский

Бычков Э.В.
226-19-56

Я пока не готов это комментировать.
ваш ответ Вася
Почему праваливается грунт перед первой очередью? Не пора ли камнем отсыпать склон?
ваш ответ Вася
Сейчас Новости СТС каждую неделю общаются с главами районов города. Думаю есть смысл позвонить и оставить вопрос по поводу нашей дороги. Очевидно чем больше людей задаст вопрос - тем более вероятнее, что эту тему поднимут. А чем чаще тему поднимают - тем быстрее её решают! :)
Короче, призываю позвонить и передать вопрос. Тел: 202-22-22
ваш ответ Вася
Тут говорят где-то против строительства телевышки подписи собирают? Где подписаться? =)
ваш ответ Вася