ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 178)
Хрень, гордое наименование "полотно" это про щебенку чтоли?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер)
Все узрели новое дорожное полотно около Эдельвейса?
Есть мысли, до нашего дома его будут делать?
Все узрели новое дорожное полотно около Эдельвейса?
Есть мысли, до нашего дома его будут делать?
опять крысы бегают... На этот раз в куче строительного мусора напротив входа в третью секцию.
Золотая середина за 5:)
у нас две машины, десятка уже))
5 за две:)
Я бы за тысяч 6:)
Кто-нибудь знает график работы нашего паспортного стола?
Я знаю))
понедельник, четверг с 18,00 до 20,00
у нас две машины, десятка уже))
Я бы за тысяч 6:)
Вот на счет аренды тоже интересует, я бы с удовольствием паркоместо арендовала
а про аренду парковки известно? будут в аренду сдаваться или только продажа?
сегодня вечером заезжали, что то и правда уже плюнуть негде, будем значит бросать биби где получится и заниматься активными пешими прогулками:)
куда столько офисов то?! эти офисы под гостинки, парковку под офисы...
Вчера созванивался с товарищем из компании Maxima!
Он сказал, что примерно к 10му июля (плюс или минус неделя) они уже планируют закончить все работы и начать подключение населения к кабельном (или айпи) тв и инету.
Он сказал, что примерно к 10му июля (плюс или минус неделя) они уже планируют закончить все работы и начать подключение населения к кабельном (или айпи) тв и инету.
я так думаю что верхний этаж они всё -таки весь пустят под машины, а вот нижний не знаю,но если будут всё-таки не смотря ни на что активно раскупать места , то и нижний под парковку пойдёт .Народу то много вселится- 1 очередь,вторая,третья ,а парковочных мест у дома уже сейчас не хватает-это при заселении- то 20% жителей первой очереди!Я хотела к стати в рассрочку место парковочное купить,но мне пока не ответили положительно!
zerber
так они уже уменьшили количество парковочных мест со 100 до 35!остальное под офисы что ли отдают.
так они уже уменьшили количество парковочных мест со 100 до 35!остальное под офисы что ли отдают.
Сначала "обоснованными" были 500 тыс.руб там за машиноместо (когда застройщик начал продажи), сейчас уже "обоснованными" и чуть ли не по себестоимости объявляются 750 тыс. руб... ждем новое повышение цены и обоснование? :)
а оно за такие деньги надо?
за 750тыр получаешь место на котором ты не только не можешь ничего хранить (сезонные колеса например или еще чтото), так еще и ремонтом никаким не займешься. уже сталкивались.. только поднял капот и сразу нагоняй от охраны.
плюс к этому еще постоянно за эту парковку платить придется. за свет за отопление за охрану.... друг после подсчетов пришел к выводу что этих денег хватит чтобы оплачивать стоянку черти сколько лет
за 750тыр получаешь место на котором ты не только не можешь ничего хранить (сезонные колеса например или еще чтото), так еще и ремонтом никаким не займешься. уже сталкивались.. только поднял капот и сразу нагоняй от охраны.
плюс к этому еще постоянно за эту парковку платить придется. за свет за отопление за охрану.... друг после подсчетов пришел к выводу что этих денег хватит чтобы оплачивать стоянку черти сколько лет