Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 24)

Ben, спасибо! Вы ставили через эту фирму? Интересно, как перезимовали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите, в вашем дома еще реально купить студию или 1-ком.и какая примерно цена? подскажите?
ваш ответ Вася
Владельцы 4х комнатных, сколько квартплата у вас?
Тепло ли зимой и вмежсезонный период на этом панорамном балконе?
Как обстоят дела с напором воды на верхних этажах?
ваш ответ Вася
Анна, не могу никак вам ответить, так как ответ не проходит автомодерацию, система думает что я спамер. Вопще наберите +7 (923) 355-57-53 Алексей
ваш ответ Вася
Добрый день! Скажите, у кого-то есть опыт по переводу в жилое помещение нежилых, которые продавали как "гостинки", клубы на первых и цокольных этажах?
ваш ответ Вася
Соседи, добрый день. Уже всплывала тема про остекление балконов, но хочу опять поднять :) может кто-то поделится, где заказывали?
ваш ответ Вася
TARG, ещё возможны схемы, когда берёшь вторичку, как вы, от собственников. Там, кто их знает, что они накручивают. А когда от застройищика, покупаешь по их цене, а с агентствами они сами вопросы регулируют.
ваш ответ Вася
TARG, такое, значит, агентство) я продавал и сразу покупал квартиру. За продажу заплатит, за покупку нет.
ваш ответ Вася
покупатель во многих агентствах покупку не оплачивает

бред! я свою квартиру сначала у агентства смотрел (растяжка на балконе их висела), затем чисто случайно уведел объявление на жилкоме и это было эта же квартира, только вот цену сосбвенники просили на 100 денег меньше. Вот она и выплыла та комиссия которой якобы "нет" и типа "агентство ничего на этом не зарабатывает".
ваш ответ Вася
покупатель во многих агентствах покупку не оплачивает, поэтому можно напрячь других людей всё найти и оформить. Они своё получат с комиссии
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ.
Проблема парковки не пугает пока что, может зря :) Был в разных дворах новых домов, не особо лучше, особенно на Взлетке где-нибудь.

Зачем Вам агентство? Идите напрямую, может получиться у Красстроя какую-нибудь скидку выбить.
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ.
Проблема парковки не пугает пока что, может зря :) Был в разных дворах новых домов, не особо лучше, особенно на Взлетке где-нибудь.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, будущие соседи :)
Собрался брать в 3й очереди через агентство, есть вопросы:
1. Застройщик реально платит агентству или это какая-то замануха?
2. Проблемы с горячей водой были с самого начала или проявились со временем? (в смысле проблема с нехваткой мощности потока из за ТЭЦ или теплосеть не тянет?)

1. Да, платит
2. Проблема с водой с самого начала, из-за чего напор плохой не знаю.
Не советую брать здесь квартиру, тут будет огромный муравейник, на машине будет невозможно выехать...
ваш ответ Вася
Здравствуйте, будущие соседи :)
Собрался брать в 3й очереди через агентство, есть вопросы:
1. Застройщик реально платит агентству или это какая-то замануха?
2. Проблемы с горячей водой были с самого начала или проявились со временем? (в смысле проблема с нехваткой мощности потока из за ТЭЦ или теплосеть не тянет?)
ваш ответ Вася
Так а мы же самым активным форумчанам денежку занесли, что бы они заткнулись )))) И все довольны. Вы может тоже хотите? )
ваш ответ Вася
Да я о том, что шума было пока строилась... И меришь хотели и экспертизы проводить и пр... А тут она заработала и все притихли. Ололо-трололо кароче))))))
ваш ответ Вася
Строитель вышки, ну да... у нас пока кто-нибудь не умрет никто и не зачешется.
ваш ответ Вася
А что вы хотите!? Вышку, как и обещал, построили в срок. Никто же пока не умер! ))))
ваш ответ Вася
А про вышку все уже забыли?
ваш ответ Вася
24/7, +7-923-303-92-31, Орлов Алексей Владимирович.
ваш ответ Вася