Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 286)

nero, я была 5 ноября, никаких ограждений там не было. Просто зашла в вагончик, спросила, можно ли попасть в квартиру, менеджер проверила, что ключи забрали и сказала, что можно спокойно идти.
Как мне здесь сказали, в субботу можно до 12.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а в выходные можно попасть на стройку????там вроде огрождения убрали, как будто свободный доступ...
ваш ответ Вася
26 ноября в субботу был в пятой секции, отопление уже было подключено!!!!! :) :)
ваш ответ Вася
3-я секция не полностью, но судя по замерзшим или запотевшим стеклам балконов, такое чувство, что тепло уже дали
ваш ответ Вася
новости есть?) все балконы остеклили?
ваш ответ Вася
на сайте ареверы появились новые фото от 28 ноября!
ваш ответ Вася
Спасибо за совет, я тогда пока воздержусь от эксперементов:)Дождусь лета:)
ваш ответ Вася
Пробовать надо. У меня только с третьего раза получилось, с разгона. Подъем действительно крутой, по нему только гусеничная техника ездит. А если снегом присыпит, то только на полном приводе получится.
ваш ответ Вася
Интересно, а я на своем заднеприводном БМВ смогу там подняться?:))
ваш ответ Вася
Поднялся во вторник на своей легковой тоете по тракторному заезду с Дубровинского. 2 минуты страха и вы на месте.
ваш ответ Вася
Фото не мои. Поэтому может и неделька ему. Просто красивые.
Кстати склон то южный и снег очень хорошо тает на земле/гравии.
Там на некоторых фото видно, что снег лежит на траве.

Вчера ехал через Николаевку, вроде бы 3 секцию остеклили.

Декабрём сдадут. Т.к. у Красстроя иначе будет очень плохая статистика сданных метров в 2011 г.
А это уже вопрос престижа компании.
ваш ответ Вася
Sandrin, +1
ваш ответ Вася
Уважаемая ))) видимо отсутствие осадков и сильного ветра для Вас не является фактором отсутствия снега)))...фото свежие)))...видимо Вы не различаете каркас фасада от остекления фасада...что ж - это попровимо ...)))

))), с легкостью отличаю. Проблемы то только с 3ей секцией.
сильный ветер??? а у нас февраль что ли на календаре??
ваш ответ Вася
не наводите панику, все будет хорошо)
ваш ответ Вася
Гостю с Орбиты спасибо! за фото)
ваш ответ Вася
Уважаемая ))) видимо отсутствие осадков и сильного ветра для Вас не является фактором отсутствия снега)))...фото свежие)))...видимо Вы не различаете каркас фасада от остекления фасада...что ж - это попровимо ...)))
ваш ответ Вася
Интересные фото)) Вот и на лицо Российская действительность...а кто-то еще спрашивал где асфальт не положен...а тут наглядно показано как собираются асфальтировать вокруг дома прямого поверх снега)))...фасад практически весь не застеклен...так что господа...стоит ожидать сдачу дома весной)))

Уважаемый ))), обратите внимание на количество снега. Это подтверждает "несвежесть" фото.

"Фасад практически весь не застеклен" - посмеялась от души над фразой =))))) Смотрите внимательней.
ваш ответ Вася
Интересные фото)) Вот и на лицо Российская действительность...а кто-то еще спрашивал где асфальт не положен...а тут наглядно показано как собираются асфальтировать вокруг дома прямого поверх снега)))...фасад практически весь не застеклен...так что господа...стоит ожидать сдачу дома весной)))
ваш ответ Вася
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=822746&page=28
ваш ответ Вася
а у кого нить есть свежие фото со стройки?
ваш ответ Вася