ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 284)
А не знаете как пол в ванной делали? а то видели как в одной квартире подложку укладывали
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
123, Я думаю, что в ванной ничего не будет шпаклеваться - типа подготовлено для укладки кафеля!
Был в 1 секции (там типа все готово) - ничего там они не шпаклевали.
Был в 1 секции (там типа все готово) - ничего там они не шпаклевали.
ну а 3 и 5 секция так и возводились за полгода примерно=(
смотрели дом. снаружи вроде все готово, а вот внутри 5 секции у нас полотенцесушителей нет и стояка для них, розетки и выключатели не доделаны и все же наверное будут же шпаклевать стены в ванной. В подъезде еще перила не все приделаны и очень много мусора. В принципе если постараются - сдадут, но не будем загадывать.
смотрели дом. снаружи вроде все готово, а вот внутри 5 секции у нас полотенцесушителей нет и стояка для них, розетки и выключатели не доделаны и все же наверное будут же шпаклевать стены в ванной. В подъезде еще перила не все приделаны и очень много мусора. В принципе если постараются - сдадут, но не будем загадывать.
отчитались за все, но не сдали. что такого)) в следующем году, когда реально сдадут, эти метры можно еще раз в отчет запихать :)
http://sibdom.ru/article.php?id=1103
в статье есть про Красстрой и ввод всей Орбиты (22 тыс. м2).
в статье есть про Красстрой и ввод всей Орбиты (22 тыс. м2).
Спасибо! Будем с нетерпением заселения ждать!
А кто в курсе монолит сильно усадку дает? Я в плане ремонта кафель к примеру можно сразу класть?
дом уже достаточно отстоял, с 2008 г строится, сильную усадку дают дома, которые возводятся за пол года, вот там ДА - стоит подождать годик-второй,поэтому я думаю, в нашем доме,можно смело плитку укладывать, по крайней мере, мы будем сразу капитальный ремонт делать.
Гость с Орбиты, я уже и не надеюсь вернуть ндфл за 2011 год.
столько ждали,понятно, что чем ближе,тем больше терпение переполняет чашу, еще плюс на ремонт примерно время понадобится, но с другой стороны, плюс еще, примерно, 2 месяца ожидания, при самом худшем раскладе, это же не пол года и не год. поэтому давайте наберемся терпения, оптимизма, ну, и конечно же подкопим денег на ремонт:)
Жду с июля 2008 года. И пара месяцев уже погоды не делает. Но есть одно "но", НДФЛ вернуть за 2011 год можно будет только если акт передачи подпишем 2011 годом.
Елена, на страницах 17 и 18 это обсуждали :)
А кто в курсе монолит сильно усадку дает? Я в плане ремонта кафель к примеру можно сразу класть?
У нас теперь есть детская площадка :)
вапролдж, встречный вопрос, а что ж Вы не съездили и не порадовали свежими фото? :)
думаю все ждут с нетерпением, но чтож никто не ездил и свежих фоток нет?
А мне чем быстрее сдадут, тем лучше. Я лучше те деньги, что отдаю за аренду, буду в квартиру вкладывать.
А мне чем быстрее сдадут, тем лучше. Я лучше те деньги, что отдаю за аренду, буду в квартиру вкладывать.
столько ждали,понятно, что чем ближе,тем больше терпение переполняет чашу, еще плюс на ремонт примерно время понадобится, но с другой стороны, плюс еще, примерно, 2 месяца ожидания, при самом худшем раскладе, это же не пол года и не год. поэтому давайте наберемся терпения, оптимизма, ну, и конечно же подкопим денег на ремонт:)
судя по тому что парковку сдавать планируют во втором квартале 12 года, шестым этапом,а перед шестым пятый этап это 5 секция, то думаю дела в ней медленнее всех остальных, я надеюсь, что ошибаюсь! мне хотелось бы ошибаться...а вообще помните как бросили 3 секцию и перекинули силы на 5 секцию, до сих пор вон 3 кое где не обшита стоит( их вообще не поймешь
специально тянут чтоли, ближе к сдаче все медленнее и медленнее делают.