Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 288)

по фото видно, что территорию в божеский вид привели, скажем так генеральную уборку произвели, осталось совсем немного, с нетерпением будем ждать официального письма от застройщика! :))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
там дорога всегда была, только далеко не каждая машина проедет. а сейчас столько домов и мост строят-все были бы рады...
ваш ответ Вася
я когда ездила в квартиру к себе, спрашивала про дорогу, сказали "мы ее для себя держим только" спрашиваю "а почему бы не сделать полноценный выезд....?" сказали "это вряд ли, но мы может быть об этом подумаем.....", процентов 10, что они об этом подумали после моего уезда
ваш ответ Вася
дорога вниз есть технологическая. сейчас там только стройтехника ездит.
на фото кстати видно подрубленый склон справа
ваш ответ Вася
а какую нить дорогу строят вниз?чтоб на дубровинского можно было выехать нормально?
а дом действительно красивый
скорее бы уже все доделали
ваш ответ Вася
Хорошо смотится! до конца доделают, еще красивее будет.
ваш ответ Вася
Фото с Бобрового лога от 6 ноября
ваш ответ Вася
Был сегодня на стройке. Делают, но как-то не активно. Учитывая, что до НГ осталось 1,5 месяца тоже есть небольшие сомнения, что все успеют.
Кстати, в 3 секции нет отопления, там даже батареи не все прикручены и стояки до конца не проварены. Розеток, выключателей нет.
ваш ответ Вася
Думаю, в конце года введут как и обещали.
Единственное, не удивлюсь, если кое-какие моменты после нового года будут доделывать. Но это не помешает, нам сразу приступить к ремонту, т.к. внутренняя отделка уже везде выполнена.
ваш ответ Вася
Владимир, о каком асфальте идет речь? Где его нет??
И не думаю, что стоит приводить в пример других застройщиков. У всех разная ситуация. Учитывайте, Гремячий лог строился в самый разгар кризиса. И кстати, поэтому то квартиры в Орбите не переданы инвесторам до 1 марта 2011! Застройщику невыгодно нести дополнительные потери по просрочке передачи и содержанию объекта (отопление и т.д.).
ваш ответ Вася
Ваша соседка. Плановый - это не значит окончательный...это когда КБС строит с плановой датой - то можно на полгода заранее ждать сдачу дома...а в данном случае "пол года" просрочки можно ожидать))) а по фото можно судить только о медленной работе застройщика))) в академе Гремячий лог тоже заявлялись...а по факту значительная просрочка))) То что Вы оптимист по своей натуре - это очень хорошо...но, посмотрите реальности в глаза...отошли те времена когда все закрывали глаза на асфальтирование дорог и благоустройство территории зимой ...при этом сначала снег счищают трактором а потом асфальт закатывают))) сейчас застройщиков за это по голове не погладят))) к тому же в последних секциях еще не финишная прямая)))
ваш ответ Вася
Владимир, конечно к весне заедем :) Как раз ремонт сделаем и заедем!
И Вы почитайте повнимательней договор. В п. 2.2. написано: "Плановый срок ввода Объекта в эксплуатацию 4-й квартал 2011 года. Объект может быть введен в эксплуатацию досрочно." Далее в п. 3.5. "Застройщик передает квартиру Участникам долевого строительства в срок до 01 марта 2012 года. Застройщик вправе выполнить обязательства по передаче квартиры Участникам долевого строительства досрочно."

Судя по фото, к декабрю все фасадные работы будут завершены.
ваш ответ Вася
Почитайте свои договора долевого участия по внимательнее...там написан срок передачи квартиры - окончание марта 2012...а теперь посмотрите на сайте застройщика фотки от 17.11.2011...не хочу никого расстраивать, но, там еще конь не валялся только на одном благоустройстве...а ведь сейчас уже зима))) да и с отделкой там еще не финишная прямая)))...так что предлагаю набраться оптимизма и терпения...к весне заедите)))
ваш ответ Вася
На сайте застройщика выложили немного новых фото!
ваш ответ Вася
Сегодня был у себя в квартире (1-я секция). Похоже что все готово к сдаче - отопление уже есть, розетки и выключатели установлены. Наверное действительно к концу года успеют).

Спасибо за прекрасную новость :)
ваш ответ Вася
а цены на гостинки заоблочные-на сибдоме появились объявления 1150-1400, только там они и в 16 этажных секциях обозначены и у некоторых так и написано что не жилое, а некоторые обещают что по документам квартира...

и кстати срок сдачи же 1 кв 2012 в некоторых объявлениях(

в 16 этажных секциях нет гостинок, там только офисы на цокольных этажах, а вот во 2 и 4 на 1 этажах в прайсе помещения есть, объявлениям не стоит верить и по поводу срока сдачи, я когда искала квартиру через объявления - в доброй половине все написано приблизительно и примерно
ваш ответ Вася
Сегодня был у себя в квартире (1-я секция). Похоже что все готово к сдаче - отопление уже есть, розетки и выключатели установлены. Наверное действительно к концу года успеют).
ваш ответ Вася
а цены на гостинки заоблочные-на сибдоме появились объявления 1150-1400, только там они и в 16 этажных секциях обозначены и у некоторых так и написано что не жилое, а некоторые обещают что по документам квартира...

и кстати срок сдачи же 1 кв 2012 в некоторых объявлениях(
ваш ответ Вася
Звонила застройщику. Говорят у них все идет по плану, сдача - конец года. Владельцам будут рассылать официальные письма после сдачи дома.
ваш ответ Вася
у кого то есть свежее фото?как там остоят дела???декабрь уже на носу....успевают или на следующий год перебросят?
ваш ответ Вася