ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 287)
отчет на дни чтоли начался? ))
был там в воскресенье. но чтото изменений не заметно :(
в сомнениях я что сдадут.
был там в воскресенье. но чтото изменений не заметно :(
в сомнениях я что сдадут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
НЕУЖЕЛИ СДАДУТСЯ В ДЕКАБРЕ???КАК БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!!!!:)
Есть новости со стройки? Месяц остался)
Гость с Орбиты
Здравствуйте можете пожалуйста скинуть оригинальное фото на адрес d.kaz@mail.ru
Здравствуйте можете пожалуйста скинуть оригинальное фото на адрес d.kaz@mail.ru
а кто может ответить, действительно ли межквартирные перегородки из блоков сибит? слышимость большая будет?или это лучше чем кирпич?
Александр, вроде 275 см. показалось что больше. но спорить не буду - не измерял
272 - измеряла)
Александр, вроде 275 см.показалось что больше. но спорить не буду - не измерял
Подскажите, сколько высота до потолка в квартирах??? В ванной такая же высота?
Вот и я о том же. у них видимо даже номер один будет на общей железной двери. Не очень это со стороны застройщика. Но может у кого есть хорошие новости?) Как стройка продвигается?)
не обольщайтесь, эти гостинки по документам скорее всего будут как доли в 3-х комнатных квартирах, поэтому, чтобы не смущать народ в декларации выставили просто как квартиры 3-х комнатные
радует, но куда они делись?)и по деклорации гостинок 2, а я сама видела что в 4 секции их 3 минимум!
Из проектной декларации убрали квартиру из 106 комнат.
и это не может не радовать! это отличная новость! спасибо наша соседка)
Из проектной декларации убрали квартиру из 106 комнат.
помню как еще будучи первокурсником ходил на бережок бутербродики с чаем кушать. никаких дорог небыло))
склон подрубили и сделали дорогу как я думаю как раз с началом строительства Орбиты.
Дороги две. Первая с крутым поворотом была давно сделана.
Вторая более пологая идёт рядом с теплотрассой. На фото видно, начинается от красной будки справа.
а я там загорала))) теперь жить буду)
помню как еще будучи первокурсником ходил на бережок бутербродики с чаем кушать. никаких дорог небыло))
склон подрубили и сделали дорогу как я думаю как раз с началом строительства Орбиты.
там дорога всегда была, только далеко не каждая машина проедет. а сейчас столько домов и мост строят-все были бы рады...
если это адресовано мне, то я в курсе, что всегда была, только как только там строить начали, они ее так плавно для себя стали держать и постепенно там вообще ворота выросли...., а я про асфальт и полноценный съезд у застройщика интересовалась.
да и скоро мост построят, зачем им напрягаться и вкладывать собственные средства, они так и будут ее "держать для себя" пока все очереди не построят