Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 297)

В Красстрое говорят, что в следующем году город планирует построить нормальную асфальтированную дорогу до Орбиты. Если учесть, что будут строиться еще две очереди Орбиты, в принципе это логично.

Еще вариант через СФУ (только пропуск иногда нужен) можно проехать к Ермаку и о него вниз вроде грунт выровняли под дорогу, там всего метров 50. Может и заасфальтируют.

Рядом 3 дома (Альбатрос и 2 других) живут уже давно без дороги.

Мммм.. личный транспорт есть не у всех. А весной будет грязь. На работу хочется приходить чистенькой :)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость с Орбиты, а после покупки за парковочные места тоже нужно будет платить? типа кварт.платы.
Интересно какая сумма в месяц будет? Может знаете?

Отопление, свет, уборка, охрана.
Если учесть что квадратов на 1 машину придется 20-25, то тысячи 1.5-2 будет точно.
Комфорт требует расходов сразу, и потом :-(

Самый дешевый вариант размещения авто, это парковка СФУ + резиновые сапоги :-), но и её могут сделать только дневной, поставив пару шлагбаумов.
ваш ответ Вася
В Красстрое говорят, что в следующем году город планирует построить нормальную асфальтированную дорогу до Орбиты. Если учесть, что будут строиться еще две очереди Орбиты, в принципе это логично.

Еще вариант через СФУ (только пропуск иногда нужен) можно проехать к Ермаку и о него вниз вроде грунт выровняли под дорогу, там всего метров 50. Может и заасфальтируют.

Рядом 3 дома (Альбатрос и 2 других) живут уже давно без дороги.
ваш ответ Вася
после этих домов планируют еще строить дом, сваи уже забиты, на данному этапе у них 3к 1700р)
ваш ответ Вася
А вообще, какие новости со стройки??
ваш ответ Вася
Обе со стороны Дивногорска, и каждая из трех секций.

Оу! Так они закроют вид для жильцов первой секции :(
ваш ответ Вася
Обе со стороны Дивногорска, и каждая из трех секций.
ваш ответ Вася
какие такие "еще две очереди Орбиты"?

Знаю только про вторую, что будет справа от первой секции. Про третью тоже только сейчас услышала.
ваш ответ Вася
какие такие "еще две очереди Орбиты"?
ваш ответ Вася
3465, и мне интересно в чем смысл...

С Орбиты, будем надеяться :) но на весну надо готовить резиновые сапоги :))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
спасибо, а в чем смысл затягивать заселение?
вокруг дома асфальт положили, но вот дорога к дому наверное долго такой плохой останется-там стройки вокруг
ваш ответ Вася
3465, Наталья Евгеньевна говорила, что сдают дом в декабре, а заселять начнут в январе. Я то вообще полна оптимизма!! :)

Кстати, что там с дорожным покрытием??? Или вместе с ключами будут выдавать пару резиновых сапог на весну??
ваш ответ Вася
соседка, откуда такой песимизм? или есть какая то новая информация? красстрой вроде обещает что к концу года точно сдадут
а то новый год и в квартирах без ремонта можно встречать-лишь бы в своей
ваш ответ Вася
Жаль, что новый год не встретим в новых квартирках... :( А так хотелось!
ваш ответ Вася
ну примерно столько же идти и от стоянки сфу-ночами то она пустует
просто пугает преспектива заставленых машинами газонов и пешеходных дорожек
ваш ответ Вася
c орбиты, я очень рад что кто то мое мнение разделяет. не весь "народ значит любит", не весь. вселяет надежды )
ваш ответ Вася
если я правильно поняла, когда кв покупала, то стена за домом капитальная и ее убирать не будут, соответственно со стороны входов в подъезды крайне немного места, а во дворах на компьютерном макете - детские площадки да деревца, машин я там по проекту не видела))) опять же это только мои догадки, как будет в реальности обстоять известно будет когда переезжать будем...
ваш ответ Вася
еще про копейку. не стесняйтесь быть хитрым и находчивым, соседи это оценят и, наверняка, придумают вам какое нибудь прозвище!
ваш ответ Вася
подсказка. не надо тратить 750 тыщ на парковку, купите жигули копейку, можно без двигателя - ее так толкать легче, застолбите себе место, припаркуйте копейку, вечером приезжаете с работы уталкиваете куда нить копейку и на ее место ставите свой мерседес, утром естественно на мерседесе на работу, копейку на застолбленное парковочное место. денег за совет ненада ))
ваш ответ Вася