ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 285)
Были сегодня на стройке. Сказали скорее всего в январе сдача будет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Из изменений проектной декларации от мая.
Этапы и сроки реализации проекта строительства
Строительство осуществляется в одну очередь.
Согласно проекту организации строительства общая расчетная нормативная продолжительность строительства комплекса жилых секций с клубами и подземными автостоянками составляет 35 месяцев. За счет применения новых технологий и строительных машин нового поколения продолжительность строительства комплекса может быть снижена, при недостаточном финансировании строительства объекты комплекса могут строиться и сдаваться в эксплуатацию последовательно.
Согласно проекту организации строительства выделены следующие этапы строительства:
I этап – секция № 1 (количество квартир – 107), трансформаторная подстанция, КРП;
II этап – секция № 2 (количество квартир – 35);
III этап – секция № 4 (количество квартир – 32);
IV этап – секция № 3 (количество квартир – 107);
V этап – секция № 5 (количество квартир – 107);
VI этап – подземная автостоянка № 1 и № 2.
Строительство было начато в 1 квартале 2008 года. Завершение строительства планируется в 4 квартале 2011 года.
Судя по всему могут сдавать поэтапно
Этапы и сроки реализации проекта строительства
Строительство осуществляется в одну очередь.
Согласно проекту организации строительства общая расчетная нормативная продолжительность строительства комплекса жилых секций с клубами и подземными автостоянками составляет 35 месяцев. За счет применения новых технологий и строительных машин нового поколения продолжительность строительства комплекса может быть снижена, при недостаточном финансировании строительства объекты комплекса могут строиться и сдаваться в эксплуатацию последовательно.
Согласно проекту организации строительства выделены следующие этапы строительства:
I этап – секция № 1 (количество квартир – 107), трансформаторная подстанция, КРП;
II этап – секция № 2 (количество квартир – 35);
III этап – секция № 4 (количество квартир – 32);
IV этап – секция № 3 (количество квартир – 107);
V этап – секция № 5 (количество квартир – 107);
VI этап – подземная автостоянка № 1 и № 2.
Строительство было начато в 1 квартале 2008 года. Завершение строительства планируется в 4 квартале 2011 года.
Судя по всему могут сдавать поэтапно
Обещать могут многое, нужно верить в то, что написано в документах, особенно на документах с печатью исполнителя. А если это не исполняется, то нужно подавать в суд.
помнится обещали заселить всех уже до февраля, всмысле ключи вручить новоселам, я так лично очень хочу ремонт начать уже,у меня в общем коридоре кафель стопочками проходу мешает))) и ламинат на подходе...на чью голову складывать не представляю)
Думаю к концу января начнут сдавать... А вообще в договоре указано до 1 марта, поэтому раньще сильно и не рассчитываю..
м...да, наверно стоит настраиваться на сдачу комплекса в следующем году :(
Сегодня был на стройке.
Зашел в 1 секцию - там реально уже все готово! Отопление везде есть, разводка в сан.узле, освещение в подъезде, выключатели, розетки - все стоит!
В 3-й секции не все так хорошо. Остекление балконов и лоджий вроде везде уже закончили, фасады тоже практически доделали. На нижних этажах батареи стоят, разводка в сан.узле тоже сделана (только полотенцесушителя нет), из всех стояков только один горячий (в квартире 50.8м2, возможно еще где-то греют но я не заметил). Вообще в доме страшный дубак - холоднее чем на улице. :) Поднялся на верхний этаж - там еще нет разводки и стояков в сан.узле, также не все стояки отопления дотянули..
В других секциях не был.
Зашел в 1 секцию - там реально уже все готово! Отопление везде есть, разводка в сан.узле, освещение в подъезде, выключатели, розетки - все стоит!
В 3-й секции не все так хорошо. Остекление балконов и лоджий вроде везде уже закончили, фасады тоже практически доделали. На нижних этажах батареи стоят, разводка в сан.узле тоже сделана (только полотенцесушителя нет), из всех стояков только один горячий (в квартире 50.8м2, возможно еще где-то греют но я не заметил). Вообще в доме страшный дубак - холоднее чем на улице. :) Поднялся на верхний этаж - там еще нет разводки и стояков в сан.узле, также не все стояки отопления дотянули..
В других секциях не был.
на дворе 8 число. слышно хоть чтото? никто не звонил?
Шикарные фотки. Автору респект.
спасибо за фотки, оч яркие и красивые!!!!
123у4, на сколько я знаю, провайдеры должны заключать договор с ТСЖ или УК, а у нас таковых еще нет...
и кстати нет еще информации какие провайдеры будут?
Елена, странно... видимо, у них какие-то новые правила. Я без сопровождающих ходила.
Кто нибудь знает как обстоят дела с сетевыми коммуникациями? Проложен в квартирах кабель для интернета и ТВ или нет?
Мы зашли в вагончик, спросили можно ли сходить посмотреть. Нам ответили , что нет и с чего вы вообще взяли, что можно по выходным? Говорят вы куда-нибудь залезете, а нам отвечать. Видимо сопроваждающий на выходных не работает(((
Елена, а что Вам сказали?? Почему нельзя?
Были в субботу 3 ноября в 10 утра, нас не пустили(((