Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 274)

Продам квартиру в 4 секции, 1 комн)
4 этаж)

а почему продаете?хотите в другом комплексе взять?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Продам квартиру в 4 секции, 1 комн)
4 этаж)
ваш ответ Вася
В виду предстоящего ремонта рекомендую новинку в нашем городе.
Сенсорные выключатели света. Вам ничего не нужно менять в проводке или менять монтажную коробку. ВЫ просто снимаете старый выключатель и устанавливаете сенсорный. 1-2-3-х котактые. цена 700руб.

+7-963-180-3445

Оу, по случаю предстоящего ремонта Вы решили поднять цены на эти выключатели?? Молодец, отличный ход! =)))
ваш ответ Вася
Нормальные радиаторы только в 4-х комнатных установили, во всех остальных квартирах ужасные

Во дела... Завтра я обязательно задам вопрос по поводу такой "справедливости"...
ваш ответ Вася
Нормальные радиаторы только в 4-х комнатных установили, во всех остальных квартирах ужасные
ваш ответ Вася
а можно подробнее про радиаторы?
ваш ответ Вася
По 9 числу конкретно время не сказали. Как-то туманно ответили - звоните с утра, если будем работать, то можно приехать. Думаю, надо ехать без звонка - я звонила по тому телефону, который "посмотреть квартиры на объекте", а в Красстрое телефоны молчат, но на сайте четко указано, что 9 января они работают.

Был 6-го в квартире 1-я секция 4-ка с отделочниками.
В принципе нормально. Не считая:
- трещины в стяжке в коридоре, в гостиной возле витражей вообще уровень вверх прилично уходит;
- заборчик возле витража это "что-то";
- стены кривые все, хотя затирка нормальная.
- замок на двери (если это можно дверь назвать) болтается;
- счетчиков воды/света нет;
- кое где откосы примыкания балконов к стенам не прикреплены;
- трубы (и полотенцесушитель) в санузле это "чудо инженерной мысли"

Радуют "нормальные" радиаторы во всей квартире. Стены межкомнатные кирпичные.

Завтра поеду еще смотреть (окна/балконы еще не проверил) и буду акт подписывать.
ваш ответ Вася
В виду предстоящего ремонта рекомендую новинку в нашем городе.
Сенсорные выключатели света. Вам ничего не нужно менять в проводке или менять монтажную коробку. ВЫ просто снимаете старый выключатель и устанавливаете сенсорный. 1-2-3-х котактые. цена 700руб.

+7-963-180-3445
ваш ответ Вася
Чувствую Ml пророчит нам совместное соседское застолье по случаю новоселья)))
ваш ответ Вася
Интересно читать вашу ветку. У нас вот на толстого 87 квартир тоже кстати дом здали 26 декабря мы часть комплекса( 600квартир) У нас вообще все тихо никого ни интересует ничего не плюсы ни минусы . Я в шоке купила квартиру а соседей нет!
ваш ответ Вася
Интересно читать вашу ветку. У нас вот на толстого 87 квартир тоже кстати дом здали 26 декабря мы часть комплекса( 600квартир) У нас вообще все тихо никого ни интересует ничего не плюсы ни минусы . Я в шоке купила квартиру а соседей нет!
ваш ответ Вася
По 9 числу конкретно время не сказали. Как-то туманно ответили - звоните с утра, если будем работать, то можно приехать. Думаю, надо ехать без звонка - я звонила по тому телефону, который "посмотреть квартиры на объекте", а в Красстрое телефоны молчат, но на сайте четко указано, что 9 января они работают.
ваш ответ Вася
nero, хочется в феврале ремонт сделать, как раз отпуск запланирован :) Поэтому, чем раньше, тем лучше :))
ваш ответ Вася
чувствую основная масса людей рванут 9 января на стройку :)
ваш ответ Вася
НазойливаяХрень, aRise, спасибо за ответы :)
ваш ответ Вася
3 секция, акт приемки будет тогда, когда дом окончательно сдадут, и именно с этим актом идти в БТИ и рег. палату.
А осмотра - это для Вас и застройщика, по нему и должны устраняться замечания.

А Вы не спросили, в какое время можно 9 января приехать?
ваш ответ Вася
Так все-таки, что подписываем? Сегодня звонила - сказали, что акты приемки квартир будем подписывать после 11 января, а сейчас составляются акты ОСМОТРА квартир! В чем разница?
ваш ответ Вася
думаю, обзванивать застройщик будет всех тогда, когда получит документы, поэтому пока не поднимают панику среди собственников....
ваш ответ Вася
Ремонт делать то можно, но на сколько я знаю, пока дом не будет полностью сдан, копия ключей должна быть у застройщика, для возможных доработок. И к вам могут неожиданно зайти и попортить ремонтик, но не факт!
ваш ответ Вася
Ремонт можно начинать делать, НО ! Если не будете делать перепланировок . Параллельно идёте в БТИ и заказываете техника чтобы паспорт делали, приходит техник смотрит что все стены и проёмы как у застройщика по плану, сам техпаспорт будет готов от (30-40 дней). В это время можете делать ремонт.
ваш ответ Вася