ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 275)
Да, подскажите, дом все таки сдали или сдача будет после того как все подпишут акты? и можно ли после подписания акта приступать к ремонту, если в квартире все устраивает и переделывать ничего не требуется?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И что теперь?:) Вам отдали ключи и вы можете приступать к ремонту?:)
Странно почему застройщик телефонным звонком не уведомляет?!
Все, четвертая тоже. И с пятой были люди.
Сама позвонила в красстрой.
Сама позвонила в красстрой.
по поводу секций.
я так понял что не все, но до третьей точно. по крайней мере про претензии по третьей секции слышал от работниц.
я так понял что не все, но до третьей точно. по крайней мере про претензии по третьей секции слышал от работниц.
я зашел на dom2a.ru там жирным шрифтом было написано "Внимание! 4-го, 5-го, 6-го и 9-го января мы работаем."
ну а смысл им просто так работать... позвонил в отдл продаж. девушка сказала что можно подъехать осмотреть и подписать акт.
а так то никто мне не звонил.
но сегодня там был ажиотаж - много людей судя по всему осматривали квартиры. девушек красстроя работало штуки 4 точно (хотя со мной никто не пошел на мой 15 этаж).
пока писал акт, наслушался про претензии других людей. понял что мне еще повезло.
а вообще, 9го звоните в красстрой сами и бегом осматривать :)
или можно 2931101 позвонить это тел. на объекте. (Наталья помоему.)
ну а смысл им просто так работать... позвонил в отдл продаж. девушка сказала что можно подъехать осмотреть и подписать акт.
а так то никто мне не звонил.
но сегодня там был ажиотаж - много людей судя по всему осматривали квартиры. девушек красстроя работало штуки 4 точно (хотя со мной никто не пошел на мой 15 этаж).
пока писал акт, наслушался про претензии других людей. понял что мне еще повезло.
а вообще, 9го звоните в красстрой сами и бегом осматривать :)
или можно 2931101 позвонить это тел. на объекте. (Наталья помоему.)
Здравствуйте, подскажите а действительно вам звонили из Красстроя и сказали что можно подписывать акт осмотра, или вы сами приехали на стройку и уже на месте его подписали? Вроде никакой информации по 1 секции не было???
aRise, НазойливаяХрень, вам звонили или вы сами решили съездить?
Подписывает только первая секция или остальные тоже?
Подписывает только первая секция или остальные тоже?
сегодня был. людей немало попалось.
осмотрел апартаменты, подписал акт.
из косяков - окна. один стеклопакет раздавлен с треснувшим стеклом, дверь на кухне с фурнитурой косяк - ручка только наполовину закрывается и проветривание не работало. там саморез зачемто вкрутили.
через задницу сделали метал.откосы на балконе и пол.хомута крепления трубы в сан узле не хватает.
все это отразил в акте. остальное в норме более или менее. стяжка на полах местами трещины, но все ровненько.
по углам трещинки местами. не стал вписывать в акт. возможно из за усадки дома.
до 6 февраля по акту должны устранить. документы все после праздников будут.
осмотрел апартаменты, подписал акт.
из косяков - окна. один стеклопакет раздавлен с треснувшим стеклом, дверь на кухне с фурнитурой косяк - ручка только наполовину закрывается и проветривание не работало. там саморез зачемто вкрутили.
через задницу сделали метал.откосы на балконе и пол.хомута крепления трубы в сан узле не хватает.
все это отразил в акте. остальное в норме более или менее. стяжка на полах местами трещины, но все ровненько.
по углам трещинки местами. не стал вписывать в акт. возможно из за усадки дома.
до 6 февраля по акту должны устранить. документы все после праздников будут.
уже ж сдали все?
Вчера акт осмотра уже мы подписали...
Все вроде нормально, ручки на окне только не было.
Но к сожалению мы ее продаем)
Вчера акт осмотра уже мы подписали...
Все вроде нормально, ручки на окне только не было.
Но к сожалению мы ее продаем)
А входная дверь сразу в комнату была у всей 1 секции в 1-комн, которая рядом с 4-х комн. Было это год назад, когда я свою однушку выбирал и кстати даже в офисе застройщика не знали об этом косяке :)
А входная дверь сразу в комнату была у всей 1 секции в 1-комн, которая рядом с 4-х комн. Было это год назад, когда я свою однушку выбирал и кстати даже в офисе застройщика не знали об этом косяке :)
мда...уйма времени на это уйдет наверное=( и со стеной вам не повезло=( но у кого то вообще входную дверь из комнаты по оибке сделали сначала
вот лучше бы честно застройщик перенес сдачу,а то это "через неделю" только раздражет. и ремонт планировать не получается
вот лучше бы честно застройщик перенес сдачу,а то это "через неделю" только раздражет. и ремонт планировать не получается
вскрывать пол и заливать заново.
а как будут трещины на полу исправлять?
А я никогда не спрашиваю можно ли пройти. Сразу с наглым видом иду напрямую к себе в квартиру, ни разу никто не останавливал :).
Недоделок лично в моей квартире много. Ну во-первых, как я тут писал уже на форуме мне возвели стену между ванной и коридором не там где надо, благо по моей претензии это быстро уже исправили и возвели новую стену, но она не заштукатурена, просто голый кирпич, проводка не проведена в этой стене, просто висит над головой. Не устранены последствия прошлой стены, т.е. видно где она была по полу и стене, ничего не выравнено после.
Далее покидаем ванну. В кухне недостатков вроде не обнаружил, единственное почему-то сняли конвекторы, окна открываются/закрываются, механизмы работают нормально. Подоконники, откосы, розетки установлены.
Далее переходим в комнату, тут не очень все гладко. Не вооруженным глазом видно кривизну стен, потолка. Откосы на окнах не совмещаются со стеной, замок балконной двери не отрегулирован (но мне еще повезло, в соседней 1-комнатной дверь балкона вверху вообще не закреплена и при открытии она просто выпадает на тебя!! :) ), далее, стяжка пола в больших трещинах, явно нарушена технология заливки пола. Вообщем все это под переделку. Вообщем косяки есть и главное их увидеть.
Недоделок лично в моей квартире много. Ну во-первых, как я тут писал уже на форуме мне возвели стену между ванной и коридором не там где надо, благо по моей претензии это быстро уже исправили и возвели новую стену, но она не заштукатурена, просто голый кирпич, проводка не проведена в этой стене, просто висит над головой. Не устранены последствия прошлой стены, т.е. видно где она была по полу и стене, ничего не выравнено после.
Далее покидаем ванну. В кухне недостатков вроде не обнаружил, единственное почему-то сняли конвекторы, окна открываются/закрываются, механизмы работают нормально. Подоконники, откосы, розетки установлены.
Далее переходим в комнату, тут не очень все гладко. Не вооруженным глазом видно кривизну стен, потолка. Откосы на окнах не совмещаются со стеной, замок балконной двери не отрегулирован (но мне еще повезло, в соседней 1-комнатной дверь балкона вверху вообще не закреплена и при открытии она просто выпадает на тебя!! :) ), далее, стяжка пола в больших трещинах, явно нарушена технология заливки пола. Вообщем все это под переделку. Вообщем косяки есть и главное их увидеть.
Всё ясно. 3 секция не до конца, что уж говорить про 5-ю. Получается февраль-март. ждёмс. Пусть делают хорошо. не будем торопить, а то наделают.
Дмитрий, о каких недоделках речь?
дмитрий все же пускают на стройку? и какие недоделки?как вам кажется в какой срок их устранят?
Вообщем везде по разному говорят получается, то заселяют то нет. Вообщем сегодня был на стройке, в 3 секции, неноделок очень много, явно что в 3 секцию в ближайшее время точно заселять не будут. Лично я бы свою квартиру в данный момент не принял, им еще работать и работать. По другим секциям ничего не скажу.