Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 276)

эм, не сдали походу= мы звонили и сказали разрешение на ввод будет после 10 числа...но девушка как то не уверенно говорила, мямлила и было ясно что не знает что отвечать на вопросы
а может сдали и просто документов еще нет из за праздников
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
начинаем ждать радостных новостей=)
ваш ответ Вася
только хотела спросить какие у кого новости появились, а Анюта уже все написала, новости отличные - хочется верить, что правда -- хочу в свою квартиру...
ваш ответ Вася
Были сегодня в возле нашего домика. Не пустили нас туда. Сказали, что завтра-послезавтра будут всех обзванивать и приглашать принимать квартиры. Сказали, что до конца праздников все должны подписать акт приема-передачи...
Никак не комментирую их обещание т.к. не знаю верить иль нет:)
Но тааак хочется надеяться:))
А вообще, С НОВЫМ ГОДОМ, соседи!
ваш ответ Вася
вот тебе и сдача в IV квартале! вруны(

Это ж планируемая сдача)
В договоре до марта
ваш ответ Вася
вот тебе и сдача в IV квартале! вруны(
ваш ответ Вася
Всех с наступающим Новым годом!!! :)
Будьте счастливы и здоровы в новом году!!!!! :)
ваш ответ Вася
Не сдали они ничего, я им звонила
ваш ответ Вася
Ну что, звонили кому-нибудь? :)
ваш ответ Вася
Спасибо за новости, с наступающим, присоединяюсь к пожеланиям!)
ваш ответ Вася
всех с наступающим!!!пожелаю всем, конечно же, скорейшего заселения в новом году!!!!
ваш ответ Вася
Eger Спасибо за новости. Всех С Наступающим новым годом. Надеюсь не последним. Всем удачно отдохнуть в праздники. Ну а после праздников займёмся уже бумажками и ремонтами.
ваш ответ Вася
Eger, спасибо за новости!! :)
ваш ответ Вася
Кстати, по поводу адреса.
У меня знакомые живут в Гремячем логу - жалуются, что их адрес все путают! Вместо Киренского 2И, все пишут Киренского 24!! :)) Только вчера получали посылку на почте - на посылке было написано Киренского 24.
Будет очень весело когда сдадут Орбиту с адресом Киренского 24! :)) Вот неразбериха будет..
ваш ответ Вася
Сегодня ездил на объект.
Там отсыпают дорогу мелким щебнем! Отсыпано чуть дальше Альбатроса.. Возможно в следующем году заасфальтируют!
Был в 3 секции - там все готово! Все стояки горячие, выключатели и розетки стоят, откосы на окнах и дверях сделали, в сан.узле тоже все сделали (полотенцесушители прикрутили)! Осталось только прикрутить ограждения на балконе и всё (они стоят в квартире подготовлены).
В подъезде правда стояки холодные. Делают активно пожарные гидранты. Лифты доделали!
ваш ответ Вася
Привет соседям!!! Мы с другого дома и я по поводу дороги нашей, мы составляли письмо Пимашку, вроде как ср-ва 6 млн. руб. будут направлены на дорогу, но официального подтверждения нет . Я письма отправляла с фото ответа нет, в администрацию писала тоже безрезультатно. Надо к выборам приурочить, а то так и будем сидеть как непонятно кто в грязи и т.д. Кстати ссылаются на то, что камазы будут еще лет 5 ездить, т.к дома строят и они убьют всю дорогу
ваш ответ Вася
видимо вавилова от берега дальше немного поэтому не почуствовали, а вообще и на крас.рабе (мама там 11 лет работает) никогда не трясло, я к тому, что и правда у берега да на горе ощущения видать по экстремальнее...вот теперь буду переживать ближайшую неделю (пока не забуду:)) за свои драгоценные кв.метры
ваш ответ Вася
Торцевым квартирам с видом на енисей будет весело лицезреть приближающуюся и отдаляющуюся набережную с обрыва во время землетрясений ... Страшно мне на 13 этаже -)

У меня на 8-м торцевая, будем "шоу" смотреть в следующий раз :-). А пока на Вавилова, на 1 этаже кирпичного дома спал во время трясучки, ребенок тоже не проснулся. Щорса тоже почти не трясло.

у мамы моей на работе вчера пол под ногами ездил (на крас.рабе на первом этаже хрущевки аптека) она как раз домой собиралась в этот момент
ваш ответ Вася
28 декабря

Тихо, как в танке
Когда уже мне позвонят с красстроя(

Что-то мне подсказывает, что только после праздников станет что-то известно
ваш ответ Вася
Да не переживайте на счет адреса! Кто знает адрес Гремячего лога? Так и мы будем гордо именоваться "ОРБИТА"!!!И все будут понимать, где это!

Можно еще говорить "Едь к смотровой на политехе", полгорода точно знает где это :-)
ваш ответ Вася