ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 136)
Мне кажется рано ТВК, надо сначала письмо губернатору. А вот ТВК как раз в копию в адресатах письма. А можно и не их одних, ещё и примы всякие с СТСами. В администрации немного почешутся если увидят что они не одни в адресатах стоят...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Может, ТВК по вышке подключить? Они по заводу ферросплавов вон какой цикл передач отсняли - очень доходчиво все объяснили про новые рабочие места, налоги и здоровье местного населения для тех, кто этим прогрессом так активно прикрывался!
Здесь такая же фигня - экономия бюджета, опупенная забота о досуге народа- сплошные плюсы! Вот пусть нам про минусы так же подробно расскажут - особенно медики и технические специалисты.
Здесь такая же фигня - экономия бюджета, опупенная забота о досуге народа- сплошные плюсы! Вот пусть нам про минусы так же подробно расскажут - особенно медики и технические специалисты.
Вышка-вышке - рознь, это - раз, но... немного напрягает.
Напрягают неизвестные мощности излучателей и сектора их излучения. Наш ж/к вообще может попасть в мертвую зону. По студенчеству помню, когда жил с родителями в Солнечном и когда "Афонтово" построило свой передающий центр у нас этот канал дома качественно ловился без кабеля и антенны. Может быть это было чудо конечно... Зачем вообще цифровой эфир в городе, где наверняка полно операторов IPTV, которые, по лицензионным условиям, также обязаны вещать государственные мультиплексы (причем еще и бесплатно!)? Что для IPTV приставку покупать бабулькам, что для эфира, только в первом случае башня не нужна, а второй случай Интернет и телефон в дом не добавит.
На счет дороги - ВЕРНИТЕ 4-ре ПОЛОСЫ!
"они для того там дома и приобретали, чтобы вблизи комфорта и уюта, а не шума и выхлопных газов, мое мнение" - город все-равно будет в этом направлении развиваться в том числе, зачем потом дорогу переделывать? Да и... от 4-х полос шума и газов будет меньше, чем от пробки и регулярных аварий на 2-х полосной... ИМХО.
Поддерживаю!
Вышка-вышке - рознь, это - раз, но... немного напрягает.
"они для того там дома и приобретали, чтобы вблизи комфорта и уюта, а не шума и выхлопных газов, мое мнение" - город все-равно будет в этом направлении развиваться в том числе, зачем потом дорогу переделывать? Да и... от 4-х полос шума и газов будет меньше, чем от пробки и регулярных аварий на 2-х полосной... ИМХО.
не через конечно, но близко и скорее им выгоднее иметь под окнами не скоростную объездную вместо леса и тишины, а вполне хватит 2 полос без общественного транспорта, они для того там дома и приобретали, чтобы вблизи комфорта и уюта, а не шума и выхлопных газов, мое мнение
Sandrin
им-то наоборот 4 полосы выгодно, дорога же не через их "долину нищих" проходит :)))
тоже, кстати, слышала про гремячий лог, что они протест подняли.
им-то наоборот 4 полосы выгодно, дорога же не через их "долину нищих" проходит :)))
тоже, кстати, слышала про гремячий лог, что они протест подняли.
Sandrin
ну хз, хз ...
т.е. если парочке шальных мамаш мешает четырехполосная дорога - проект мигом переделали и оставили две полосы, а то что целому району мешает эта гребаная вышка - всем пох???
мне вот лично все равно в Сосны эта дорога или реально "для людей", главное что она будет и можно будет минуя Копылова выехать в центр! две полосы это смех при нашем-то потоке транспорта, конечно.
я как раз и написала, что т.е. если именно не "парочке шальных мамаш", а "целому" коттеджному близлежащему "району", и дорога для людей и общего пользования, я вообще писала про то, с чьей подачи переделали проект скорее всего, что было бы не плохо с этой же подачи и вышку перенести
Sandrin
ну хз, хз ...
т.е. если парочке шальных мамаш мешает четырехполосная дорога - проект мигом переделали и оставили две полосы, а то что целому району мешает эта гребаная вышка - всем пох???
мне вот лично все равно в Сосны эта дорога или реально "для людей", главное что она будет и можно будет минуя Копылова выехать в центр! две полосы это смех при нашем-то потоке транспорта, конечно.
ну хз, хз ...
Уважаемые жильцы
У кого не работают (холодные) стояки отопления, просьба написать СМС на номер 8-923-355-31-16 с указанием номера дома, номера квартиры и этажа.
У кого не работают (холодные) стояки отопления, просьба написать СМС на номер 8-923-355-31-16 с указанием номера дома, номера квартиры и этажа.
Не думаю, что дело только в мамочках, некоторые мамочки на общественном транспорте ездят тоже, а в проекте четко сказано было убрать общественный транспорт и светофоры, чтобы был один и тот включался только по требованию, не очень похоже на желание мамочек, больше похоже "а лучше напрямую от моста подведите к въезду в сосны"
На счет дороги возмутились неадекватные мамочки из гремячего и беда наших властей в том, что они пошли на поваду домохозяйкам. Там им дорога ни каким боком не мешает, а строить двух полосную дорогу там - это дурдом, считай серпантин там, следовательно будут бится. И смерти людей будут на счету этих домохозяек.
Пишите в обращении, чтобы вернули 4 полосную дорогу, а в замен убрали башню.
Пишите в обращении, чтобы вернули 4 полосную дорогу, а в замен убрали башню.
Неужели жителям прилегающих "зеленых коттеджных поселков" хочется иметь рядом такое соседство, тем более направленное на улучшение качества жизни солнечного и рощи а не их? на счет дороги же есть подозрения, что возмутились в удачном, поэтому ее проект и переделали, пусть возмутятся на счет вышки...раз простых смертных никто слушать не хочет
Да уж... хочется узнать о реальной направленности планируемых к установке антенн.
Юристы есть? кто может составить грамотное обращение Кузнецову
Давайте напишем коллективное письмо губернатору
Неужели жителям прилегающих "зеленых коттеджных поселков" хочется иметь рядом такое соседство, тем более направленное на улучшение качества жизни солнечного и рощи а не их? на счет дороги же есть подозрения, что возмутились в удачном, поэтому ее проект и переделали, пусть возмутятся на счет вышки...раз простых смертных никто слушать не хочет
Прекрасно, вот 1 октября с господина И.С. Иванова проектную документацию на строительство ПРТО и спросим
Рощи и Солнечного... вот и поставили бы тогда ее балке между Бадалыком и КрАЗом или на о. Татышев! Оказывается она уже давно задумывалась, суда по ответу красноярского минстроя - http://www.krasprakt.ru/dela/novaya-televizionnaya-vishka
тоже в шоке! че тогда за Солнечным не поставят!? вот самое место для транслирующей вышки!
дома, кстати, прохладно все же, хоть и отопление дали.
Тут вот еще одна напасть: 180-метровая телевышка прямо перед окнами.
http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/news/v-krasnoyarske-poyavitsya-novaya-telebashnya-236651092?
Шикарное обоснование: для Рощи и Солнечного... вот и поставили бы тогда ее балке между Бадалыком и КрАЗом или на о. Татышев! Оказывается она уже давно задумывалась, судя по ответу красноярского минстроя - http://www.krasprakt.ru/dela/novaya-televizionnaya-vishka
Уважаемый QWER, мне до звезд на небе что и как работает, я плачу за ГОРЯЧУЮ и ЧИСТУЮ воду, а не за понимание технологии подачи этой самой воды и рассказы про это. Есть проблема - есть люди,которые получают з/п за решение этой проблемы и в УК, и в подающих воду организациях. Проблема решаемая, потому что в других домах в Октябрьском районе вода летом чистая и горячая... Поэтому не надо тут повести про матчасть публиковать.
http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/news/v-krasnoyarske-poyavitsya-novaya-telebashnya-236651092?