ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 273)
Сегодня была на стройке, подписала акт осмотра, хочу отметить, что моя квартира в 5 секции. К моему приятному удивлению, недостатков в квартире практически нет. В акте указала лишь отсутствие оконных ручек и водосчётчиков, как мне пояснили всё будет установлено к дате подписания акта приемки-передачи, во избежание кражи. Подписывать акт осмотра приглашают лишь 1 и 2 секцию, остальных будут приглашать в конце недели, по причине недоделок в остальных секциях (не хотят чтобы в актах был перечень из 50 пунктов). Но девушка Наталья очень приветливая, так что я думаю найти с ней общий язык возможно. В первой секции кто-то из жильцов уже нанял рабочих, так что некоторые уже начали ремонт. Немного удивило, что номера квартир будут изменены, по причине присвоения почтового адреса комплексу. Мораль сей басни такова, не стоит дорогие соседи раньше времени расстраиваться о качестве ремонта в ваших квартирах... Убедилась на своём опыте, при мне яро возмущались люди с 1 и 2 секции о многих недочётах, при чём не о мелких.... А у нас в 5 секции хорошо сделали......
аа, ну если такие недостатки то это ладно, надеюсь у нас тоже серьезных не будет))
mur, у нас не то что недостати, у нас недоделки. Дыры не замазаны: где отопление, где разводка для кухни из ванной, под подоконниками не замазано, в комнате радиатор тот самый, который на лавочке болтался вот ссылка на фото , теперь в сторонке стоит, другой радиатор не закреплен, ни один радиатор не покрашен, балконное ограждение не сделано. Ну и как я писала выше, сколы штукатурки в трех местах.
Ваша соседка, а можно поподробнее, какие недостатки нашли в квартире вашей?
13 этаж, патронов у нас нет. Кабеля для интернета, тв тоже нет. Двери обычные железные, как в 90ые ставили.
Подскажите друзья кто был в своих квартирах. 1) Двери входые хорошие ? понятно что замки можно поменять, я имею ввиду не китайские ? 2) Был разговор что в каждой квартире кабель интернета, телефона и телевизионный, это правда ? (кто провайдер). 3) Патроны есть на потолках чтоб лампочку вкрутить проверить ?
И еще, нам так старались при крепить полотенцесушитель, что в комнате отвалилась штукатурка!
13 этаж, нам так же сначала отвечали. Просто пришлось сделать звонок. Нас пустили. И еще одних пустили, они откуда-то приехали.
А так говорят через неделю приходить.
А так говорят через неделю приходить.
Капец их не поймёшь. Нас и ещё одних не пустили в третью. Тётка в вагончике, с ключами которая (masterkey) и Наталья сказали мол фига сдва. Приходите через неделю.
У нас в 3 секции многое не доделано. Нас сразу же инженер предупредил. если взяться, то все можно за час сделать.
К окнам претензий нет. в квартире отопления нет, но все равно тепло.
По поводу разных отопительных приборов в 4х комнатных и в остальных квартирах, инженер заявил, что у них по проекту так все изначально было. Но по интонации, ему этот вопрос явно не понравился.
Был и второй неудобный для него вопрос. Я спросила про приборы учета, он начал рассказывать и перешел на тему ТСЖ. Подчеркну, именно ТСЖ. начал говорить, что оно уже создано. На что я ему ответила, что ТСЖ выбирают собственники, он тут же перевел тему, начал говорить, что уже УК есть, что все хорошо, на неделе заедут в специальное помещение в комплексе.
По поводу ввода, все как один говорят, что осталась одна подпись. Но судя по командам инженера, на неделе будет еще какая-то комиссия.
По поводу парковки - это то место за забором. Думаю, машин на 20-25 максимум.
К окнам претензий нет. в квартире отопления нет, но все равно тепло.
По поводу разных отопительных приборов в 4х комнатных и в остальных квартирах, инженер заявил, что у них по проекту так все изначально было. Но по интонации, ему этот вопрос явно не понравился.
Был и второй неудобный для него вопрос. Я спросила про приборы учета, он начал рассказывать и перешел на тему ТСЖ. Подчеркну, именно ТСЖ. начал говорить, что оно уже создано. На что я ему ответила, что ТСЖ выбирают собственники, он тут же перевел тему, начал говорить, что уже УК есть, что все хорошо, на неделе заедут в специальное помещение в комплексе.
По поводу ввода, все как один говорят, что осталась одна подпись. Но судя по командам инженера, на неделе будет еще какая-то комиссия.
По поводу парковки - это то место за забором. Думаю, машин на 20-25 максимум.
13 этаж, мы сегодня попали в 3 секцию и заполнили акт осмотра.
_, приборы учета по словам инженера будут установлены при подписании актов приема-передачи.
Ваша соседка Вообще их стоимость 750р. по 650 никто не захотел приобретать. Здесь как с квартирой, чем ближе к сдаче тем дороже.. Внимание на 9 января 13-00 пускают только в 1 и 2 секции. В остальные не пускают, сказали через неделю.
Елена, когда мы заполняли акт осмотра, заходила женщина, которая по найму собственника делает ремонт в квартире в 1 секции. Странно, что Вам не разрешили начать ремонт.
А почему счетчиков воды/света нет? В соответствии с проектной документацей по крайней мере счетчики воды быть должны.
Были сегодня в квартире (1 секция, однокомнатная), подписали акт осмотра, нам сказали, что ремонт делать еще нельзя, только после подписания акта передачи. А по акту передачи сказали узнавать к концу недели. Т.к. застройщик еще не все подписи собрал.
любопытно
в каком другом)?
Вообще отличный дом, квартира.
Но нам маловата, в связи с пополнением в семье)
в каком другом)?
Вообще отличный дом, квартира.
Но нам маловата, в связи с пополнением в семье)
а счетчики разве должны были умтановить?