Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 291)

Скажите кто знает, дом будет давать усадку? Т.е. стоит ли делать хороший ремонт или ограничится простеньким пока дом не просядет, кто как думает ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кто часто ездит?как темпы строительства?успеют?
ваш ответ Вася
aRise, в первой секции тоже не доделан фасад
ваш ответ Вася
Вы хотябы прогресс видите. у меня в 1 секции. я в квартире был месяца 2 назад, все было готово уже тогда.
сейчас только остается неподдельно радоваться прогрессу в других секциях. всех одновременно же будут радовать сдачей дома :)
ваш ответ Вася
у нас тоже 3 секция, долго ждали тоже когда застеклят, в эти выходные были - застеклили уже нас! так что, думаю, переживать не стоит)
ваш ответ Вася
на других секциях остекление довольно быстро делали, так что я бы не стал переживать.. однако количество недоделаного заставляет задуматься. успеют ли...
ваш ответ Вася
Да ни как не продвигается. Был на выходных все как было месяц назад так и осталось
ваш ответ Вася
а как остекление 3 секции продвигается? а то что то затягивают с ним=(
ваш ответ Вася
еще раз посмотрела, вроде до моих окон не достает) но все равно зараза близко уже...
ваш ответ Вася
Ваша соседка, С Орбиты, спасибо за разъяснение....хорошо если не подберется это сооружение к моей квартирке, у меня 1 этаж...
ваш ответ Вася
Sandrin,
Это часть от нежилых (офисных) этажей.
ваш ответ Вася
Sandrin, как я поняла, это какие-то достройки к офисам. На следующем фото у 5 секции тоже такое же есть, только без отделки. В 3 секции это сооружение доходит до тех. этажа, думаю на квартиры никак не скажется.
У Вас какой этаж?
ваш ответ Вася
Ваша соседка, если какой то апендикс ниже кабинета менеджеров строят, то я даже не представляю что этой дивной конструкцией может оказаться, может и правда трансформатор решили присобачить для красоты нам сбоку, а может еще что за чудо строение, кто их архитекторов поймет))))) кстати в прдолжение фразы кто их поймет я вам ссылочку на фото скопировала - https://picasaweb.google.com/109270912182311800569/05112011#5671453182930240098
не подскажите что там внизу за окна торчат? я переживаю жуть как по этому поводу PS эта хрень напротив моих окон возникла у вас на фото, думаю пора ли начинать паниковать по этому поводу)
ваш ответ Вася
Sandrin, я знаю про вторую очередь :)) Но там что-то маленькое строится. Находится чуть ниже, чем вагончик менеджера. Что-то типа трансформаторной будки :))

По поводу Вашего вопроса - даже не могу сообразить, о каком фото идет речь :)Скопируйте, пожалуйста, ссылку, посмотрю :)
ваш ответ Вася
Простите, что размыто. Что-то строят справа от 1 секции. Может быть кто-то знает, что это?

Ваша соседка, это следующая очередь орбиты. И спасибо за фото, очень все подробно и много:) Подскажите, когда вы фотографировали третью секцию, там на одной из фото снизу рабочии на какой то вроде конструкции непонятной инопланетной с оконными профилями, это просто их куда то потащили, в смысле окна, или там уже какую то конструкцию новую архитектурно-дворовую придумали внизу между 3 и 5 секциями?:) надеюсь я нормально вопрос сформулировала, а то я что то намудрила,намудрила, хотела попроще выразиться называется:)))))
ваш ответ Вася
Ваша соседка, спасибо огромное за фото:) Как будто сама там побывала:) А справа может под следующие очереди место готовят?
ваш ответ Вася
Елена, да. Там по 1 окну в каждую сторону. Есть на фото.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи!!! Подскажите пожалуйста, наше панорамное остекление балконов имеет возможность проветривания помещения ???
ваш ответ Вася
Простите, что размыто. Что-то строят справа от 1 секции. Может быть кто-то знает, что это?
ваш ответ Вася
Анюта, да, в конце альбома есть немного https://picasaweb.google.com/109270912182311800569/05112011
Не фотографировала перед 4ой секцией - там только глина.
ваш ответ Вася