ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 271)
Мы получается ваши соседи. У нас однушка в 3 секции на 9 этаже. Ехать смысла сейчас нет, многое не готово, были вчера. У вас какая квартира?[/q]
Двушка, а что не готово то? И когда тогда ехать, к марту наверно уже..
Двушка, а что не готово то? И когда тогда ехать, к марту наверно уже..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
15 этаж, привет сосед! :) у меня тоже однушка 15 этаж в первой секции. у вас какая из них?
у нас та, которая посередине, 37,2. а у вас? :)
Всем привет:) Мы почти живем на 9 этаже 3 секции, буду рада знакомству с соседями:) Кто был, поделитесь информацией, чтоб зря не ехать
Мы получается ваши соседи. У нас однушка в 3 секции на 9 этаже. Ехать смысла сейчас нет, многое не готово, были вчера. У вас какая квартира?
а в 5ую пускают? еще вопрос если стены криво отштукатурены будут ли они исправлять?
Приветствую соседи! Меня тоже отфутболили вчера, сказали звонить через неделю. У меня квартира в 3 секции на 14 этаже.
Всем привет:) Мы почти живем на 9 этаже 3 секции, буду рада знакомству с соседями:) Кто был, поделитесь информацией, чтоб зря не ехать
15 этаж, привет сосед! :) у меня тоже однушка 15 этаж в первой секции. у вас какая из них?
Sandrin Телефон мой здесь есть, так что я сам буду у себя их устанавливать. 3-я секция добро пожаловать. Ремонтом планирую заниматься февраль, март. 650руб для всех жителей Орбиты-)
Я Ваше письмо с телефоном в почте у себя сохранила в особой вкладочке "ремонт":)
Сколотый кафель - это не дыра в доме между дверью и стеной (см. фото) :) Имеются очень серьезные косяки, благодаря которым в подъезде будет дубак как на улице.
Комиссия по приемке дом с косяками не имеет права запускать в эксплуатацию. А должна быть комиссия вот вот очередная, должны все косяки в подъездах устранить. Ну это если по правильному
Доброго дня, всем будущим соседям! Сегодня подписали акт осмотра, 1 секция 15 этаж однушка, претензии к балконным окнам, их невозможно открыть ограждения мешают, а у торцевого окна вообще ручку установили кверх ногами и окно тоже не открывается, так что у кого еще нет огражденй обратите внимание!
Господа! Без обид! Все в одинаковой ситуации и одинаково обеспокоены качеством будущего жилья!
karp, не, спасибо, я просто фильм неочень интересный смотрю. А в будние дни у меня достаточно своей работы. Если уж Вам не нравится, что я отвечаю на Ваши посты, окей, буду игнорить :)
про подъезды верно все подмечено.
в 1 секции подъезд (точнее лестничный марш) в ужасном состоянии. какието дыры в стенах, стены грязнущие..
по всем этажам естественно не был, но у меня на 15м, где квартиры вроде ничего страшного...
заглянул в щиток - электропроводка недоделана еще. счетчиков нет, висят голые провода. а так по квартире выключатели-розетки стоят. крюки под люстры есть, патроны под лампочки есть.. проводка под кухонную плиту висит просто лапшой. видимотуда розетку самому ставить надо будет.
а... и на балконе выключателя нет и проводка без патрона.
в 1 секции подъезд (точнее лестничный марш) в ужасном состоянии. какието дыры в стенах, стены грязнущие..
по всем этажам естественно не был, но у меня на 15м, где квартиры вроде ничего страшного...
заглянул в щиток - электропроводка недоделана еще. счетчиков нет, висят голые провода. а так по квартире выключатели-розетки стоят. крюки под люстры есть, патроны под лампочки есть.. проводка под кухонную плиту висит просто лапшой. видимотуда розетку самому ставить надо будет.
а... и на балконе выключателя нет и проводка без патрона.
Sandrin Телефон мой здесь есть, так что я сам буду у себя их устанавливать. 3-я секция добро пожаловать. Ремонтом планирую заниматься февраль, март. 650руб для всех жителей Орбиты-)
Ваша соседка - за Вашу активность предлагаю Вас выдвинуть на модератора форума, а затем на старосту подъезда и на председателя ТСЖ! :-))) КТО ЗА???
Посмотрела фото подъездов. Чудненько! Вот вам и раздолье для "нашего" ТСЖ. Я думаю, что первой строчкой в расчетках пойдет "ремонт подъездов"! Так было в Гремячем. Наши "заботливые" застройщики уже и ТСЖ соорудили и фронт работ для них подготовили...
karp, обязательно пишите :) Для этого и создан форум!
А где написано, что должны были пригласить в 4 кв. 2011? в договоре написано, что плановый срок окончания строительства такой, а передать нам квартиры должны до 1 марта 2012.
А где написано, что должны были пригласить в 4 кв. 2011? в договоре написано, что плановый срок окончания строительства такой, а передать нам квартиры должны до 1 марта 2012.
Ваша соседка - а пригласить на осмотр всех должны были в 4 кв 2011г., чего к сожалению не произошло...
Ваша соседка ясно! Сомневаюсь что через неделю что-то значительно изменится... Я обязательно Вам напишу.
karp, о какой аналогичной ситуации речь?? Дом еще не сдан!! И Вас по сути никто еще на осмотр не приглашал. И сегодня 3, 4, 5 секции просили прийти через неделю.