Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 290)

Есть у кого нибудь информация по количеству этажей во 2-ой очереди?
Сваи то забиты уже давно под один дом/секцию.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
не секрет - ездила в парадный вход, примерно час мы проговорили с девочкой консультантом по входным дверям, она исходя из данных по месторасположению дома (ветренная сторона - на возвышенности, солнечная, близость к воде), квартиры на площадке (удаленность от лифта, от входа на этаж, будет ли тамбур общий с соедями и удаленность от других квартир), материал стен, моих пожеланий по цене, определили наиболее универсальный вариант, ну и я в свою очередь вставляла свое (так я дама дотошная и нудная:)) "а почему эта лучше, а не вот эта?" а почему этот замок отдельно лучше, а не вот этот сразу встроенный вот в эту дверь?", ну вообщем она мне все секреты сдала:) обойдется эта дверь, которую я буду заказывать с установкой в 35 рублей где то.
ваш ответ Вася
Sandrin, если не секрет сориентируйте по цене и почему именно на заказ а не готовую?
ваш ответ Вася
я сразу буду нормальную входную заказывать, советовалась, сказали как только можно будет пустить замерщика - заказывайте, все равно ее почти 2 месяца делать будут...
ваш ответ Вася
тоже очень интересно кто что думает про двери, может можно просто вторую поставить?
ваш ответ Вася
А кто что может сказать про входные двери?их сразу на выброс или на первое время пойдут???
ваш ответ Вася
тоже сначала хотела наливные полы в гостиной делать, но мне по стилистике не подходит, а так правильно aRise говорит, практично и красиво, только в красноярске по инету найти не смогла кто делает в прошлом году, может сейчас уже мастеров больше
ваш ответ Вася
Елена в гугле можно много информации найти по наливным полам.
вот к примеру http://www.polimer-s-group.ru/
очень красиво и практично. цена несколько выше выйдет чем кафель, но мне кажется оно того стоит.
я только не решил еще делать подогрев пола или обойтись.
ваш ответ Вася
а можно поподробнее про наливной пол?
ваш ответ Вася
в кераме марацци, очень мне там нравится коллекция одна, еще до покупки квартиры выбрала)
ваш ответ Вася
Sandrin, где кафель заказали?
ваш ответ Вася
да я как раз по ссылке и прошла и там прочитала из негативных только 2 ответа, все остальные положительны, что свидетельствует о том, что у большинства проблем не возникает, а также о качестве строительства в тех конкретных случаях, да и я раньше уже интересовалась данным вопросом, поэтому буду делать все сразу и основательно, как говорится скупой платит дважды, свято следовать этому правилу и буду:) PS...уже заказала кафель:)
ваш ответ Вася
сан узел на первое время думаю по минимуму делать. без того денег потребуется дофига.
планирую наливной пол сделать чтобы в будущем не пришлось унитаз и ванну убирать а стены покрасить. лучше потом неторопясь сделать хорошую отделку чем сразу на последние копейки самый дешевый кафель покупать :)
ваш ответ Вася
А вы переходили по ссылке, которую скинул aRise?
ваш ответ Вася
согласна с mur и с тем, что тем и хороши монолитные дома, что усадка минимальна и при усадке трещин на стенах не бывает)
ваш ответ Вася
учитывая, что дом начали строить еще году где-то в 2008, строительство было заморожено из-за кризиса, дом уже простоял года три, так что, думаю, основная усадка уже произошла)
ваш ответ Вася
Анюта, кафель, пластик, агломерат, влагостойкий гипсокартон... на худой конец краска.
ваш ответ Вася
Ваша соседка, а что, есть какие-то варианты?:)
ваш ответ Вася
И кто что думает делать с сан. узлом??
ваш ответ Вася
тынц -> http://otvet.mail.ru/question/45455540/
ваш ответ Вася