Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 270)

хотя это наверно тоже кому то покажется не высоко, а мне нравится) кому тоже понравилось соседи ау отзовитесь)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Sandrin видимо большинство боится низких этажей:)

думала на орбиту это не распространяется - мой первый в орбите выше пятого в доме где я сейчас живу:)
ваш ответ Вася
Sandrin видимо большинство боится низких этажей:)
ваш ответ Вася
а мои соседи по этажу тут есть? отзовитесь 3 секция 1 этаж:)

видимо я здесь одна боюсь высоты)))
ваш ответ Вася
Таня мы будем жить как раз под вами, у нас тоже двушка 50,2 м, на 14 этаже.
ваш ответ Вася
А у нас 2-х комн.,которая по-больше.
ваш ответ Вася
Двери конечно ужас, но ближайшее время придется мириться. Денег не будет совсем. Утеплить пенопластом и обшить внутри только..
ваш ответ Вася
"Ваша соседка" спасибо), наверное вы правы, после пропитки обои можно клеить. Насчет двери не знаю, уж очень она страшная)
ваш ответ Вася
15 этаж 3 секция, мы Ваши соседи двушка 50,2 тоже здесь
ваш ответ Вася
Стены в квартирах стены вроде зашпатлеваны и оштукатурены. Вопрос: почему стены пачкаются белой известью похожую на мел, когда до них дотрагиваешься. Наверное клеить обои или красить эти стены сразу нельзя. А двери входные можно было вообще застройщику не устанавливать, все равно их менять нужно. А вообще кто как планирует ремонт делать?

Насчет стен - их нужно либо пропиткой специальной промазать, либо клей дополнительно наносить на стены. Мы будем сначала пропиткой, потом клеить обои.
Дверь сразу менять не буду, только замок сменю. Не думаю, что что-то страшное может случиться с этой дверью.
ваш ответ Вася
а мои соседи по этажу тут есть? отзовитесь 3 секция 1 этаж:)
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Кто есть из соседей?

день добрый! мы есть) у нас двушка которая поменьше
ваш ответ Вася
Из этого можно заключить, что приемка была.

даа, классно нас застройщик держит в курсе дел, информацию можно получить только путем сложных дедуктивных измышлений))

Ничего сложного тут нет, процедура предполагает, что сначала приемка, потом подпись. Раз подписали, значит приемка была (ну или типа была). То есть дяди и тети из краевой администрации считают, что подъеды в доме вполне годные для проживания.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Кто есть из соседей?
ваш ответ Вася
Стены в квартирах стены вроде зашпатлеваны и оштукатурены. Вопрос: почему стены пачкаются белой известью похожую на мел, когда до них дотрагиваешься. Наверное клеить обои или красить эти стены сразу нельзя. А двери входные можно было вообще застройщику не устанавливать, все равно их менять нужно. А вообще кто как планирует ремонт делать?
ваш ответ Вася
15 этаж значит совсем соседи - я за стенкой, та что 38,6. У нас балкон общий с Вами :)
ваш ответ Вася
Из этого можно заключить, что приемка была.

даа, классно нас застройщик держит в курсе дел, информацию можно получить только путем сложных дедуктивных измышлений))
ваш ответ Вася
Сколотый кафель - это не дыра в доме между дверью и стеной (см. фото) :) Имеются очень серьезные косяки, благодаря которым в подъезде будет дубак как на улице.

Комиссия по приемке дом с косяками не имеет права запускать в эксплуатацию. А должна быть комиссия вот вот очередная, должны все косяки в подъездах устранить. Ну это если по правильному

Мы были 9го числа у застройщика. На вопрос о косяках в под"езде сотрудница рекомендовала обратиться к строителям. И также сообщила, что акт ввода Орбиты в эксплуатацию подписан краевой администрацией, остались подписи администрации города. Из этого можно заключить, что приемка была.
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие жильцы! Есть еще один интересный вопрос, касающийся актов приемки. Как осуществлять приемку водопровода, канализации и электричества?
ваш ответ Вася
сегодня был. людей немало попалось.
осмотрел апартаменты, подписал акт.
из косяков - окна. один стеклопакет раздавлен с треснувшим стеклом, дверь на кухне с фурнитурой косяк - ручка только наполовину закрывается и проветривание не работало. там саморез зачемто вкрутили.
через задницу сделали метал.откосы на балконе и пол.хомута крепления трубы в сан узле не хватает.
все это отразил в акте. остальное в норме более или менее. стяжка на полах местами трещины, но все ровненько.
по углам трещинки местами. не стал вписывать в акт. возможно из за усадки дома.
до 6 февраля по акту должны устранить. документы все после праздников будут.

интересно только я предположила, что трещины в стяжке, кое где треснувшая штукатурка и окна, это не в следствие усадки дома или плохого качества работы, а последствие землетрясения 27 числа.:)
ваш ответ Вася