ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 269)
Привет соседи, у меня в 1 секции на 9 этаже однокомнатная ближе к четырешке. Сегодня была у застройщик, подписала акт приема квартиры, по всем вопросам связанным с водой, счетчиками, запуском лифтов сказали обращаться в ТСЖ (упр. комп. "Орбита", адрес Дачная, 30а)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Секция 1, 1 этаж, однокомнатная примыкающая к четырешке
Sandrinя специально хотел как можно выше :) вот только жахнут сейчас под окном еще одну башню.. весь шикарный вид закроют :"(
Да Вы не расстраивайтесь aRise, это еще не известно когда будет и закроет ли Вам вид, к тому же на самом высоком этаже
Уже копают котлован и бурят сваи под 16+5+16-ти этажные секции.
Примерно так:
Привет соседям, Давайте знакомиться. 1секция 9 этаж 2комнатная ближе к четырешке.
Таня мы будем жить как раз под вами, у нас тоже двушка 50,2 м, на 14 этаже.
Будем дружить:)
15 этаж значит совсем соседи - я за стенкой, та что 38,6. У нас балкон общий с Вами :)
значит будем знакомы))) с соседями надо дружить)
мы сегодня позвонили и сказали что можно уже приезжать к ним в офис на Тургенева и подписывать акт приема-передачи квартиры. только мы хотим сначала съездить и посмотреть, устранили ли что-нибудь из замечаний в акте осмотра..
Павел, а вы не выходите на балкон и если возможно вобще вход забейте досками. А то будет такой колхоз, как в соседнем Альбатросе. Как все выйдут на балкон летним днем - так просто огромный муравейник.
я вот уже планирую прикупить белые шторы что бы выставлять и вывешивать все что считаю нужным, чего и вам советую)
а еще интересно как мыть снаружи наши шикарные балконы
и можно ли убрать эти ужасные оргаждения?
а еще интересно как мыть снаружи наши шикарные балконы
и можно ли убрать эти ужасные оргаждения?
Уважаемые будущие жильцы!
Когда будете жить в своих замечательных квартирах, не выставляйте на балкон всякий хлам, коробки и мешки! И если это возможно, не развешивайте белье! А то будет такой же колхоз, как в соседнем Альбатросе. Посмотрие, как там в итоге выглядит весь фасад с витражами - это просто один огромнный стеллаж с хламом. :)
Когда будете жить в своих замечательных квартирах, не выставляйте на балкон всякий хлам, коробки и мешки! И если это возможно, не развешивайте белье! А то будет такой же колхоз, как в соседнем Альбатросе. Посмотрие, как там в итоге выглядит весь фасад с витражами - это просто один огромнный стеллаж с хламом. :)
Sandrinя специально хотел как можно выше :) вот только жахнут сейчас под окном еще одну башню.. весь шикарный вид закроют :"(
Да Вы не расстраивайтесь aRise, это еще не известно когда будет и закроет ли Вам вид, к тому же на самом высоком этаже
Есть кто из 4-х комнатных. Какие мысли есть по поводу "заборчика" перед витражом?
Гость с Орбиты Я не из 4-х комнатной, но буду заказывать художественную ковку вместо "заборчика" на лоджии
aRiseВаш дом нам закрыл шикарный вид, теперь вас то же ждет ))
звонил Наталье сегодня, с17 числа 3-я секция. Предварительно в офис сначала нужно позвонить.
Есть кто из 4-х комнатных. Какие мысли есть по поводу "заборчика" перед витражом?
со следующей недели 3 секция подписывает акты осмотра
Никто не в курсе, когда в 3 секции подписывать акт осмотра, а то в офисе говорят, звоните на стройку Наталье, а до неё не получается дозвониться?