ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 134)
А какая компания траншею прокопала в воскресенье от пятой секции в гору?
это... наверное, лестницу к пятой секции ставят,которую так хотят жители=)
это... наверное, лестницу к пятой секции ставят,которую так хотят жители=)
СССорри! подключение будет к максиме!!!
ошибочка случайная!!)))
ошибочка случайная!!)))
Ребята!!! какой орион!!!как объяснили мне- это очень дорого вкладывать в нас деньги, и не все крутые фирмы могут провести провода к нам!!! В УК сообщили что будут устанавливать видеокамеры по периметру жилого комплекса нашего и подключать к ориону!!!
А какая компания траншею прокопала в воскресенье от пятой секции в гору?
Вот не зашел орион! В этом все проблема
кормили завтраками пол года, мол на следующей неделе ставим оборудование. На прошлой сказали не ждать..
Еще возможно есть ростелеком, но по номеру на подъезде никто в субботу не отвечал...
максима говорит просить ключи в ТСЖ для того чтоб в нерабочее время подключать
но пока нет никакой возможности приехать туда днем...
Кто нить провел домофон в квартиру?
кормили завтраками пол года, мол на следующей неделе ставим оборудование. На прошлой сказали не ждать..
Еще возможно есть ростелеком, но по номеру на подъезде никто в субботу не отвечал...
максима говорит просить ключи в ТСЖ для того чтоб в нерабочее время подключать
но пока нет никакой возможности приехать туда днем...
Кто нить провел домофон в квартиру?
Скажите а выписку из домовой книги можно в нашей УК взять?
Понедельник четверг с 18-00 до 20-00 в УК.
А Орион к нам зашел?
Не знаю, давно не был "на районе" и не помню объявлений на подъездах.
Это сейчас называется финансово-лицевой счет: сведение о прописанных/выписанных по датам. А домовую книгу вели раньше в частном секторе сами домовладельцы. Я у бабушки такую видела.
да, спасибо за коррекцию, я в курсе как это сейчас называется, не в этом суть, все полагаю итак поняли о чем речь, вопрос был в другом
Максиму не советую. Абсолютно не пунктуальные ребята (писал уже страниц 15 назад про них), потом ещё месяц названивали уговаривали подключиться к ним (это очень раздражает на самом деле).
В Красноярске самый лучший провайдер - орион.
А Орион к нам зашел?
Это сейчас называется финансово-лицевой счет: сведение о прописанных/выписанных по датам. А домовую книгу вели раньше в частном секторе сами домовладельцы. Я у бабушки такую видела.
Или вообще где ее можно у нас в районе взять?
че с холодной водой сегодня? кто-нить в курсе?
ПроходилМимо
а я довольна провайдером. скорость стабильно нормальная, сбои редко. все вовремя сделали, работники старательные, кабельное мне полтора часа настраивали, но сделали (мои работники накосячили, когда заводили кабель в квартиру).
а я довольна провайдером. скорость стабильно нормальная, сбои редко. все вовремя сделали, работники старательные, кабельное мне полтора часа настраивали, но сделали (мои работники накосячили, когда заводили кабель в квартиру).
У нас Максима. Пришли вовремя,сделали все аккуратно. Правда, дырки в стенах мы сами заранее сделали. ТВ работает отлично. Интернет пока не настроили, ничего сказать не могу.
у меня максима только телевидение, интернет вообще не стал пока подключать, так что про интернет ничего сказать не могу.
Согласен. Но наличие в компании таких людей возможно отразится на качестве обслуживания, например инет пропадет на 2-3 дня, а эти "распиздяй" ничего не будут делать. Учтя это я сразу отказался от них, позвонил в орион и с тех пор не знаю проблем (как там было годика полтора назад - "ни одного разрыва").
Кроме того рекомендую почитать форум техподдержки максимы, много жалоб (если админы не потерли эти темы) на то что фактическая скорость не соответствует заявленной (плачу за 10 мегабит, а получаю 5 - не справедливо).
В любом случае с интернетом решайте каждый сам, но я советую максиму обходить стороной.
Кроме того рекомендую почитать форум техподдержки максимы, много жалоб (если админы не потерли эти темы) на то что фактическая скорость не соответствует заявленной (плачу за 10 мегабит, а получаю 5 - не справедливо).
В любом случае с интернетом решайте каждый сам, но я советую максиму обходить стороной.
Я подключился к Максиме, приехали вовремя, сделали быстро и аккуратно. Тут не от фирмы зависит, а от работников, везде есть ответственные люди и распиздяи тоже есть везде.