Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 134)

zerber 15
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А какая компания траншею прокопала в воскресенье от пятой секции в гору?
это... наверное, лестницу к пятой секции ставят,которую так хотят жители=)
ваш ответ Вася
СССорри! подключение будет к максиме!!!
ошибочка случайная!!)))
ваш ответ Вася
Ребята!!! какой орион!!!как объяснили мне- это очень дорого вкладывать в нас деньги, и не все крутые фирмы могут провести провода к нам!!! В УК сообщили что будут устанавливать видеокамеры по периметру жилого комплекса нашего и подключать к ориону!!!
ваш ответ Вася
А какая компания траншею прокопала в воскресенье от пятой секции в гору?
ваш ответ Вася
Вот не зашел орион! В этом все проблема
кормили завтраками пол года, мол на следующей неделе ставим оборудование. На прошлой сказали не ждать..
Еще возможно есть ростелеком, но по номеру на подъезде никто в субботу не отвечал...
максима говорит просить ключи в ТСЖ для того чтоб в нерабочее время подключать
но пока нет никакой возможности приехать туда днем...

Кто нить провел домофон в квартиру?
ваш ответ Вася
благодарю QWER за ответ
ваш ответ Вася
Скажите а выписку из домовой книги можно в нашей УК взять?

Понедельник четверг с 18-00 до 20-00 в УК.
ваш ответ Вася
А Орион к нам зашел?

Не знаю, давно не был "на районе" и не помню объявлений на подъездах.
ваш ответ Вася

Это сейчас называется финансово-лицевой счет: сведение о прописанных/выписанных по датам. А домовую книгу вели раньше в частном секторе сами домовладельцы. Я у бабушки такую видела.

да, спасибо за коррекцию, я в курсе как это сейчас называется, не в этом суть, все полагаю итак поняли о чем речь, вопрос был в другом
ваш ответ Вася
Максиму не советую. Абсолютно не пунктуальные ребята (писал уже страниц 15 назад про них), потом ещё месяц названивали уговаривали подключиться к ним (это очень раздражает на самом деле).
В Красноярске самый лучший провайдер - орион.

А Орион к нам зашел?
ваш ответ Вася

Это сейчас называется финансово-лицевой счет: сведение о прописанных/выписанных по датам. А домовую книгу вели раньше в частном секторе сами домовладельцы. Я у бабушки такую видела.
ваш ответ Вася
Или вообще где ее можно у нас в районе взять?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
че с холодной водой сегодня? кто-нить в курсе?
ваш ответ Вася
ПроходилМимо
а я довольна провайдером. скорость стабильно нормальная, сбои редко. все вовремя сделали, работники старательные, кабельное мне полтора часа настраивали, но сделали (мои работники накосячили, когда заводили кабель в квартиру).
ваш ответ Вася
У нас Максима. Пришли вовремя,сделали все аккуратно. Правда, дырки в стенах мы сами заранее сделали. ТВ работает отлично. Интернет пока не настроили, ничего сказать не могу.
ваш ответ Вася
у меня максима только телевидение, интернет вообще не стал пока подключать, так что про интернет ничего сказать не могу.
ваш ответ Вася
Согласен. Но наличие в компании таких людей возможно отразится на качестве обслуживания, например инет пропадет на 2-3 дня, а эти "распиздяй" ничего не будут делать. Учтя это я сразу отказался от них, позвонил в орион и с тех пор не знаю проблем (как там было годика полтора назад - "ни одного разрыва").
Кроме того рекомендую почитать форум техподдержки максимы, много жалоб (если админы не потерли эти темы) на то что фактическая скорость не соответствует заявленной (плачу за 10 мегабит, а получаю 5 - не справедливо).

В любом случае с интернетом решайте каждый сам, но я советую максиму обходить стороной.
ваш ответ Вася
Я подключился к Максиме, приехали вовремя, сделали быстро и аккуратно. Тут не от фирмы зависит, а от работников, везде есть ответственные люди и распиздяи тоже есть везде.
ваш ответ Вася