Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 263)

завтра поеду акт приемки подписывать, посмотрю у них в проекте где должны быть батареи
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
это ж твою мать какой муравейник получится
ваш ответ Вася
А с фантазией уних вообще круто:) Missile, а вы думаете, если будет не сопадение в плане будут переделывать? Когда акт осмотра подписывали, это в замечания не писали, смысла, дмаю, нет..
Мы думаем стену в спальне как-то гипокартоном закрывать, уж очень некрасиво получается..А вод на кухней думаем.., убираеть ее или нет, можно ведь кухню угловую делать, не дотягивая до батареи..
ваш ответ Вася
Жанна Александр
кухню я тоже видел на плане, мне интересно в разделе проекта по отоплению батареи на этом месте или нет..
а в спальне у меня тоже два стояка - один под окном с батареей, а второй выходит из пола посредине стены и уходит в другую комнату, нормально придумано...
ваш ответ Вася
Сейчас звонил Наталье, в субботу на ждут..(3-я секция)
ваш ответ Вася
Как со счетчиками дела? уже начали ставить?
ваш ответ Вася
а многие уже подписали акт приема -передачи квартиры?
ваш ответ Вася
У нас квартира в пятой секции, письмо пришло вчера!!!Я считаю,что нужно не сидеть и ждать, а бежать и принимать. Я вчера звонила, мне сказали, что нас всех ждут!
странные они какие- то, как принимать, если там еще недоделок куча??????
ваш ответ Вася
Missile, на этом месте нарисована кухня, якобы там она должна находиться...Видимо изначально в плане ее не было.. Но думаю, убирать они ее не будут, придется самим.. А у вас в спальне также вторая 2 трубы отопления, одна из которых идет посередине комнаты?
ваш ответ Вася
мне сказали пон-к - пятница с 9 до 17
ваш ответ Вася
В субботу будут работать?
ваш ответ Вася

Уже копают котлован и бурят сваи под 16+5+16-ти этажные секции.

Примерно так:

Судя по прайсу, это 16+16+17+16. Интересно было бы взглянуть на проект :)

Проект не видел. Только вид сверху. Видимо будет 4 секции (17-18 этажей) буквой П как я уже рисовал.

Хорошая свинья для обладателей торцевых квартир в ЖК Ермак, вид им на Енисей закроет прилично, а 3-я очередь добьет окончательно.

4 секции почти 400 квартир: от гостинок до 3шек.
+ еще 4 секции по 400 и наша очередь 360 + 100 квартир в Ермаке
Получается 1200-1300 квартир по 2-3 человека. Нехилый микрорайон будет.

Нужно срочно искать деньги на парковку, иначе машины ставить будет негде.
ваш ответ Вася
а кто нибудь проект смотрел? я про батарею думаю, которая вдоль стены где должен кух. гарнитур стоять в 2х комн. 50 кв., есть эта батарея в проекте? или это строители сами придумали..
ваш ответ Вася
Кратко:три дня на приемку квартиры, поздравляем:)
ваш ответ Вася
В письме то что пишут?
ваш ответ Вася
Ну что приглашали кого-нибудь на осмотр с 3 секции и далее? а то обещили ведь с 17 числа приглашать...

У нас квартира в пятой секции, письмо пришло вчера!!!Я считаю,что нужно не сидеть и ждать, а бежать и принимать. Я вчера звонила, мне сказали, что нас всех ждут
ваш ответ Вася
Дмитрий, нам письмо заказное пришло. Еще не получили на почте.
ваш ответ Вася
Ну что приглашали кого-нибудь на осмотр с 3 секции и далее? а то обещили ведь с 17 числа приглашать...
ваш ответ Вася
aRise, 18 или 19 - это с учетом тех. этажа.

Судя по тому же прайсу, проект дома другой, либо в 1-2 ком. квартирах будет панорамное остекление
ваш ответ Вася
судя по документации там 18 или 19этажные.
блин... нафига ж они так близко(((
ваш ответ Вася