ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 131)
Буквально 5 минут назад мне звонили из Красстроя с маркетинговыми вопросами (мол откуда узнал и т.д.), КОРОЧЕ: скоро начнутся продажи в 3-ей очереди!
а мне работник сегодня сказал что до зимы зальют вторую очередь полностью (планируют), потом строят какой-то объект на Июне, и потом уже третью начинают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Клево! Обрадую жену, она хотела там тоже что-нить присмотреть :)
PS Позвонил в отдел продаж, информации у них все так же - нет...
PS Позвонил в отдел продаж, информации у них все так же - нет...
Буквально 5 минут назад мне звонили из Красстроя с маркетинговыми вопросами (мол откуда узнал и т.д.), КОРОЧЕ: скоро начнутся продажи в 3-ей очереди!
Гость с Орбиты и так бывает... но у меня был другой случай под названием "мегазастройщик" Консоль, спасибо хоть достроили.
aRise Обзвоните "Шанс". На мой взгляд нет ничего проще укладки кафеля на выровненные поверхности, тем более, что плиткорез можно взять напрокат (Армада на Взлетке), а балеринку для круглых отверстий за недорого купить; в-общем, кафель кладу сам (однажды меня чуть не нанял курьер из Интернет-магазина :-) и клей развожу не водой, а антисептиком (может быть я параноик? :-).
aRise Обзвоните "Шанс". На мой взгляд нет ничего проще укладки кафеля на выровненные поверхности, тем более, что плиткорез можно взять напрокат (Армада на Взлетке), а балеринку для круглых отверстий за недорого купить; в-общем, кафель кладу сам (однажды меня чуть не нанял курьер из Интернет-магазина :-) и клей развожу не водой, а антисептиком (может быть я параноик? :-).
ПроходилМимо
Особенно на стадии забивки свай. Там ценник очень привлекательный ;)
я однажды так и сделал, потом 6 лет ждал... спасибо, но больше не хочется :-)
+1
Я ждал почти 4 года в 1 очереди. И ценник был по 55 тогда за сваи. Хотя сейчас 46 :-(
Статья вышла на сибновостях по вопросу строительства телевышки. Я предлагал обратиться к депутатам горсовета Пензиной, Глискову..Я знаю этого человека - все передам - дума, что завтра мы увидим его (а точнее ее ) на этом форуме.
Аналогичное обращение можно сделать в приемную губернатора КК Кузнецову Л.В., депутату по Октябрьскому району г.Красноярска Быкову А.П.
По планам застройщика должна быть еще третья очередь и между второй и третьей очередями вроде как детский сад. Поэтому, думается, что уж лучше в тесноте пожить, да с детским садом, чем под электромагнитными волнами антенн.
Кто то уже выступил инициатором обращения к депутату горсовета Е.Пензиной. Просьба к этому человеку, если есть на сайте, откликнуться. Готов присоедениться к любому обращению и оказать содействие. Остальным также просьба не оставаться в стороне от проблемы.
Тем более, если у застройщика земля под третью очередь в аренде, то нужно быстрее получать разрешение на строительство третьей очереди и детского сада.
Пора действовать.
еще один вопрос... подскажите нормального кафельщика.
и по чем нынче берут за м2 подскажите плиз
и по чем нынче берут за м2 подскажите плиз
место всегда можно найти ;) если сильно приспичит, они и овраг засыпят нафиг) но еще один момент который мешает вышке - строящийся мост. там под развязки столько места надо будет %)
Было бы не плохо, если бы у УК появился свой сайт (как Игорь Юрьевич и обещал), где можно вопрос задать, получить ответ, прочитать новости по ЖК Орбита.
Более удобный для связи способ, да и более дешевый - создать группу Вконтакте.
УК, примите к сведению...
Более удобный для связи способ, да и более дешевый - создать группу Вконтакте.
УК, примите к сведению...
Добрый день, а кто знает, что за собрание будут проводить 11 числа?
Если по 22 дому, то в объяве сказано, что собственник магазина желает еще 3 кв.м. общей площади. Только не сказано за какие деньги, и как это будет оформлено.
Может совместить собрание по вышке с собранием по этим 3 кв.м.? Предлагаю на других домах их жильцам (форумчанам) вывесить объявления с предложением обсудить тему вышки 11 числа. Сейчас это реально, иначе нам никогда не собраться. И представители УК там будут, наверное.
То есть между третьей очередью и башней минимум метров 50 точно должно быть
А если это строение [не дай Бог] надумает упасть?! 300 м пустыря минимум надо! Кстати, интересно было бы услышать мнение из парка "Роев ручей" и заповедника "Столбы" на тему телевышки.
ПроходилМимо
Гость с Орбиты
Да, место там есть, но тогда она будет уж слишком близка к жилым домам. Там же охранная зона должны быть в конце концов, плюс пожарный проезд и придомовая территория. То есть между третьей очередью и башней минимум метров 50 точно должно быть, плюс сама территория на которой башня будет стоять. На таком пятачке это все не поместится.
PS Я рассуждаю исходя из того что видел всего пару раз, фактически как там обстоит дело с территорией - это надо план смотреть. Но я сильно сомневаюсь что башню там реально воткнуть если третья очередь будет.
Да, место там есть, но тогда она будет уж слишком близка к жилым домам. Там же охранная зона должны быть в конце концов, плюс пожарный проезд и придомовая территория. То есть между третьей очередью и башней минимум метров 50 точно должно быть, плюс сама территория на которой башня будет стоять. На таком пятачке это все не поместится.
PS Я рассуждаю исходя из того что видел всего пару раз, фактически как там обстоит дело с территорией - это надо план смотреть. Но я сильно сомневаюсь что башню там реально воткнуть если третья очередь будет.
Serp
Я хочу сказать что если будет третья очередь, то места под вышку на нашей сопке уже не будет. Только на соседней (Николаевская что-ли называется).
Я думаю её хотят воткнуть прямо перед приемной Орбитой ближе к Енисею, там места немного есть.
Добрый день, а кто знает, что за собрание будут проводить 11 числа?
ПроходилМимо Ваша мысль понятна, я тоже за третью очередь, хотелось бы и там приобрести жилье.
Я хочу сказать что если будет третья очередь, то места под вышку на нашей сопке уже не будет. Только на соседней (Николаевская что-ли называется).
Гость с Орбиты
я ведь правильный вывод делаю что если там будет жилой дом, то рядом с нами уже никакой вышки не будет?
Сомневаюсь, так как заказчики строительства вышки будут настаивать на типа безопасном для жильцов расположении антенн на ней (на высоте 120 метров).