ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 262)
не паникуйте раньше времени...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если топить плохо будут + не качественно поставили окна и утеплили дом, то я чую будем замерзать.
сегодня были, смотрели квартиру, может у нас этаж не высокий, но у нас тепло и никакой изморози или наледи нет, в целом, могу сказать, опираясь на впечатления предшествующих посетителей своих квартир, ожидала худшего. У нас ничего особенного или сверхъестественного, кроме конечно полотенцесушителя:), в квартире не обнаружилось.
nero
Крас.раб 160, напротив Цирка
Крас.раб 160, напротив Цирка
[q]Документы-договор, акт о приемке и паспорт! ну и 3500т)
Инна, а не подскажете адрес БТИ в которое вы сдали документы???
Инна, а не подскажете адрес БТИ в которое вы сдали документы???
Убрать врятли, спрятать если только под подвесной потолок..
Интересно, а датчики дыма можно будет убрать с потолка или нет?
13 этаж по поводу окна, это изза плохой вентиляции и влажности помещения.
Окна в орбите (3-я секция). Походу у всех так
есть кто-нибудь со второй очереди,уже купившие квартиры?хотим купить,но на стадии свай цена какая-то заоблачная..хотим 2-ку 66 квадратов,цена 3100 -не реал по-моему...может "на дурничка" пока цены высавили,потом понизят?народ с первой очереди-как у Вас было с ценами?
Документы-договор, акт о приемке и паспорт! ну и 3500т))))
Инна
Какие документы в БТИ готовить и сколько нынче стоят их услуги?
Какие документы в БТИ готовить и сколько нынче стоят их услуги?
nero
Мы уже подписали акт, и отдали доки в БТИ, в понедельник уже придет техник!
У нас 5 секция, 9 этаж, косяков вообще нет,полотенцесушитель конечно удивил, такая бандура(((
Мы уже подписали акт, и отдали доки в БТИ, в понедельник уже придет техник!
У нас 5 секция, 9 этаж, косяков вообще нет,полотенцесушитель конечно удивил, такая бандура(((
Eger, во дела :)) остается только надеяться, что начали исправлять замечания :))
Ваша соседка, Ваша квартира была закрыта :)
Eger, случайно в мою квартирку не забегали??
кто нибудь, откликнитесь, кто уже подписал акт приема-передачи????
Сегодня был на стройплощадке. Подписал акт осмотра (5 секция 7 этаж). По замечаниям отметил регулировку окон (местами наледь), кое где нет фурнитуры. На балконе, одно окно вообще не открыл (надо регулировать). также на балконе нужно заштукатурить стену под окном и под дверью. Нет двух розеток. Царапины на подоконнике. Из замечаний вроде все. Пол, стены, потолок вроде бы ровные. В коридоре даже стоят патроны с лампочками - правда электричества нет. Счетчики воды не ставили, говорят воруют.
До 20 февраля или раньше (позвонят) обещают устранить.
До 20 февраля или раньше (позвонят) обещают устранить.
Я что-то вообще отстала...4 секция
Акт осмотра еще на праздниках подписали, что дальше? когда приемка?
Акт осмотра еще на праздниках подписали, что дальше? когда приемка?