ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 130)
Это продуктовый магазин? С такими ценами и ассортиментом я бы ничего не подписывала, если бы в нашем доме было. Вот какой нить командор или красный яр придет в наш дом и они точно загнутся сразу. Мне показалось проще до альбатроса сходить или съездить до командора на соседней остановке...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А что за странный владелец супермаркета подписи собирает на отчуждение общественной площади - 3 кв.м.? На вопрос: а что взамен для жильцов дома? замечательный ответ: я буду за эти метры платить коммунальные расходы (??) и вообще ДЛЯ ВАС магазин открыл, чтобы вам было удобно (???????). А мне раньше думалось, что бизнес ради прибыли-денег заработка открывают... А тут такой пример благотворительности, что впору было расплакаться. Он же 11-ого собрание инициировал. Очень своеобразный, мягко говоря, подход, у человека. НА протяжение всего разговора постоянно список протягивал с намеком, мол, все очевидно и подписать надо бы незамедлительно... Ответ на это все, думаю, был понятен.
У нас дома тоже не совсем холодно, но если станет на улице холоднее, то будет холодно. Думаю, батареи должны быть более горячими, даже сейчас!!!
007 я бы не сказал, что у нас дома холодно. Вполне ещё пока комфортно. Но вот, что будет, если батареи такими и останутся, а на улице температура опуститься ниже.
NiGenn
у нас тоже холодильник дома
у нас тоже холодильник дома
Соседи, у кого как батареи греют? У нас еле теплые, хотя неделе 2 назад были горячей.
Гость с Орбиты
видимо подсыпали, потому что на удивление легко поднялась.
про Румбу можно подробнее? как работает? как убирает? углы? мебель обруливает успешно? подзаряжать надо или хватает на всю площадь? :)
в личку на красмаме
С Орбиты
КиК на монтаж записывает уже только на следующую субботу :-(
Вчера записался на эту субботу. КиК который на Калинина.
У меня шины на Щорса на хранении :-(
Позавчера можно было и у них на сегодняшний вечер или субботу записаться.
С Орбиты
Вчера записался на эту субботу. КиК который на Калинина.
Гость с Орбиты
про Румбу можно подробнее? как работает? как убирает? углы? мебель обруливает успешно? подзаряжать надо или хватает на всю площадь? :)
С Орбиты
Я в 9 утра на полном приводе на лете заехала нормально, но тормозной путь значительно увеличился, надо переобуваться, но на шиномонтажках очереди ппц! вообще говорят на след.неделе +5.
Жители витражей, как температура в комнате? у нас ваще как в криокамере!!!
К 9 видимо уже подсыпали.
В 7 утра передо мной црв не смог, я только с разгона с набережной заполз.
В витражной у нас нормально, все 4 батареи на полную, но это учитывая что нет вообще дверей в гостиной.
Еще у меня кондер на 6 Квт, до минус 15 могу включать :-)
Конденсата на пакетах теперь нет, пока не включили батарии витраж немного потел в местах примыкания пакетов и рамы.
007 Вам походу только конвекторы электрические ставить.
PS. Мы румбу 780 купили. Вещь офигенная.
С Орбиты
Я в 9 утра на полном приводе на лете заехала нормально, но тормозной путь значительно увеличился, надо переобуваться, но на шиномонтажках очереди ппц! вообще говорят на след.неделе +5.
Поздравляю жителей Орбиты с началом зимы.
Достаем коньки и лыжи.
Пожелание к УК: посыпать подъем как минимум с 7 утра.
Т.к. в 7.10 только со второго раза на 4вд поднялся.
Достаем коньки и лыжи.
Пожелание к УК: посыпать подъем как минимум с 7 утра.
Т.к. в 7.10 только со второго раза на 4вд поднялся.
Кто в курсе, что за собрание будет 11 октября, где, в какое время?
В 19-00 во дворе д.22. Наверное, на горке.:) Тема - 2-3 страницы назад была озвучена. А, судя по погоде, проходить будет не более 5 минут. Сдует нафиг.
Кто в курсе, что за собрание будет 11 октября, где, в какое время?
300, деньги на интернет пришли???
да
Третья очередь - это дороги не будет нормальной еще 4 года, как минимум, и автомобили будут ставить на всех газонах, детских площадках и, с разбегу, даже на лестничных клетках. Муравейник.
Как сказал один из классиков: разруха прежде всего в умах.
300, деньги на интернет пришли???
Третья очередь - это дороги не будет нормальной еще 4 года, как минимум, и автомобили будут ставить на всех газонах, детских площадках и, с разбегу, даже на лестничных клетках. Муравейник.
Serp
Тоже только что позвонили. Третьей очереди быть! Вопрос - когда? Известно что ждать разрешения на строительство не больше месяца. А там и продажи должны начаться.
Тоже только что позвонили. Третьей очереди быть! Вопрос - когда? Известно что ждать разрешения на строительство не больше месяца. А там и продажи должны начаться.