ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 259)
Уже второй месяц продаю квартиру в 4 секции)
1 комн
Никому не интересно.
1 комн
Никому не интересно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
таня вы и акт прием-передачи подписали?
Да, мы уже сдали документы в БТИ, на следующей неделе техника ждем
Гость с Орбиты, а здесь в разделе 2 очереди разместили одно фото. Не могу понять, там кран поставили, или что там за техника появилась?
Это албатрос 2 очередь похоже.
У нас блоков нет в фундаменте. и ЛЭП рядом тоже нет.
Гость с Орбиты, а здесь в разделе 2 очереди разместили одно фото. Не могу понять, там кран поставили, или что там за техника появилась?
Свежие фото
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=822746&page=30, это фото с сайта dom2a, я о них писала ранее.
Ага теперь увидел ссылку.
Свежие фото, это фото с сайта dom2a, я о них писала ранее.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=822746&page=30
Я уровнем стены не мерил. Визуально только посмотрел, по углам и проемам дверным. Вполне сносно. Хотя может что-то поглядел.
Мне тут тоже письмо пришло, просят подписать. Много кто акт приемки подписывал? Вроде как после его подписания коммунальные платежи платить еще не надо, только после того как в БТИ документы получишь.
А визуально комплекс выглядит действительно хорошо, только вот заборище тоску нагоняет, и дует как в трубе.
Принял - плати.
В Ермаке родственники подписали акт в ноябре, в БТИ до сих пор не обратились.. но тсж уже за ноябрь-декабрь счет выставила.
Свежие фото
таня вы и акт прием-передачи подписали?
Добрый день соседям(3 секция, 15 эт)! Мы все вчера подписали с недоделками,надо срочно сдать документы в БТИ, да начинать делать ремонт, недоделки есть,но до 27.02 должны все исправить, все в акте осмотра мы прописали, т.к. именно с ним подрядчики работают по исправлению недоделок. Электричество есть, воду обещают на днях дать,лифт грузовой будут включать поэтапно, обещают к концу следующей недели включить в 1 секции. В отделе продаж уже можно посмотреть планировки квартир, кому интересно, во 2 очереди, скоро разместят на сайте.
Я уровнем стены не мерил. Визуально только посмотрел, по углам и проемам дверным. Вполне сносно. Хотя может что-то поглядел.
Мне тут тоже письмо пришло, просят подписать. Много кто акт приемки подписывал? Вроде как после его подписания коммунальные платежи платить еще не надо, только после того как в БТИ документы получишь.
А визуально комплекс выглядит действительно хорошо, только вот заборище тоску нагоняет, и дует как в трубе.
На счет всего комплекса - по-моему, один из самых симпатичных домов в городе получился.
У нас в договоре у всех прописано "Застройщик передает квартиру Участнику долевого строительства в срок до 01 марта 2012 года.". Поэтому после наступления этой даты и надо будет выводы делать - хорошую нам квартиру передали или не очень.
Мне пообещали, что в начале следующее недели всё готово будет. Живу рядом, в моей квартире сегодня утром свет горел - значит что-то делают. Если в начале следующей недели всё доделают и меня это устроит - будет очень здорово. Стены у меня, кстати, ровные.
У кого стены кривые отправьте, пожалуйста, фото.
Мне пообещали, что в начале следующее недели всё готово будет. Живу рядом, в моей квартире сегодня утром свет горел - значит что-то делают. Если в начале следующей недели всё доделают и меня это устроит - будет очень здорово. Стены у меня, кстати, ровные.
У кого стены кривые отправьте, пожалуйста, фото.
правда, хорошо там, где нас нет, и все равно посмотрев на комплекс в целом, очень даже симпатичненько получилось!по крайней мере внешне очень привлекает! везде и всюду есть свои недостатки, нет ничего идеального!
позитивщики)) у вас стенки не кривые)
Бенэто точно. Я думаю бывает и хуже. Позитивней надо быть:-)
Краски уж сильно помоему сгустили
После всего увиденного врятли кто-то захочет-)
Никто не желает приобрести однюшку в 3 секции?
NiGenn. да, я не про смесители, про те краны, что перекрывают воду :)
Спасибо за информацию :)
Спасибо за информацию :)