ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 257)
Уважаемый О!, дабы не вводить в заблуждение людей, там, где трамплин - это Николаевская сопка. А Афонтова гора - это район Николаевки, примерно, где Николаевкое кладбище, но не сама сопка.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
НУ неужели можно всерьёз воспринимать информацию о строительстве вышки? Сколько бредятины из зомбоящика выливается-то? И всему этому верить? Чуток подумайте. Даже срок возведения за год и то должен был насторожить.Это в нашей-то стране такими ударными темпами? Бред. Как и место упоминаемое по ящику. А вышку уже лет 25 - как "переносят". На Афонтову гору. Это там где трамплин, илиСФУ если хотите - весь город на виду. Реально даже ещё не решено вышка это будет или всётаки башня. Даже это бодание не разрешилось. Ибо тугриков нет. А народ уже в панику.
Алисия, делаете копию акта приема-передачи, копию паспорта, копию договора долевого, с этим направляетесь в БТИ, платите 3300 руб. (на Крас.рабе 160 так) - и будет у вас ТЕХ. паспорт. Потом нужно получить паспорт КАДАСТРОВЫЙ, как/где/сколько это стоит я не знаю.
+ сбивают новости типа: http://www.sibdom.ru/news.php?id=5381
+ сбивают новости типа: http://www.sibdom.ru/news.php?id=5381
ребят, расскажите поэтапно, после подписания акта приема - передачи, что действовать дальше???ехать в БТИ сдавать оригиналы документов:подписанный акт, договор долевого участия и что еще необходимо, просто к своему стыду впервые с этим сталкиваюсь...:)
в регпалате нужен кадастровый. техпаспорт они даже не смотрят. бти выдает оба.
Согласна С Орбиты и с Вашей соседкой
При чем здесь сюжет? Я родилась и всю жизнь прожила в Октябрьском районе. На Киренского у меня мама живет уже 35 лет, а на Бабушкина - родная сестра. Вы на меня только все вопросы телевещания в городе не свешивайте. Хорошо?
А под вышкой жить совсем не айс, и проблемы со здоровьем у рядом живущих этому большое подтверждение. Головные боли и постоянное чувство тревоги - это только самое малое, что дает соседство с вышкой. Еще раз обращаюсь ко всем патриотам Орбиты: Вы сделали свой выбор - живите там, дайте возможность другим людям рассмотреть ИНЫЕ (!!!), отличные от Вашего, варианты. Искренне хотелось стать Вашей соседкой, но увы ....
повторюсь еще раз для Марии, искренне желаю вам найти ИНОЙ вариант подальше от обесценевшейся орбиты, и не теряйте драгоценное время на этом форуме, нам тут и без вас хорошо, увы...:)
PS как назло инет в обед отрубился, запоздала с комментом:)
Соседи, подскажите. Для гос. регистрации прав собственности в рег. палате нужен "кадастровый паспорт объекта недвижимого имущества".
Это и есть тех. паспорт, который оформляет БТИ после того, как придет их техник, и пройдет 2 недели на оформление?
Или же это что-то другое?
Это и есть тех. паспорт, который оформляет БТИ после того, как придет их техник, и пройдет 2 недели на оформление?
Или же это что-то другое?
правильно! правильно! не надо ничего обсуждать! дайте уже красстрою нормально продать вид из окна! у него маркетинг! а вы тут с глупостями всякими, понимаишь!
откуда столько паники?
успокойтесь уже) можно подумать заняться больше нечем кроме как мусолить эту новость.
успокойтесь уже) можно подумать заняться больше нечем кроме как мусолить эту новость.
При чем здесь сюжет? Я родилась и всю жизнь прожила в Октябрьском районе. На Киренского у меня мама живет уже 35 лет, а на Бабушкина - родная сестра. Вы на меня только все вопросы телевещания в городе не свешивайте. Хорошо?
А под вышкой жить совсем не айс, и проблемы со здоровьем у рядом живущих этому большое подтверждение. Головные боли и постоянное чувство тревоги - это только самое малое, что дает соседство с вышкой. Еще раз обращаюсь ко всем патриотам Орбиты: Вы сделали свой выбор - живите там, дайте возможность другим людям рассмотреть ИНЫЕ (!!!), отличные от Вашего, варианты. Искренне хотелось стать Вашей соседкой, но увы ....
=))))) Мария, а где мы Вам не даем рассматривать варианты??? Рассматривайте и покупайте где хотите, а мы сделали уже свой выбор. Удачных поисков!!
"Вы сделали свой выбор - живите там, дайте возможность другим людям рассмотреть ИНЫЕ (!!!), отличные от Вашего, варианты"
Мария, ВЫ в наш форум залезли, и МЫ же вам мешаем выбрать другой вариант. Не смешно ли?:))
Не теряли бы время на абсолютно вам не полезных форумах, а то так можно вообще без новой квартиры остаться.
Мария, ВЫ в наш форум залезли, и МЫ же вам мешаем выбрать другой вариант. Не смешно ли?:))
Не теряли бы время на абсолютно вам не полезных форумах, а то так можно вообще без новой квартиры остаться.
Я слышала, что да, ее перенесут, т.к. она технически устарела и не дает развиваться застройке в Николаевке
Когда Вы успели это услышать??? Или Вы сделали выводы из сюжета???
соседка, а вы как-то ощущали влияние вышки?
Мария, вы уж извините, но мне жалко тех людей, кто верит федеральным каналам:-)а сюжет недорогой нынче, тысяч 70 и скажут все,что ты пожелаешь:-)
И действительно в сюжете смущает ориентир, жилой комплекс Орбита, спроси у людей со Взлетки, они понятия не имеют где это, а политех знают все:-)
И действительно в сюжете смущает ориентир, жилой комплекс Орбита, спроси у людей со Взлетки, они понятия не имеют где это, а политех знают все:-)
Спасибо тем, кто услышал новость и поделился! Не вижу ничего ужасного в этом. Я живу неподалеку от Николаевской вышки и не знала что в студгородок перенесут.
Да Мария спасибо за ваши душещипательные теги,а то у нас тут на форуме все ладно да складно,надо же неприятностями немного разбавить.удачи вам в "озвучивании уже существующих и еще не существующих проблем" и приобретении жилья для вашей семьи где нибудь подальше от обесценившейся орбиты:)