Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 258)

Я слышала, что да, ее перенесут, т.к. она технически устарела и не дает развиваться застройке в Николаевке
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ребята, че цапаетесь? добрее будьте друг к другу. Скажите, как думаете, антенну с Николаевки уберут? из репортажа непонятно(
ваш ответ Вася
Владимир, специфика наших граждан, к сожалению, такова, что они не ищут способы решения проблемы, а начинают заплёвывать тех людей, которые им просто сообщают о том, что эта проблема существует (либо скоро возникнет). Так проще всего. Да и Бог с ними! Пусть они там и живут, ведь людям нужно же где-то жить, особенно в морозы ))))))
ваш ответ Вася
Ребята, я не собираюсь перед оправдываться или что-то доказывать. В данной ситуации я поделился с вами полной информацией, которую я увидел по телевизору. Да вполне возможно, что этот репортаж был кем-то проплачен. Фиг его знает. Я просто поделился информацией. Вы можете считать меня троллем если так хотите, и ничего не делать, или можете занять активную гражданскую позицию и что-нибудь попытаться изменить. Это ваше дело. Удачи.
ваш ответ Вася
Я с удовольствием познакомилась бы с Владимиром, только у меня есть муж и двое детей. Думаю, что ему это не понравится )))))))))
ваш ответ Вася
Мария, спросите у Владимира или Владимир у Марии. Там уже сами разберетесь.:)
ваш ответ Вася
Подскажите, где и у кого можно деньги получить с данного заказа? И сколько за это платят? Жилье дорожает на глазах, поэтому деньги лишними для моей семьи не будут.
ваш ответ Вася
100% заказ!
ваш ответ Вася
Самое забавное,что я была уверена,стоит прокомментировать как Мария с Владимиром тут же на пару начнут оправдываться:)
ваш ответ Вася
С сюжетом самое интересное - ориентиром этой вышки назвали не ПИ СФУ и не станция Орбита, а жилой комплекс Орбита. С каких это пор комплекс, в котором еще пока даже никто не живет, стал такой достопримечательностью?!:)
По-моему и правда кто-то потратился.
ваш ответ Вася
Я бы рад был, если б в городе по 35 всё жилье стоило:)
ваш ответ Вася
Здравствуйте!Кто-то знает что в Орбите 1 очереди будут за гостинки продавать? Красстрой говорит, что будет продавать их после сдачи дома, инвестора и агентства уже продают как доли от 18 до 35 кв.и цены привлекательные, дешевле квартир. Чем это опасно? Кто-то 1к квартиру здесь продавал читала, если еще есть - 8908-207-49-47
ваш ответ Вася
А есть информация на сколько эта вышка вредная? И вредная ли вообще?
Если да, то надо будет отстаивать, чтобы ее у нас не строили!

На счет цен:
однокомнатные в первой очереди - 56500-57500 за квадрат
однокомнатные во второй очереди - 49500-51000 за квадрат
Около 15% разница. Кто писал, что цены одинаковые?
ваш ответ Вася
вы лучше позвоните в понедельник в отдел новостей, так будет точно эффективнее, если надо будет подъехать к дому, высказаться, я только За:-)
ваш ответ Вася
Владимир,я была там на местности, у меня там даже квартира в Орбите:-)а спутниковая антенна никого не сиущала рядом с домом.. В сюжете просто непонятно, почему построят рядом с Орбитой, в несколько раз выше и жто будет безопаснее, в чем логика?:-)
ваш ответ Вася
не паникуйте, в новости говорится о том, что вышку построят уже в ТЕКУЩЕМ, 2012 году (а не в 2015). Посмотрите по карте, или приедьте на место, и вы увидите что там кругом овраги - и особо ставить вышку больше негде, кроме как вплотную рядом с сфу, орбитой и общагами сфу. Но скажу честно, о том где конкретно будет стоять вышка - это лишь догадки и предположения..
ваш ответ Вася
Ваша соседка, вы это гражданину Антипову предложите..Я думаю можно позвонить в эти же новости и попросить дать пояснения, они хорошие люди, журналисты, сами, думаю, живут неподалеку, был опыт работы с некоторыми сотрудниками компании, не откажут в более подробном сюжете.. А вы что предлагаете, продавать всем квариты и сваливать в на Взлетку или в Зеленку, поближе к Кразу?До 15 года далеко в каждом районе могут такооого понатроить..
ваш ответ Вася
Кому нужна ещё однокомнатная квартира..? -)
ваш ответ Вася
На сайте есть прайс на 1 очередь. Там в основном остались 4-х комнатные и 1 и 2-ки с неудачными видами.

А цены на 2 очередь реально завышены.
ваш ответ Вася
цены второй очереди, это простой маркетинговый ход. чтобы продать то что уже готово в первой очереди, но не полностью раскуплено, в том числе чтобы смежные организации с которыми шел взаиморасчет за материалы квартирами, тоже в накладе не остались. сколько еще нерпспроданных квартир в первой очереди знает только сам застройщик. для размышлений можно взять гремячий лог крастроя, его еще не весь распродали.
все просто как белый день. чтоб квадратометры ушли надо либо снизить цену либо создать ажиотаж своим же инструментом, им выступила вторая очередь по цене квадратного метра готовой первой.
ваш ответ Вася