ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 129)
ПроходилМимо
не забывайте - под вами будет 15ть этажей!
я своих с 15го уже ненавижу, эти сволочи вчера срезали батареи как раз когда у меня спал ребенок, сегодня не умолкает перфоратор! еще пара таких дней и я пойду туда со сварочным аппаратом и кусачками!
не забывайте - под вами будет 15ть этажей!
я своих с 15го уже ненавижу, эти сволочи вчера срезали батареи как раз когда у меня спал ребенок, сегодня не умолкает перфоратор! еще пара таких дней и я пойду туда со сварочным аппаратом и кусачками!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у нас вроде не слышно. дверь хорошая + звукоизоляция в спальне небольшая
Поэтому я выбрал самый верхний этаж, но не думаю что это меня спасет, если учитывать что
ощушение, что стен нет вообще
примерно что я слышу каждый день/вечер/ночь/утро. Такое ощушение, что стен нет вообще. Даже эсперимент проводил. Слышу шум, выхожу на улицу смотрю на окна, в радиусе двух-трёх квартир свет не горит, видимо никого нет дома, а шум есть.
Особенно достаёт грызущая батареи по ночам и гавкающая псина этажём ниже.
Особенно достаёт грызущая батареи по ночам и гавкающая псина этажём ниже.
Первые 2 года в новостройке жить невозможно. Это я на себе испытал. Поэтому момент своего заселения и ремонта буду откладывать максимально долго, сколько это возможно. У самого ребенок грудной к тому времени будет, условия совсем не для него...
[Да когда уже закончатся эти ремонты, каждый день дрель и перфоратор по всей хате. Сын не спит, разговаривать приходиться чуть ли не орать, так как ничего не слышно. На улицу не выйдешь там грязища, с коляской целое испытание. Народ что вы там долбите каждый день?? Житья нет..]
А что там отсыпают между Орбитой и Альбатросом возле стоянки?
а если тот мужик с магазином всё-таки получит 51 процент подписей, что тогда??
тогда от какой-нить незаметной части подъезда отделят 3кв.м.. ни у кого не убудет :)
а если тот мужик с магазином всё-таки получит 51 процент подписей, что тогда??
В Канске дальнобойщики предьявили администрации по неудовл. состоянию дороги:
http://www.krasprakt.ru/dela/novaya-televizionnaya-vishka.
Может мы тоже самое сделаем?
http://www.krasprakt.ru/dela/novaya-televizionnaya-vishka.
Может мы тоже самое сделаем?
Посмотрим, как будут дальше развиваться действия...
скорее всего попробует подделать, там где я сейчас живу, уже была такая ситуация. Потом случайно в ТСЖ узнала, что я уже все подписала...
Если бы он за эти 3 метра подъем к комплексу заасфальтировал, чтобы по плитам ледяным не шуршать резиной, было бы ещё ничего :)
Ну да, собственников, конечно, имелось ввиду. :)
2/3 от числа всех жильцов необходимо.
Уточню: не жильцов, а собственников жилых помещений. Тот, кто подписывается (как "за" так и "против") должен по идее предъявить соответствующий документ.
Боюсь вот только, чтобы подписи не подделали. По нынешним временам все возможно.
2/3 от числа всех жильцов необходимо.
Интересно, а для этого ему нужно согласие всех жильцов нашей секции? или просто большинство? я, например, подписывать ему точно ничего не буду.
Пару подписей я мельком видел в его списке.
Более того скажу, что первоначально - несколько недель назад - речь шла о выкупе этих метров и внесении денег на работы по благоустройству дома. Но так как юридически выкупить невозможно, то вот, видимо, решил человек обойтись совсем без денег :)))Чтобы не заморачиваться. А три этих метра очень важные - это как раз коридор, который дает возможность все помещение перестроить под "хотелки" владельца магазина. И техпаспорт в РегПалате единый будет уже на ВСЮ площадь, включая эти три "подаренных" метра. И если будет продавать помещение, то уже вместе с этими "даровыми" метрами. Кто умеет считать, сколько стоят метры коммерческой недвижимости - могут это сделать.
Более того скажу, что первоначально - несколько недель назад - речь шла о выкупе этих метров и внесении денег на работы по благоустройству дома. Но так как юридически выкупить невозможно, то вот, видимо, решил человек обойтись совсем без денег :)))Чтобы не заморачиваться. А три этих метра очень важные - это как раз коридор, который дает возможность все помещение перестроить под "хотелки" владельца магазина. И техпаспорт в РегПалате единый будет уже на ВСЮ площадь, включая эти три "подаренных" метра. И если будет продавать помещение, то уже вместе с этими "даровыми" метрами. Кто умеет считать, сколько стоят метры коммерческой недвижимости - могут это сделать.
А подписал кто-нибудь список этому владельцу магазина?