ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 256)
бескультурщина это ты. такого слова в русском языке нет. иди снех кюшай.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
glob прикинь, я умней тебя? и в орбите жить не буду, совершенно верно.
так что уважаемый не засоряйте эфир и пишите свои мысли в другой ветке а этот полет фантазии мозга причем тут? я например щас тоже что нить придумаю что лично тебе делать, например снех кушать итти. казалось бы причем тут снех, а вот просто так) с "загрязненным эфиром" в твоих будущих пенатах кстати будет полный порядок, а там и мысли упорядочатся )
так что уважаемый не засоряйте эфир и пишите свои мысли в другой ветке а этот полет фантазии мозга причем тут? я например щас тоже что нить придумаю что лично тебе делать, например снех кушать итти. казалось бы причем тут снех, а вот просто так) с "загрязненным эфиром" в твоих будущих пенатах кстати будет полный порядок, а там и мысли упорядочатся )
тролололлоИ как то неприлично называть людей
тупыыыыыыыыыедаже не зная их лично, это только говорит о твоей необразованности и бескультурщине!
тролололло Я вот таких людей вообще не понимаю, нашелся тут самый умный, сам то наверное в Зел.роще живешь и нюхаешь отходы с Краза, че тебе покоя то не дает эта антенна?! Ты ведь тут самый умный, а остальные "тупые" (как ты выразился) и жить в Орбите не будешь, так что уважаемый не засоряйте эфир и пишите свои мысли в другой ветке!
логично тогда было бы сравнивать такой расклад - если у вас в огороде спутник передающий болтается на заборе и излучает сигналы.
спутниковая антенна не излучает сигналы, а только принимает. ну тупыыыыыыыыые. а вышка будет передающей пик сигнала (максимальная мощность) исходит из излучателя, то есть где то по соседству с вами. чем дальше тем сигнал будет слабже. приятного проживания.
Зря Вы все боитесь этой вышки.
За городом у каждого второго в огороде большая спутниковая тарелка, и все живы и здоровы. А тут тоже самое, только размером по-больше, но на высоте 200 м и на правленное в небеса, еще и в стороне от нас.
Если бы это вредно было, те кто в Москве в Останкино работают, давно бы поумерали бы уже.
По-моему надо радоваться, что мы очень далеко от завода ферросплавов. Хотя я очень рад буду, если его в нашем городе все-таки не построят.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!каждый, да через одного, имеет дома спутниковую тарелку и никто о здоровье не задумывается, а тут видите ли увидели репортаж, где ничего страшного не сказали, а наоборот упомянули, что если даже и будет вышка, то будет на достаточно безопасной высоте при чем 100% направленна в противоположную от нас сторону, мы запаниковали!
зы: а с нынешней антенной кртпц, жили на менжинского и во времена совка и ранней россии телеаппаратура горела у нас и у соседей с завидной регулярностью, толи аппаратура была сильно восприимчива толи сигнал уж больно был направленный.
cорбита, есть разница в принимающей и передающей антенне. спутниковые именно такие. и завод тож построят. слошные расстройства у вас седня (
Зря Вы все боитесь этой вышки.
За городом у каждого второго в огороде большая спутниковая тарелка, и все живы и здоровы. А тут тоже самое, только размером по-больше, но на высоте 200 м и на правленное в небеса, еще и в стороне от нас.
Если бы это вредно было, те кто в Москве в Останкино работают, давно бы поумерали бы уже.
По-моему надо радоваться, что мы очень далеко от завода ферросплавов. Хотя я очень рад буду, если его в нашем городе все-таки не построят.
Позвонила сегодня в КРТПЦ, сказали, чтобы не волновались все будет на безопасном расстоянии, все расчеты проведены и на жителей близлежащих домов это никакого влияния оказывать не будут. ДАЮТ ЖЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭТО!!!! (знаю, как дают разрешения).Они же работают на Боткина и никакого влияния не ощущают.. Что-то эти слова не сняли мое беспокойство...
Все-таки сюжет не заказной получается ..... Жена начинает истерить, а я пока надеюсь на лучшее - что, как обычно бывает в России, на вышку не хватит денег. Не уверен, что мы что-то сможем изменить своими силами ((
Кадастровый и техпаспорт можно сделать на Молокова,стоит 4500. Срок 30-40дней.
На Молокова где? номер дома не подскажите???
Позвонила сегодня в КРТПЦ, сказали, чтобы не волновались все будет на безопасном расстоянии, все расчеты проведены и на жителей близлежащих домов это никакого влияния оказывать не будут. ДАЮТ ЖЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭТО!!!! (знаю, как дают разрешения).Они же работают на Боткина и никакого влияния не ощущают.. Что-то эти слова не сняли мое беспокойство...
Кадастровый и техпаспорт можно сделать на Молокова,стоит 4500. Срок 30-40дней.
Кадастровый паспорт и тех.паспорт можно сделать на Гладкова,4, если я не ошибаюсь. Делают около 40 дней вроде. В прошлом году стоило 4500, сейчас не знаю.
Алисия, делаете копию акта приема-передачи, копию паспорта, копию договора долевого, с этим направляетесь в БТИ, платите 3300 руб. (на Крас.рабе 160 так) - и будет у вас ТЕХ. паспорт. Потом нужно получить паспорт КАДАСТРОВЫЙ, как/где/сколько это стоит я не знаю.
+ сбивают новости типа: http://www.sibdom.ru/news.php?id=5381
Спасибо большое за ответ!!!
Соседи по Орбите, я рада что буду жить с такими неравнодушными и активными человекам! Молодцы! Да по фиг на всех, кто не с нами, у нас все будет ХОРОШО!!!!
Кадастровый паспорт делают бесплатно в кадастровой палате, ул.Подзолкова, 3 (недалеко от планеты).
Срок изготовления - 20 дней.
Срок изготовления - 20 дней.
Лучше бы написали, где кадастровый паспорт сделать подешевле)