Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 251)

Focstrot из первой секци

Им бесполезно объяснять. Пошутили и хватит
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Граждане! Я вот читаю эту ветку форума еще с января, как только прошла информация про антенну эта ветка форума превратилась в сплошной троллинг - ей богу читать уже не интересно, никакой полезной информации. Ферозавода не будет у нас в городе - это все утка, которая делалась изначально для того чтобы повысить рейтинг властей, которые одним красивым и волевым движением отменят этот проект (проект который изначально в принципе был заказной уткой), вся эта история с антенной смахивает на похожий заказ, кому то не нравится что красстрой строит жилые комплексы на "сладких" площадках, вот и прет заказуха, чтобы квартиры во второй и третьейц очереди ине покупались. Ладно они - им за это платят, но Вы то - будущие жители комплекса! Будьте мудрее и выше этого всего.
Ответье лучше на вопрос про лифты, если кто в курсе.
ваш ответ Вася
новые данные от роспотребназдора

спасибо! поржал! трололо - давай зачотку! тибе пять!!!!
ваш ответ Вася

новые данные от роспотребназдора
ваш ответ Вася
Наш Роспотребнадзор - самый роспотребнадзористый надзор в мире!!!! УРРРА! УРРА! УРА!!!!! (((((((( Это только Боржоми вредят нашему здоровью! А все остальное уже не страшно!
ваш ответ Вася

Не говорю что прямо совсем ничего не будет, зато приём в телевизорах будет стабильный.

Вторая очередь огребётся ещё больше.
ваш ответ Вася
13 Этаж, ваш роспотребнадзор уже признал ферросплавный завод безопасным.
ваш ответ Вася
Наш дом находится на расстоянии 350м до неё, радиус конечно 700м но по высоте нас не затронет.

не затронет,а накроет с головой, так чтоли получается? объясните поподробнее пожалуйста 13 этаж
ваш ответ Вася
Народ! А кто нибудь знает как скоро включат лифты и где находится УК нашего жилого комплекса?
А то акты подписать то подпишем, а без лифтов как отделку то делать? У меня вот например 16й этаж, как не улыбается мне космические цены за подъем платить.
ваш ответ Вася
УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ !!
Роботаю в роспотребнадзоре. Видел проект и расчёты. Опасность представляет что будет выше 100 метров по сравнению с этой вышкой. А т.к наши дома чуть ниже уровня этой башни то и подавно нам ничего не грозит.!!! + вторая очередь будет ещё ближе к этой вышке , + напротив вышки будет ещё два дома. Наш дом находится на расстоянии 350м до неё, радиус конечно 700м но по высоте нас не затронет. Закрываем тему.
ваш ответ Вася
КГТЦР намного круче, чем вам кажется, уважаемый. Это технический проводник государственной агитации, пропаганды и прочего зомбирования, а на это наше государство денег никогда не жалеет. Когда решаются глобальные задачи мнение 300 жильцов (из которых половина будет постояльцев) никому не интересно

И я про то же, взаимноуважаемый! Только на нас наплевать,но, как раз глобальная задача - это вбухивание федеральных денег в медицинские проекты (и рапортование потом, как мы все хорошо будем после этого жить),а не перетаскивание местечковой вышки в Сибири с одного места на другое. Были бы рядом сердечники, старики, да кто угодно - вопрос! А вот против младенцев сложно будет крутому КГТРЦ переть буром. Мы же типа вымираем, государство из последних сил пытается нас заставить размножаться (родовые сертификаты, материнский капитал, пособие, кто в садик не попал и т.п.), а тут какая-то мачта! Натравим Крайздрав, напишем в Москву, в Минздравсоцразвитие. Президенту тоже очень полезно будет узнать как у нас о здоровье (тем более, детей!) местные власти заботятся!
А у нас и выбора-то не будет! Либо заселяемся, и тихо ждем, когда мутировать начнем, либо с младенцами вместе защищаться, т.е. нападать! Если уже народ подпрыгнул - по-тихому вышку под бок нам не поставят!
ваш ответ Вася
Корреспондент программы "Новости-24. 7 канал".
свяжитесь со мной.

И журналюги уже тоже тут... не иначе как второй ферросплавный завод раздуть хотят...
ваш ответ Вася
ну ладно 2180=)

Ух ты!:-) За 4 минуты на 20 тысяч подешевело! Не иначе как из-за антенны цены вниз пошли...)))Подождем еще немного)))
ваш ответ Вася
Корреспондент программы "Новости-24. 7 канал".
свяжитесь со мной.
ваш ответ Вася
ну ладно 2180=)
ваш ответ Вася
Все еще продам)
Меня уже тут дергают акты подписывать, а я там и жить не собираюсь(
Должна принять до 5 февраля обещали устранить неполадки, уже зовут

Так что продам
1 комн 39м
4 секция
4 этаж
Вид на бобровку

Только на этой неделе
2200тр.

89607670059
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи. Кто знает что с водой то, дали или нет и когда?
ваш ответ Вася
7 этаж у меня примерно также.
пока стеклопакет не поменяют не хочу подписывать. в акте осмотра стоит 6 число. съезжу посмотрю..
опять же когда был осмотр, света и воды еще небыло, поэтому не проверить
ваш ответ Вася
мы еще тоже не подписали акт приема, по бумажке осмотра должны до 21 февраля устранить недоделки
ваш ответ Вася
Если "через дорогу будет еще 4 секции рядом с тарелкой и оврагом", то антенну вообще некуда лепить! Есть тут люди, кто еще не подписал акт приемки квартиры или я в одиночестве? Ну уж очень недоделки серьезные!

Мы 14 января подписали акт осмотра. Стеклопакет разбит, но это и в сентябре было. Ручки оконные в основном неотрегулированы и на балконе, и в квартире. Кривизна стен по глазам не била. Надо будет через неделю проверить на всякий случай. Не было счетчиков и отсечных кранов. И дверной замок не работал. Трещин вроде не было. Может, повезло, судя по недоделкам у других?
Через неделю поедем проверять. Пока стеклопакет не поменяют, ничего не подпишем!
Не смертельно, но принципиально. Я только немного не поняла, как потом будут устраняться недоделки, если акт приема подписан, и ключи на руках у счастливых новоселов? Увольняться и сидеть на бетонном полу - ждать рабочих, или ключи отдавать взад? Тогда смысл нам торопиться, если этот геморрой застройщик на нас пытается побыстрее переложить?
Их-то интерес понятен.
ваш ответ Вася