ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 253)
3 секция стоят там двери на площадке, после лифтов. Что вы там собрались отгораживать и так места нет...
значит движется дело, уже поставили, это хорошо:)
Eger, я специально уточняла, они сказали, что дверь на ключах будет, надеюсь не обманут
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
3 секция стоят там двери на площадке, после лифтов. Что вы там собрались отгораживать и так места нет...
Хорошо бы такие двери поставить на каждом этаже. А то от нашей незадымляемой лестницы будет очень хорошо дуть :(
glob, не, я не узнавал. Но меня тоже интересует!
Про вентиляцию и выключатель я как-то не подумал.. Думал, что можно будет весь этот коридорчик отгородить! :)
Sandrin, ну там наверное будет стоять обычная железная дверь (без замков). Было бы странно там ставить дверь с ключами или домофоном...
Про вентиляцию и выключатель я как-то не подумал.. Думал, что можно будет весь этот коридорчик отгородить! :)
Sandrin, ну там наверное будет стоять обычная железная дверь (без замков). Было бы странно там ставить дверь с ключами или домофоном...
Логично было бы собрать подписи только на своей площадке, но вроде надо подписи 2/3 жильцов дома (секции)
glob, вы имели ввиду две третих всего дома, т.е. одной секции? или достаточно только жителей площадки?Или, что еще страшнее, нужно всю Орбиту опрашивать?
Sandrin, а где у Вас квартира?
Что-то мне не верится, что кто-то будет нам вторую дверь в коридоре ставить! Кто Вам такое сказал?
Eger в 3 секции двушка, которая прямо рядом с 4 комнатной, там до нашей квартиры 3 пролета получается идти, и мы спросили, когда акт осмотра писали, у представителей застройщика, в тот момент там находящихся, о тех кто купил квартиры уже на нашем этаже, мол хотим поставить дверь общую от посторонних, все хором сказали, что у нас будет железная дверь сразу в пролете после лифтов - отгораживать все квартиры на площадке от лифтов, чтобы никто лишний не шарился по этажу
Жанна Александр Вроде можно собрать подписи 2-3 жильцов дома, что они не возражают и тогда можно смело отгораживать и надо будет чтобы в этой перегородке имелось отверстие над дверью (размеры не помню). Хотя много отгородить и не получится, не больше 2 метров, там дальше в стене вентиляция идет и вроде выключатель света в этом коридорчике. Понятно что кроме жильцов этой квартиры никто не будет пользоваться этим коридором, разве только любители покурить в подъезде у окошка, а оно надо чтобы весь этот табачный дым шел к вам в квартиру.
glob, мне тоже интересен этот вопрос, у меня такая же кваритра, только в 5 секции, думаю надо будет как минимум для приличия спросить у соседей, хотя он такой не функциональный, что вряд кому-то может пригодиться..Нахождение там окна тоже сильно ролик не играет, если света нет, то и так темнов коридоре..
Eger У вас случайно квартира не сразу слева за лифтом, которая 50,2 м.? У меня просто такая и я задумываюсь чтобы отгородить немного коридора ведущего к квартире. Вы не узнавали надо ли какие документы собирать или подписи жильцов, о том что они не возражают?
Ольга, а вы журналист какого канала и какой программы?
Sandrin, а где у Вас квартира?
Что-то мне не верится, что кто-то будет нам вторую дверь в коридоре ставить! Кто Вам такое сказал?
Eger, а Вы будете ограждать коридорчик, ведущий к Вашей квартире? :)
Ваша соседка, прошу прощения, что влажу в ваш диалог с Eger, но мы с мужем сразу подняли вопрос об ограждении квартир на площадке отдельной дверью, нас интересовало кто у нас уже появился из соседей - с кем договариваться, но нам сказали, что у нас и так будет дверь железная ограждать квартиры от лифтов и она на ключе будет, так что вопрос отпал сам собой, может у вас тоже такая будет стоять на этаже, просто нам сказали ставить у нас ее будут чуть ли не в последнюю очередь.
Ваша соседка, не знаю еще. Надо сначала разобраться с квартирой :)
nero, извините, немного наврала адрес. БТИ на 78 Добровольческой бригады, д28. Напротив Планеты.тел: 278-85-34, 278-24-64, 236-11-61
На dom2a.ru макет второй очереди появился.
Eger, а Вы будете ограждать коридорчик, ведущий к Вашей квартире? :)
Ваша соседка, балкон только остался.
Eger, так у Вас уже все замечания устранили? :)
Друзья, не надо ругаться.
Я корреспондент новостей. Я буду заниматься этой темой завтра.
Имею ввиду возведение вышки около Орбиты.
Свяжитесь со мной, мне нужна более подробная информация.
8923 330 99 22
Я корреспондент новостей. Я буду заниматься этой темой завтра.
Имею ввиду возведение вышки около Орбиты.
Свяжитесь со мной, мне нужна более подробная информация.
8923 330 99 22