ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 279)
олеся
К сожалению зашли только на 3 этаж 2 секции, на этажах выше однокомнатные были заперты, так что не в курсе про межбалконные прегородки, но думаю, должны привести все к одному виду, хотя... :-)
В ОЖИДАНИИ
В субботу во второй секции отопления не было, но мож вырубили просто
Про 30-31 число даж не знаю, по другие секции не скажу, но во второй в туалете на 3м этаже не было ни полотенцесушителя (ток дыра в полу), ни труб х/г воды, только труба канализации, но мож дом и без таких мелочей могут сдать :-)
К сожалению зашли только на 3 этаж 2 секции, на этажах выше однокомнатные были заперты, так что не в курсе про межбалконные прегородки, но думаю, должны привести все к одному виду, хотя... :-)
В ОЖИДАНИИ
В субботу во второй секции отопления не было, но мож вырубили просто
Про 30-31 число даж не знаю, по другие секции не скажу, но во второй в туалете на 3м этаже не было ни полотенцесушителя (ток дыра в полу), ни труб х/г воды, только труба канализации, но мож дом и без таких мелочей могут сдать :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ура Ура Ура.
Друзья ввиду предстоящего ремонта, хочу предложить вам новинку, сенсорные выключатели, современный внешний вид, простота установки. Цена 650р.
Видео : Сенсорные выключатели
Друзья ввиду предстоящего ремонта, хочу предложить вам новинку, сенсорные выключатели, современный внешний вид, простота установки. Цена 650р.
Видео : Сенсорные выключатели
а нам сказала что сдача 31 декабря, заселение в январе
что-то разнятся показания))
а на сдаче нужно присутствовать?
что-то разнятся показания))
а на сдаче нужно присутствовать?
только что звонил застройщику, сказали что, 30.12 сдают дом, а выдача ключей и заселение в январе, сказали после праздников звонить и уточнять про заселение.
А ОТОПЛЕНИЕ УЖЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ????
нас не пустили на стройку...не знаю
А ОТОПЛЕНИЕ УЖЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ????
м да, информация бодрящая, но как то действительно не внушающая доверия...ну хотя бы уже что -то...спасибо!
Были сегодня у застройщиков!
Бодро говорят, что 30 декабря начнут обзвон, 5 заселение всех сразу...
Не верю(
По поводу второй очереди орбиты, сказали что еще неизвестно и типа нет разрешения.
На мой вопрос чего сваи вколотили то? ушли от ответа...
а я уж приготовилась покупать, а они и не продают(
Бодро говорят, что 30 декабря начнут обзвон, 5 заселение всех сразу...
Не верю(
По поводу второй очереди орбиты, сказали что еще неизвестно и типа нет разрешения.
На мой вопрос чего сваи вколотили то? ушли от ответа...
а я уж приготовилась покупать, а они и не продают(
Съездили вчера, вот новые фото
http://www.radikal.ru/USERS/mosktat/orbita-241211?pg=1
спасибо за фото,очень порадовали, тем более, что у нас квартира тоже во 2 секции, такое же расположение только на 4 этаже в правом подъезде, вы не обратили внимание, межбалконные перегородки между соседями у всех так затонировали, а то когда мы ездили (2 мес назад) они были абсолютно прозрачные (стекляные)???
а у вас 1комн во 2 секции?
Просто у нас так же, но вроде плита на другой стороне или я путаю
Да, однокомнатная во второй секции, левый подъезд и квартира как поднимаешься прямо, а о какой плите речь? :-)
Также сегодня был на стройке, вообщем на секции 1 и 2 висит табличка " Киренского 22", на секции 3 и 4 "Киренского 24"
Походу, 1-2 секцию будут сдавать отдельно (может декабрём)от 3-4 и 5.
Для полного счастья, панорама...
фото от 24 декабря, вид справа. Лоджии доделали. Когда я был, посыпали дорогу. Не знаю, первую вышку может и будут обзванивать на этой неделе, но 3 и 5 секцию думаю врятли..
Фото от 24 декабря, вид слева.
также пытался найти инфу и ничего не нашел.
так что только ждать...
по поводу недели радует, но слабо верится. предновогодняя и посленовогодняя неделя это обычно затишье.
так что только ждать...
по поводу недели радует, но слабо верится. предновогодняя и посленовогодняя неделя это обычно затишье.
Застройщик:
ООО «Красстрой-центр»
тел: 294-51-44, 2-328-322, приемная: 269-63-63
Все перерыла, весь инет. Никакой информации про эту 2 очередь
а у вас 1комн во 2 секции?
Просто у нас так же, но вроде плита на другой стороне или я путаю
Застройщик:
ООО «Красстрой-центр»
ООО «Красстрой-центр»
Подскажите, уже можно приобрести квартиры второй очереди в орбиту? и где?