ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 249)
во второй секции еще нет водосчетчиков, подъезд ужасный, мусор кругом, дико возмущены, как они сдали этот комплекс???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в прошлый понедельник мне сказали на стройке, что воду точно не дадут, пока морозы не отпустят.
а так, якобы, вода есть. деталей не знаю.
а так, якобы, вода есть. деталей не знаю.
А воды просто не было или ее еще вообще не начинали подключать?
Да, меня тоже интересует. Без лифта и воды там делать нефиг...И вообще когда заселение планируется?
в 5 секции в субботу воды не было.
Соседи, кто нить получил ключи и приступил к ремонту? Воду дали???
в одностороннем порядке ничего они не подпишут, так как имеете право либо подписать акт, либо дать мотивированный отказ. Если вы свои замечания изложили в письменном виде и у вас остался экземпляр с их подписью, что они его получили, то волноваться не о чем, это и есть мотивированный отказ
=)
Ваша соседка
Спасибо большое
Не могу решить никак...продавать так или оформить документы
Ваша соседка
Спасибо большое
Не могу решить никак...продавать так или оформить документы
НазойливаяХрень, да, именно так. Зачастую именно поэтому в ДКП указывают сумму незначительно превышающую покупку.
До 1 марта, затем застройщик в одностороннем порядке передает Вам квартиру.
До 1 марта, затем застройщик в одностороннем порядке передает Вам квартиру.
Переуступка это понятно
Интересно насколько я могу тянуть? я так понимаю дом сдан? или это не важно, пока я не подпишу акт?
Вопрос вот в чем
Если я оформлю право собственности то налог заплачу с разницы между покупкой и продажей?
Интересно насколько я могу тянуть? я так понимаю дом сдан? или это не важно, пока я не подпишу акт?
Вопрос вот в чем
Если я оформлю право собственности то налог заплачу с разницы между покупкой и продажей?
НазойливаяХрень, хотя Вам нужно уточнить этот вопрос в налоговой. По факту Вы даже не являлись собственником. налог 13% с чистого дохода (цена продажи - цена покупки) - если менее 3 лет в собственности, если более 3 лет - не облагается.
Как это продажа не облагается?
1) да
3) продажа налогом не облагается.
3) продажа налогом не облагается.
Подскажите пожалуйста)
1) Я могу еще продать квартиру по переуступке, акт не подписывала?
2) Если нет, то есть какой-нибудь ускоренный вариант оформления права собственности и документов на продажу?
3) Переуступка налогом не облагается, а продажа? Налог на разницу между покупкой/продажей или на всю сумму?
1) Я могу еще продать квартиру по переуступке, акт не подписывала?
2) Если нет, то есть какой-нибудь ускоренный вариант оформления права собственности и документов на продажу?
3) Переуступка налогом не облагается, а продажа? Налог на разницу между покупкой/продажей или на всю сумму?
для меня "по максимуму" это на личном опыте, полагаю в остальном все вопросы к нашему министру жкх
10 этаж, судя по договору, наши акты будут подписаны 1 марта. Перечитайте вместе с юристом.
Продам 1 комнатную в Орбите, в 5 секции на 11 этаже
41 кв. за 2300, тел. 8-913-509-3924
41 кв. за 2300, тел. 8-913-509-3924
Это как "по максимуму"? В квартирах даже отопление работает вполсилы, по словам Натальи. Это был ответ на мой вопрос "почему стояки чуть живые?". И всвязи с тем, что у меня перекладывали кривую стену - отключено электричество! И вообще, вчерашнее посещение оставило как-то чувство недоумения - как комиссия приняла этот совершенно недостроенный объект?! Последний этаж 5 секции даже не облицован! Но судя по договору - все наши акты, и вправду уже подписаны "в одностороннем порядке"...
Интересно, на каком основании, если там никто не живет и не прописан даже
Пока квартира не будет оформлена в собственность квартплата по максимуму считается,на личном опыте за 65 метров вместе с лоджией не оформленной квартиры кварталата 5000,при том что стоят счетчики и в доме нет лифтов, на счет пересчета незнаю,до сих пор не оформленная стоит потому что