Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 249)

во второй секции еще нет водосчетчиков, подъезд ужасный, мусор кругом, дико возмущены, как они сдали этот комплекс???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в прошлый понедельник мне сказали на стройке, что воду точно не дадут, пока морозы не отпустят.
а так, якобы, вода есть. деталей не знаю.
ваш ответ Вася
А воды просто не было или ее еще вообще не начинали подключать?
ваш ответ Вася
Да, меня тоже интересует. Без лифта и воды там делать нефиг...И вообще когда заселение планируется?
ваш ответ Вася
в 5 секции в субботу воды не было.
ваш ответ Вася
Соседи, кто нить получил ключи и приступил к ремонту? Воду дали???
ваш ответ Вася
в одностороннем порядке ничего они не подпишут, так как имеете право либо подписать акт, либо дать мотивированный отказ. Если вы свои замечания изложили в письменном виде и у вас остался экземпляр с их подписью, что они его получили, то волноваться не о чем, это и есть мотивированный отказ
ваш ответ Вася
=)
Ваша соседка

Спасибо большое
Не могу решить никак...продавать так или оформить документы
ваш ответ Вася
НазойливаяХрень, да, именно так. Зачастую именно поэтому в ДКП указывают сумму незначительно превышающую покупку.

До 1 марта, затем застройщик в одностороннем порядке передает Вам квартиру.
ваш ответ Вася
Переуступка это понятно
Интересно насколько я могу тянуть? я так понимаю дом сдан? или это не важно, пока я не подпишу акт?

Вопрос вот в чем
Если я оформлю право собственности то налог заплачу с разницы между покупкой и продажей?
ваш ответ Вася
НазойливаяХрень, хотя Вам нужно уточнить этот вопрос в налоговой. По факту Вы даже не являлись собственником. налог 13% с чистого дохода (цена продажи - цена покупки) - если менее 3 лет в собственности, если более 3 лет - не облагается.
ваш ответ Вася
Как это продажа не облагается?
ваш ответ Вася
1) да
3) продажа налогом не облагается.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста)
1) Я могу еще продать квартиру по переуступке, акт не подписывала?
2) Если нет, то есть какой-нибудь ускоренный вариант оформления права собственности и документов на продажу?
3) Переуступка налогом не облагается, а продажа? Налог на разницу между покупкой/продажей или на всю сумму?
ваш ответ Вася
для меня "по максимуму" это на личном опыте, полагаю в остальном все вопросы к нашему министру жкх
ваш ответ Вася
10 этаж, судя по договору, наши акты будут подписаны 1 марта. Перечитайте вместе с юристом.
ваш ответ Вася
Продам 1 комнатную в Орбите, в 5 секции на 11 этаже
41 кв. за 2300, тел. 8-913-509-3924
ваш ответ Вася
Это как "по максимуму"? В квартирах даже отопление работает вполсилы, по словам Натальи. Это был ответ на мой вопрос "почему стояки чуть живые?". И всвязи с тем, что у меня перекладывали кривую стену - отключено электричество! И вообще, вчерашнее посещение оставило как-то чувство недоумения - как комиссия приняла этот совершенно недостроенный объект?! Последний этаж 5 секции даже не облицован! Но судя по договору - все наши акты, и вправду уже подписаны "в одностороннем порядке"...
ваш ответ Вася
Интересно, на каком основании, если там никто не живет и не прописан даже
ваш ответ Вася
Пока квартира не будет оформлена в собственность квартплата по максимуму считается,на личном опыте за 65 метров вместе с лоджией не оформленной квартиры кварталата 5000,при том что стоят счетчики и в доме нет лифтов, на счет пересчета незнаю,до сих пор не оформленная стоит потому что
ваш ответ Вася