ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 125)
Жители Орбиты, скажите как звукоизоляция? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемый Sandrin! :) Читал с превеликим филологическим удовольствием ваш небольшой рассказик. :) Да у вас талант! При всей трагичности случившейся ситуации, очень повеселили. Ближе к пенсии подумайте серьезно насчет писательства. Обязательно должно получиться! :):)))))
спасибо, но я не автор, меня тоже история повеселила, поделилась с соседями позитивом:)
На Вашем форуме привязка к квартире. Спешите зарегистрироваться, пока по Вашему адресу не зарегистрировался какой-нибудь "хитрый мчудак".
кто нибудь зарегистрировался на форуме орбиты? у меня не получается почему-то
Я тоже не могу. Не могу верно ввести код подтверждения.
кто нибудь зарегистрировался на форуме орбиты? у меня не получается почему-то
Наталья
Не за что!Но только это действительно простой и ценный совет,т.к. после прочтения у Вас сразу отпадут все вопросы на сейчас и на потом и это не заменит доехать,посмотреть и позвонить!:-)
Не за что!Но только это действительно простой и ценный совет,т.к. после прочтения у Вас сразу отпадут все вопросы на сейчас и на потом и это не заменит доехать,посмотреть и позвонить!:-)
zerber, мне быстрее доехать и посмотреть :) или позвонить и узнать!
Но и на совете спасибо!
На сайте застройщика посмотрите. Там должно быть больше информации, чем на плакате на стройке.
А нам только остается получать удовольствие.
Вообще выход из ситуации есть. Надо взять сертификат на установленный витраж, поглядеть там теплоизоляционные характеристики. Потом независимую экспертизу, которая подтверждает несоответствие характеристик заявленным. На основании заключения экспертизы - досудебная претензия застройщику (лучше всего коллективная). А дальше по закону: если Красстрой не устраняет (читай "не меняет витраж на теплый"), то в суд. А можно сразу заказать самостоятельно их замену, с последующим представлением затрат Красстрою.
Второй способ предпочтительнее, ибо каждый будет сам смотреть чтобы делали качественно и быстро. Да и на деньгах экономить смысла нет. В первом случае это все затянется до следующей зимы, а делать будут за "очень дешево".
Если дело в том что витраж то теплый, а вот смонтирован так что в щели пальцы пролезают, тогда претензия сразу к Красстрою, оттуда в суд. Суд уже сам экспертизу назначит. Но в этом случае все закончится банальным запениванием этих щелей по периметру витража (что только испортит внешний вид. но утепления не даст).
Это в идеале...
zerber, мне быстрее доехать и посмотреть :) или позвонить и узнать!
Но и на совете спасибо!
Но и на совете спасибо!
zerber
С 1 по 190 страницу :)
это мне еще повезло - на 20 страниц меньше досталось :-)
Наталья а здесь я заметил много жалоб на качество теплоизоляции витражей.
Такого г..а как "теплые" алюминиевые витражи в 1 очереди серии КП50 (смонтированные уродами) на других домах Красстроя не будет.
А нам только остается получать удовольствие.
Наталья Вам всего лишь не по пути, а мне туда-обратно 25000 эконом-классом :-) Все в Ваших руках!
Serp, ну мне ехать туда совсем не по пути. Ладно, может кто знает, ответит.
Просто любопытно :)
Просто любопытно :)
Натальяй Понятия не имею, простите. Можно съездить на стройку, плакат прочитать и многое другое увидеть своими глазами.
Serp, а кто у Орбиты ген.подряд? Сибспецстрой?
Наталья Сроки задержки сдачи построенных домов застройщиком можно отследить также по изменениям к проектным декларациям. Касаемо претензий к застройщику, думаю нарекание нареканию рознь, потому как разные ЖК - это разные проекты, технологии и материалы, подрядчики в конце концов... а здесь я заметил много жалоб на качество теплоизоляции витражей.
А стратегия действительно одна и та же - ПРОДАТЬ! :-)
А стратегия действительно одна и та же - ПРОДАТЬ! :-)
Serp Ради этого уже сейчас переберусь туда )))
ПроходилМимо зато наверное аватарку можно будет поставить в профиль :-)
Господа, подскажите, а сколько прошло времени с момента сдачи дома до начала выдачи ключей и заселения? И не затягивали ли со сдачей? Ну и вообще, нарекания к застройщику имеются?
Любопытствую, тк планирую покупать квартирку у этого застройщика в другом ЖК, но стратегия, так понимаю, везде одна и та же.
Любопытствую, тк планирую покупать квартирку у этого застройщика в другом ЖК, но стратегия, так понимаю, везде одна и та же.